автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Фальшивка (Мадара/Хаширама)

Настройки текста
      Он — фальшивка. С самого начала и до самого конца.       Но ведь он никогда таким не был. Не был таким изначально. Что же изменилось, что он превратился в фальшивку? Пустышку, изломанную, искорёженную, вывернутую наизнанку?       Мадара не знает.       Быть может, всё дело в том, что он должен был умереть от руки Хаширамы в той злосчастной битве? Не должен был ломать реальность, искажать её и выживать? Он не должен был воровать его клетки, не должен был пытаться что-то с ними сделать, не должен был…       Теперь он — фальшивка.       Вроде бы всё ещё Учиха, но уже и нет. Вроде со способностями Сенджу, но нет. Самое мерзкое — вроде бы он всё ещё мужчина, но внутренности его странным образом преображаются так, что он становится подвластен женским циклам.       Более того — осознаёт, что носит ребёнка.       Жизненная сила Сенджу приживается в его теле… необычным образом. Она несёт необычный побочный эффект, и Мадара, на самом деле, с трудом понимает, как на него реагировать.       С одной стороны — достижение его цели. Смешение Учиха и Сенджу, существо, в равной мере принадлежащее обоим кланам. С другой — он как-то не был готов вынашивать и рожать ребёнка, пусть даже ради своей великой цели.       Или?..       Великая цель требует великих жертв. Вот только сложно понять заранее, какими эти жертвы будут, если великая цель — расплывчатое нечто, и копни в него глубже — смысл и наполнение лопнут, словно мыльный пузырь. Сложно оценить все риски и извращения судьбы, когда цель всей жизни — фальшивка.       Такая же, в какую теперь превращается Мадара.       И вот что ему с этим всем делать?..       Возвращаться к Хашираме, для которого он умер, не вариант. Но и оставаться одному непросто. Две крайности, из которых нет выхода. Тупик, в который Мадара загнал сам себя… Сложность, выход из которой ему предстояло найти самостоятельно.       Он вздыхает тяжело, прикрывая глаза и прислоняясь спиной к холодному камню пещеры. Всё это похоже на сюрреалистичный фантасмагоричный сон. Но к его вящему неудовольствию — всё это — реальность, в которую Мадара сам себя загоняет.       И выход из неё он должен найти сам. Склеить себя обратно и снова сделать фальшивку оригиналом, гордость которого он втоптал в грязь, поддавшись фальшивым мечтам и целям и превратив себя не пойми во что.       Мадара вздыхает тяжело. У него нет ни одного ответа и ни одного решения. Он понятия не имеет, что делать, но странным образом уверенность крепнет в его душе, и он медленно открывает глаза.       Он — фальшивка, ставшая новым оригиналом. А значит, он со всем справится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.