автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Холод (Дуики/Лилиана)

Настройки текста
      Лилиана недовольно кутается в меха, носом зарываясь в мягкую шерсть. Эта зима и без того выдаётся неприятно холодной, однако восприятие Лилианы отягощается её не совсем обычным состоянием.       Беременность обостряет восприятие, и реальность режет по чувствам оборотня, заставляя всё время быть начеку. Она обостряет инстинкты, и Лилиана, и без того воин по своей природе, превращается в ещё более опасного хищника.       Она ненавидит быть уязвимой. Уже давно привыкла всегда рассчитывать на себя и свои силы. Но сейчас, когда утроба её отягощена, она не может бросаться в бой, в кипучее сражение как раньше.       Беременность должна была бы усмирить её, но вместо этого она лишь сильнее распаляет огонь внутри неё.       Уязвимость и обостряющиеся инстинкты держат Лилиану в постоянном напряжении. Каждое мгновение она ждёт нападение, удар; каждое движение в её сторону — опасность в первую очередь для её потомства. И она должна сделать всё для того, чтобы его защитить.       Беременная, Лилиана ещё больше напоминает яростную гневную кошку.       Она не подпускает к себе никого, ни своего, ни чужого. Зыркает хмуро и предостерегающе, хоть и держит себя максимально в узде. Дабы не сорваться окончательно, продолжает до последнего исполнять часть своих обязанностей и отдаёт приказы как всегда с максимальной строгостью. Гоняет молодняк на полигонах с неистовством и яростью, выпуская на рекрутах весь копящийся внутри пар.       Беременность даётся Лилиане даже сложнее, чем она подозревала.       И ладно просто сделала ещё сквернее и без того скверный характер, так нет. Бьёт ещё и по восприятию окружающего мира, усугубляя и показывая то, чего на самом деле нет.       Она кутается в мех, недовольно хохлится, пряча ладони подмышками. Холодно, гарпия раздери, до жути, так, что не согреться. Не уберечь потомство, что согревает тепло её собственного тела, пока оно растёт в её утробе.       Лилиана отдаёт всё и даже больше, но она всегда была максималисткой, а потому ей кажется, что этого недостаточно.       Дуики рядом терпеливо вздыхает. Вампиры в принципе не так чувствительны к холоду, как оборотни или гномы Империи, тем более не так чувствительны, как беременная Лилиана, у которой обострены все инстинкты, а потому в полной мере понять её ему сложно. Ему в принципе сложно понять её в полной мере сейчас, ведь очень часто видеться им не удаётся — они по-прежнему важные люди в своих государствах, и отказываться от этого ни один из них не хочет. Да и не может, вообще-то.       Однако он осторожно скашивает глаза на женщину рядом с собой. Пожалуй, он единственный, кого она подпускает к себе достаточно близко, и Дуики пользуется этим. Он привлекает Лилиану к себе и прижимает к своей груди. Отдаёт ей всё то тепло, что имеет сам, и прогоняет назойливый холод, который так и норовит завладеть его возлюбленной.       Лилиана в ответ смешно фыркает и чихает, когда волоски с меха попадают ей в нос. Жмётся ближе к обнимающему её вампиру, пытаясь согреться. В первую очередь — пытаясь согреть потомство, которому, она опасается, не хватает тепла из-за этой проклятой холодной зимы.       Дуики беззвучно смеётся, глядя на каштановую, отливающую рыжиной макушку, и касается её губами в невесомом поцелуе.       Кто-кто, а его возлюбленная точно не позволит никому навредить их детям. Даже проклятому зимнему холоду.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.