автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Осколок (Тен Тен/Неджи)

Настройки текста
      Тен Тен собирает себя заново. Она — словно разбитая фигурка, разлетевшаяся тысячей мелких осколков. Она собирает каждый из них и пытается склеить их обратно окровавленными пальцами.       Получается это с переменным успехом.       Она видит смерть. Она видит Неджи, который бросается вперёд. Ему есть что защищать, ему есть за что умирать. Однако Тен Тен думает о том, что это — чертовски несправедливо.       Потому что Неджи есть за что жить.       Их отношения не то чтобы были тайной. Но они были, по мнению многих, крайне «не вовремя». Отгремело нападение Пейна, начиналась новая война — куда тут до любви и мечтаний о будущем, когда сейчас важно сохранить настоящее.       Они, впрочем, никого не слушают. Как никто знают, что именно сейчас и такое время, ведь кто знает, смогут ли они пережить все невзгоды и вернуться живыми. А потому они спешат любить, спешат быть вместе, спешат наслаждаться друг другом…       А потом Тен Тен понимает, что беременна.       Она едва успевает сказать об этом Неджи, и начинается война. Тен Тен не может позволить себе слабость. Она решительно идёт в бой, но не потому, что хочет геройствовать, а потому, что ей есть что защищать и ради чего бороться. Она не может оставаться в стороне, хоть это кажется безопасней, но на самом деле…       «Мы будем в порядке»       Тен Тен улыбается горько. Снова и снова ранит руки об острые осколки, на которые она распалась. Это не ей следовало переживать за себя, но Неджи, который в итоге так безрассудно отдал свою жизнь. Безрассудно, да, но не бессмысленно — это уж точно.       Тем не менее, смотреть на представителей семьи Хьюга Тен Тен больше не может. Обида и вина сжимают её сердце. Не то чтобы они были виноваты, не то чтобы они забрали у неё того, кого она любила, но…       Тен Тен отводит глаза и старается не пересекаться ни с кем из них — ни взглядами, ни физически.       Она собирает себя по осколкам. Сквозь боль и слёзы склеивает себя снова. Черпает силы даже тогда, когда кажется, что их нет. Смерть Неджи никогда не была и не будет напрасной, и Тен Тен не может подвести его. Тем более не сейчас, когда жизнь под её сердцем растёт и крепнет, с каждым днём становясь всё сильнее и больше.       Вечный цикл сменяет Смерть Жизнью. Он не стоит на месте, и Тен Тен тоже должна идти вперёд. Ради себя, ради ребёнка, ради Неджи. — Он не уходит безвозвратно, — Тен Тен улыбается горько, но уверенно, поглаживая свой уже большой живот тогда, когда Хината вместе с Наруто наконец-то приходят к ней. — Его смерть не бессмысленна и не напрасна. Память о нём, его кровь и плоть… они останутся. Неджи не будет забыт, не будет оставлен. Он останется не только в наших сердцах… Он всегда будет вместе с нами.       Хината плачет, не произнося ни слова. Вина и облегчение проступают в её глазах, когда она смотрит на Тен Тен. В то время как сама Тен Тен… с удивлением понимает, что последний осколок разбитой фигурки становится на своё место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.