автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Поезд (Амальгама/Фин)

Настройки текста
      Их отношения были тайной под семью печатями. Никто не знал, никто даже не подозревал, что главы конкурирующих фирм, которые ненавидят друг друга лютой ненавистью, на самом деле уже несколько лет как живут в гражданском браке.       Ненавистью в их отношениях, на самом деле, и не пахнет. Есть лишь любовь и взаимное уважение, с которым Амальгама и Фин относятся друг к другу. Всё остальное же… Ну что ж, это искусная игра, которой директора умело прикрываются, развлекая друг друга и своих подчинённых.       И никому из них правда так и не известна…       До поры до времени они надеялись, что так оно и будет. Что никто так ничего и не узнает и их тайна так и останется тайной. Однако…       В один прекрасный момент Амальгама поняла, что беременна.       На самом деле эта новость стала для неё и Фина настоящей неожиданностью. Но неожиданностью приятной, как ни крути, ведь на самом деле они оба уже давно мечтали о совместном ребёнке, родителями которого они могли бы стать. И вот теперь Судьба наделила их такой возможностью.       Впрочем, рождение ребёнка было сложным и ответственным вопросом, хотя бы потому, наследником какой из фирм он мог бы стать. В идеале, конечно, он должен унаследовать их обе, но это автоматически будет означать, что…       Вся многолетняя вражда с самого начала не имела смысла. — Что мы будем делать? — Амальгама вздыхает тяжко и задумчиво опускает руку на свой пока ещё плоский живот. Фин смотрит на неё, прищурившись, и просто молча привлекает возлюбленную подругу к себе.       Если бы он знал ответ на этот безумно сложный вопрос…       Первые месяцы, пока её беременность незаметна, Амальгама ведёт себя как обычно. Руководит своей фирмой, время от времени цапается с Фином. Жизнь ничем не выбивается из своего русла и никто из коллег даже не догадывается, что кое-что важное в жизни начальницы меняется.       А после она вдруг резко на несколько месяцев уезжает в командировку.       Подопечные смотрят на начальницу широко распахнутыми глазами. Та как всегда невозмутима, аки айсберг в океане, и смотрит на своих сотрудников привычным ледяным взглядом. — В конце концов, я банально заслужила от вас отдых, — начальница фыркает, скрещивая руки на груди. — Так что эта командировка будет для меня своеобразным отпуском, — она кивает сама себе, хоть и знает, что отпуском сложно назвать оставшиеся месяцы беременности и первые месяцы жизни маленького ребёнка. Хотя…       Амальгама встряхивает головой и глубоко вздыхает. Проверяет электронные билеты на поезд, которые она выкупила ещё два месяца назад. Идея поехать домой, к матери, чтобы переждать там последние месяцы и рождение ребёнка, кажется ей донельзя удачной, ведь помимо всего прочего Айлисин сможет просветить свою дочь особенностями заботы о детях.       Да и в принципе родные места должны благотворно повлиять на беременную женщину и, кроме того, они могут стать надёжным залогом того, что здесь её с приезжающим Фином не засекут ненужные глаза, а потому…       Когда нужные даты подходят, Амальгама без малейших колебаний садится в поезд и расслабленно улыбается, поглаживая свой уже круглый живот.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.