автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Камуфляж (Сакура/Какаши)

Настройки текста
      Сакуре не нравится та роль, что её заставляют играть в этом нелепом спектакле. Да, конечно, она шиноби, а потому привычна к разному камуфляжу, маскировкам и прочему. Да, она шиноби, и ей приходится ходить на самые разные миссии, подчас даже нелепые, но сейчас…       Идиотская идея принадлежит Наруто, и как ни странно, нравится всем, кроме неё. Их команду семь, а также Шизуне как дополнительного медика посылают охранять дочь даймё, которая решила проведать дорогих родителей и погостить у них несколько деньков. И ладно если бы просто дочь даймё… а не глубоко беременную дочь даймё, которой рожать со дня на день. — И чего ей на таком сроке дома не сидится? — Сакура из всей их пятёрки в этот раз оказалась самой ворчливой и недовольной. Вся эта ситуация бесила её неимоверно, хотя девушка уже давно смирилась с заскоками и бзиками аристократов. Но в этот раз…       В этот раз просто всю работу повесили на неё, выставляя её каким-то посмешищем, а не шиноби!       Их план был гениально прост. За дочерью даймё охотились вражеские шиноби, нанятые каким-то мелким феодалом, претендующим на власть и звание даймё. Однако так как никто из них никогда не видел юную химе в лицо, было принято решение обмануть врагов. И Сакура должна была стать для них приманкой.       Одна из подушек в паланкине химе идеально ложится на плоский подтянутый живот Сакуры. Скрывается под складками парадного кимоно и выглядит почти естественно, словно куноичи и сама вот-вот взаправду станет матерью. Сакура ворчит недовольно, поддерживая рукой «живот» и неуютно ведёт плечами, когда чувствует на себе чужой взгляд.       Какаши смотрит с восторгом, любуется, но на дне его глаз Сакура вдруг ловит тень лёгкой печали и горечи. Закусывает губу, отводя глаза в сторону — она знает, что означает этот взгляд.       Её возлюбленный хотел, чтобы когда-нибудь она подарила ему дитя. Но…       Сейчас не время предаваться тоске, на первом месте у них стоит задание, и Наруто вместе с Саске и Шизуне уводят с собой настоящую принцессу, в то время как Какаши остаётся с Сакурой. Отвлекающий манёвр должен сработать, а миссия — быть успешно выполненной.       Приманка и вправду срабатывает. Вражеские шиноби не ожидают такой наглый подвох и нападают на паланкин химе, надеясь срубить свой куш. Никто из них даже не подозревает, кто на самом деле прячется под камуфляжем, и твёрдый кулак Сакуры мгновенно отправляет одного из них в глубокий нокаут.       Она в ярости.       Гнев и раздражение кипят в её крови, и Сакура с удовольствием раскидывает врагов направо и налево. Рядом с ней сражается Какаши, страхуя спину возлюбленной, но та и сама неплохо справляется. Пока в один прекрасный момент не чувствует резкий прилив слабости и головокружение.       Заминка оказывается совсем мимолётной, никто, кроме Сакуры, не обращает на неё внимания, и девушка недовольно хмурится, заряжая в живот своему последнему врагу. Вот только этого непонятного чего-то ей не хватало для полного счастья!..       К резиденции даймё они с Какаши добираются позже своих товарищей с настоящей химе. Сакура лишь тогда наконец-то может под тихое чертыханье себе под нос избавиться от раздражающего камуфляжа… и наградить очень недовольным красноречивым взглядом отчего-то хитро улыбающуюся Шизуне. — Что б я ещё хоть раз пошла на такое! — мрачно цедит девушка, а семпай вдруг улыбается шире и хитрее. — На твоём месте, я бы не была так категорична, — Сакура непонимающе хмурится, а Шизуне загадочно продолжает: — Такая тренировка для тебя лишней точно не будет… учитывая, что в не таком уж и далёком будущем тебя ждёт подобное и без всяких подушек, — она подмигивает довольно Сакуре и разворачивается, уходя и не видя, в каком искреннем удивлении вытягивается девичье лицо.       И каким искренним восторгом загораются мужские тёмные глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.