автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Ботинок (Минато/Кушина)

Настройки текста
      Новость о том, что у Кушины отошли воды и она рожает, застаёт Минато почти в два часа ночи. Он спит уже в это время, даже не подозревая о подвохе, а потому внезапный громкий звонок мобильного заставляет его подскочить на месте и едва не свалиться с кровати.       Кушину забирают в стационар за несколько недель до родов. У неё непростая ситуация с вынашиванием и грядущим рождением, а потому ей необходимо быть под присмотром врачей с первых же мгновений схваток. Поэтому для безопасности и матери, и ребёнка, они решают перестраховаться. Настаивает на этом тем более Цунаде Сенджу — близкая знакомая семьи и, по совместительству, главврач больницы.       И, собственно, сейчас именно она своим звонком и разбудила Минато. — Минато! — звучный голос Цунаде мгновенно прогоняет остатки сонливости, едва ли не в прямом смысле вынуждая молодого мужчину вскочить по струнке. — Тащи свою задницу в больницу. Кушина рожает! — женщина отключает звонок как всегда резко, а Минато ещё несколько мучительно долгих мгновений пытается понять и осознать происходящее.       Пока оно, как обухом, не бьёт его по голове. — Кушина рожает!!! — он подскакивает на месте, обращаясь сам к себе, и внезапно осознаёт себя совершенно потерянным и растерянным.       Минато мечется по квартире, не зная, за что в первую очередь схватиться. Наспех умывшись, он одновременно пытался натянуть на себя штаны и свитер, а также найти куда-то девшийся телефон (который преспокойно лежал на тумбочке) и ключи от машины.       Он выбегает на улицу взъерошенный, взмыленный, взволнованный. В задом наперёд натянутом джемпере и расхристанной куртке, с дрожащими руками, которыми он не сразу попадает ключом зажигания в машину. Вернее, не ключом зажигания, а домашними, которые он путает с ключами от машины.       Кое-как всё же заведясь и тронувшись с места, Минато поблагодарил всех богов за то, что ночные дороги были пустынны. Он ехал быстро, так быстро, как не ездил, наверно, никогда, но в то же время руки его продолжали дрожать, а глаза лихорадочно горели. Он мог бы показаться со стороны пьяным, но пьяным он не был, лишь слишком взволнованным.       Когда он влетает в холл больницы, он, вероятно, выглядит жутко, раз девушка из регистратуры отшатывается назад. Минато, впрочем, не обращает на неё никакого внимания, вместо этого широкими решительными шагами подходя к ждущей его женщине.       Цунаде ухмыляется, не скрывая своего веселья, с которым она рассматривает Минато перед собой. Тот смотрит с выжидающей надеждой, на что Сенджу лишь хмыкает. — Да-а-а, верю, что ты торопился, — она хитро прищуривается, и Минато вопросительно вскидывает брови. — Как Кушина? — задаёт животрепещущий вопрос, и Цунаде ухмыляется шире. — Пока не родила, — фыркает насмешливо. — Ждём ещё. Идём, не оставлю же я тебя здесь ждать в таком виде? — она одарила Минато скептичным взглядом, и он снова вопросительно вскинул брови. — Хоть бахилы надень… Чтоб не так заметно было, что ты без одного ботинка, — только сейчас молодой мужчина удосужился как следует всмотреться в свой внешний вид, замечая, что он и вправду прибежал полуобутый.       Покраснев под цвет волос дорогой супруги, Минато сконфуженно почесал затылок. Цунаде же в ответ лишь весело посмеялась, уводя подопечного в свой кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.