автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Конфеты (Мефисто/Сюра)

Настройки текста
      Сюра не то чтобы хотела этого. Но ещё с самого начала у неё просто не было выбора. И если тогда она твёрдо знала, что в тридцать умрёт, а потому намеренно обрывала все связи и свой потенциальный род, то сейчас…       Рин и Юкио её-то спасли, да… Но проблема всё равно оказалась решённой не до конца, и теперь новый дамоклов меч висел над её многострадальной шеей.       Условие изменилось: теперь у неё был шанс дожить до глубокой старости. Но только в том случае, если она успеет до тридцати родить ребёнка. Заколдованный круг какой-то, ей-богу. Но умирать как-то всё же хочется несильно, так что особо выбирать не приходится.       Вернее… Выбирать не приходится в принципе.       Не то чтобы Мефисто был такой уж плохой кандидатурой, вовсе нет. Но он решает всё за Сюру, и его при этом вовсе не смущает уже наличие у себя ребёнка, а также не самая благоприятная обстановка вокруг и война, что вот-вот разгорится. — Я не смогу сражаться, — Сюра смотрит тяжёлым взглядом, скрестив руки на груди. В конце концов, время у неё всё равно ещё немного есть, так куда так спешить-то?! — Не переживай, — Мефисто ухмыляется, щуря глаза. — Моих сил хватит, чтобы защитить вас.       Киригакуре закатывает глаза, фыркая: спорить с демоном, конечно, бесполезно. — Кроме того, — Мефисто растягивает губы шире, лукаво глядя на женщину перед собой. — Урсуле нужна мать. — Семь лет тебя это не беспокоило, — Сюра ворчит скорее больше для проформы — маленькая дочка Мефисто и сама запала ей в душу.       Да и кроме того… Мефисто прав: он один из немногих, кто может их защитить. Кроме того, перспектива иметь ребёнка от такого демона, как он, была весьма притягательной. Ну и в принципе отношения с Мефисто, пожалуй, из всех знакомых Сюре мужчин были самыми лояльными и подходящими для создания семьи.       В конце концов, он просто банально был единственным, кто не раздражал её в излишней форме.       Беременность, странная, отчасти внезапная и незапланированная, выбивает Сюру из строя. Оставляет её в тылу, и женщина может на законных основаниях позволить себе немного отдохнуть от постоянных сражений и опасностей. И убедиться в том, что мирная скучная жизнь — абсолютно точно не для неё.       Беременность налагает на неё ограничения, а ещё изменяет под себя тело. И Сюре хочешь-не хочешь приходится с этим мириться и привыкать.       К изменениям в теле прибавляются изменения в аппетите и вкусовых пристрастиях. И так как алкоголь ей противопоказан, а Мефисто, зараза, следит за этим своим неусыпным взглядом, то постоянное желание выпить приходится заменять чем-то другим.       На помощь внезапно приходит Урсула, как-то раз угощая Сюру своими конфетами.       Вообще-то она никогда не питала особой тяги к сладкому. Но конфеты Урсулы вдруг оказываются самым желанным лакомством, которое Сюра явно всегда недооценивала.       Как и вовсе не подозревала, что на самом деле глубоко внутри неё скрыта та ещё сладкоежка.       Мефисто ухмыляется, наблюдая за Сюрой. Она кардинально отличается от Неон, равно как отличается и её состояние. Он наблюдает за ней и думает о том, что возможно хотя бы с ней ему удастся построить что-то?..       Он ухмыляется и гонит прочь назойливые мысли. Но в пустой вазочке на кухне квартиры, где временно живёт Сюра, заодно присматривая за Урсулой, странным образом появляются конфеты. Те самые, которые за последние месяцы полюбились ей наиболее сильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.