автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Конкурс (Луна/Джордж)

Настройки текста
      Их союз был самым неожиданным и неординарным поступком. Впрочем, ничего удивительного в этом, собственно, и не было, ведь они сами были неожиданными, неординарными личностями.       Странная, «полоумная» Луна и Джордж, один из знаменитых близнецов Уизли.       От их союза ожидать можно было всего, что угодно. Ведь и он сам начался далеко не традиционным, скучным образом, а спонтанно и почти случайно.       Луна помогала Джорджу в магазине с самой смерти Фреда, а потому за пять лет стала его неизменной частью и главным креативщиком всех идей. Джордж воплощал их в жизнь, модифицировал и изменял, вносил свою лепту, развивая тем самым старую идею и давая ей второй, обновлённый шанс.       Так что, пожалуй, ничего удивительного в том, что в один из таких спокойных обычных рабочих дней, когда они вдвоём трудились над очередной придумкой, Джордж, будто и вовсе невзначай, сделал Луне предложение. А она, также невзначай, его приняла.       Неординарный союз двух чудаков — не было ни пышной свадьбы, ни празднества, лишь ближайшие родственники и друзья. Не было даже красивых свадебных мантий, и Джордж пришёл в маггловских штанах и свитере, а Луна — в одном из множества своих чудаковатых нарядов.       Что, впрочем, никоим образом не смутило молодых новобрачных.       От их союза ожидали всего, что угодно. В первую очередь, всем было интересно, какие в этом браке родятся дети. Унаследуют они шило в одном месте от отца или чудачества матери? Или всё и вместе? Впрочем, не всё ли равно, если в конце концов они определённо вырастут хорошими людьми — с такой семьёй, как у них, иначе и нельзя. Однако…       Неординарности от их союза всё же ждали. И она не заставила себя так уж долго ждать.       Когда Луна понимает, что беременна, в магазинчике «Вредилок» в тот же день начинается конкурс. Его условия просты и понятны, и поучаствовать в нём может любой желающий покупатель, ведь конкурс этот на самое лучшее и неординарное имя для будущего ребёнка четы Уизли.       Не то чтобы у Луны и Джорджа вдруг резко отказала фантазия, вовсе нет. Но их обоих тяготило слишком много связей, оставшихся в прошлом. Память, которая не может быть забыта, но за которую всё же не стоит расплачиваться их детям, а потому…       Дабы избежать соблазна и печали, они решают доверить столь важное дело своим посетителям, всем тем, кто ищет в их товаре возможность развлечь себя и близких, хорошо провести время в компании друзей или организовать родственникам какую-нибудь шалость. Они доверяют его людям, которые приходят сюда, оставляя печали и тревоги за порогом, людям, которые в свою очередь доверяют хозяйской чете своё настроение.       И равно как Луна с Джорджем не могут подвести всех этих людей, так и все эти люди не могут подвести их. — Ну что, моя дорогая, есть ли сегодня что-нибудь интересное? — Джордж улыбается, обнимая разбирающую пергаментные отрывки Луну со спины и целуя её в щёку. Та безмятежно улыбается, сортируя их, и откладывает в стопочку избранного новый листок. — Некая Эмилия Блэкхарт предлагает для девочки вариант Асфоделия, — размеренно отзывается Луна, поглаживая выступающий живот. — Но так как я знаю, что у нас будет мальчик, можно сократить до Асфодел. — Как вариант, — Джордж хитро щурится, кивая, и опускается рядом на софу к подвинувшейся Луне.       А за подходящий вариант, попадающий в финал их шуточного конкурса, он вышлет Эмилии Блэкхарт приз уже утром. Например, того самого карликового пушистика, на которого ей, как назло, не хватило денег.       Ведь посетители никогда не подводят хозяйскую чету магазина «Всевозможных вредилок», равно как и она никогда не подводит их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.