автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Школа (Уинри/Эд)

Настройки текста
      Школа жизни у них была непростая. Нельзя сказать, что она была наполнена лишениями и чрезмерными страданиями, но и лёгкой её нельзя было назвать.       Всё началось ещё тогда, когда они сами были детьми. Рано потеряв родителей, они вынуждены были быстро повзрослеть. Каждый из них уже тогда избрал свой путь, непростой, а подчас опасный, но никакого иного у них быть и не могло.       Уинри посвящает всю себя автомеханике и протезированию. Она должна быть умелой и осведомлённой для того, чтобы всегда быть надёжным тылом для Эда, у которого впереди тысяча и ещё одна опасность и трудность. Он выгрызает зубами собственное существование и доказывает всему миру, что чего-то стоит.       Его жизнь никогда не была ошибкой. И то, что пройдя ад, он остался жив — не случайность, а проведение. Жестокая школа жизни, что проведёт его сквозь страдания и боль. Но Эдвард выстоит, обязательно выстоит, а Уинри будет той, кто поможет ему, оставаясь в тени.       Она — поддержка, надёжный тыл, в который Эд всегда может вернуться. В который Эд хочет вернуться.       Школа жизни даёт им бесценные уроки. Учит ценить друг друга и связи, которые они строят. Хрупкость человеческой жизни, которую так легко отнять — разрушать всегда проще, чем созидать. Она учит их быть честными в первую очередь перед самими собой. Учит делать выбор и отвечать за его последствия.       Школа жизни делает из них их самих. Потом, слезами и кровью вбивает в них трудную науку, проращивая её им под кожу. Закаляя характеры и тела, расчищая дорогу грядущим поколениям.       Страдания для старших, что принимают на себя удар, в обмен на спокойную жизнь их детей.       На это, по крайней мере, надеется Уинри, когда узнаёт, что у них с Эдом будет ребёнок. Она не желает ему или ей всех тех трудностей и печалей, через которые пришлось пройти им. Она хочет верить, что жизнь нового поколения будет лёгкой и безоблачной, лишённой страданий и боли, через которые пришлось пройти их родителям.       Конечно, у неё будет своя школа жизни — иначе в их мире и не бывает. Но Уинри надеется, очень хочет надеяться, что она будет щадящей и не заставит их детей проходить через лишения. Ну, а они, их родители, сделают для этого всё, что в их силах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.