автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Карта (Англия/Франция)

Настройки текста
      Они чувствуют, когда время приходит. Быть воплощением страны странно, на самом деле, и это определённо сомнительная милость. Не только потому, что они абсолютно бесправные марионетки в руках политиков, но и потому, что их жизненные циклы доставляют иногда… определённые неудобства.       Не только страны имеют свои воплощения, так-то. А они живут в такое время, когда идёт интенсивное развитие и на карте появляются новые и новые города. Дети, которым тоже предстоит пройти свои циклы.       Они чувствуют, когда время приходит. Англия и Франция — вечные враги, соперники, союзники и любовники. Они дают друг другу больше, чем все остальные вместе взятые, и вот теперь снова, снова и снова им нужно что-то друг другу дать.       Эта ночь, которую они хотят провести друг с другом, бесплодной не будет. А значит… — Как обычно? — Артур смотрит спокойно, но его изумруды глаз мерцают магическим светом в отблесках огня в камине.       В такие ночи они не спорят над тем, кто будет сверху, а кто будет принимать; в такие ночи превосходство их стирается и они становятся равны. В такие ночи не всегда Франциску предстоит выгибаться под силой чужой власти. В такие ночи…       Всё решает лишь случай. — Да, — Франция кивает, но устало откидывается на высокую спинку стула. — Хотя я ещё не совсем отошёл от прошлого раза… Но играем честно, — он усмехается под внимательным взглядом — их соглашение в этом плане безжалостно, да, и Артур помнит череду своих беременностей, когда тело его не успевало отдохнуть и восстановиться, снова и снова принимая в себя чужое семя.       Всё должно быть честно. А потому в их случае удача решает то, кому зачинать, а кому рожать. По очереди они тасуют карты и играют честно, раздавая их друг другу.       Они играют сложные партии. На кону стоит слишком большой и важный выигрыш, поэтому стоит хорошо постараться для того, чтобы срубить куш и оказаться среди победителей. Раскидывают карты, карта за картой, и игра смахивает на жуткую почти смертельную пляску.       Впрочем, им смерть не грозит. По крайней мере, не такая уж точно.       Артур выбрасывает последнюю карту и выходит из игры. Победа вновь остаётся за ним, и он с лёгким сочувствием смотрит на своего соперника. Франциск вздыхает беззвучно, прикрывая глаза и опуская голову. Сегодня среди проигравших он, а значит, именно ему вновь взваливать на свои плечи нелёгкое бремя.       Ведь правила нерушимы и безжалостны. И Артур, как победитель, должен получить своё вознаграждение.       Он вновь будет дающим, вновь будет зачинающим. Франциск же вновь будет берущим, вновь будет вынашивающим. Он вновь примет в своём теле ребёнка, плоть и кровь Англии, вновь станет родителем в самом прямом смысле этого слова.       Не то чтобы Франциск был против. По крайней мере, не то чтобы он был против рожать детей от и для Артура. А потому в конце концов он улыбается и делает шаг вперёд не столько в смирении с собственной судьбой, сколько в желании ей подчиниться. Тает в сильных руках Англии и отдаётся ему не только своим телом, готовым принять и зачать, но и душой.       Точно зная, что очередная близость не пройдёт для них бесследно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.