автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Пианино (Люси/Нацу)

Настройки текста
— Ну Нацу! Ну пожалуйста! — состроив щенячьи глазки, уже битый час о чём-то умоляла супруга Люси, однако тот, так не свойственно себе, оставался непреклонен.       И дёрнул же его кто-то за язык, когда он признался любимой второй половинке в своей маленькой тайне! — Нет, нет и ещё раз нет! — в очередной раз решительно отрезал Огненный убийца драконов, скрестив руки на груди.       Люси обиженно надула щёки и упёрла руки в заметно округлившиеся бока. Карие глаза Заклинательницы духов лукаво блеснули, губы растянулись в коварной улыбке, и она решила пустить в ход последнее оружие, которое всегда безоговорочно действовало на мужа. — Ну, дорогой, я же беременна! А это значит, что ты должен удовлетворять мои прихоти. Тем более я не прошу многого — всего лишь сыграй мне на пианино!       Нацу страдальчески закатил глаза. Это был его величайший секрет, которого он, почему-то, стеснялся. Всё дело было в том, что ещё на заре своей юности Нацу проспорил какому-то старикашке ещё на одном из первых своих заданий, что сможет сам научиться играть на пианино в кратчайшие сроки.       Учитывая упрямство Нацу и его целеустремлённость, спор он, конечно, выиграл. Вот только навык игры на пианино в жизни ему вообще никак не пригодился, а потому о том своём позоре Огненный убийца драконов желал вообще забыть.       Но Люси, которой он случайно проболтался, внезапно умение супруга пришлось как нельзя по душе. И вот теперь она периодически раскручивала его на небольшие вечерние концерты исключительно для неё и их ещё не родившегося ребёнка. — К тому же, ты же знаешь, классическая музыка благотворно влияет на детей в утробе, — ставя точку в этом заведомо проигранном Нацу споре, проворковала Люси, целуя мужа в щёку.       Нацу тяжело вздохнул, мысленно поражаясь своей жене. Но отказать ей всегда было выше его сил, а потому он нехотя поднялся со своего места, подходя к старому пианино, которое опять же таки Люси настояла приобрести. — Ладно, — в конце концов, сдался Нацу, а глаза Люси загорелись. — Но недолго! — он поднял крышку и попытался сурово посмотреть на замершую в предвкушении подругу, но не смог.       Заклинательница духов пропустила последнюю фразу мимо своих ушей, пододвинувшись к мужу впритык. Его пальцы легко опустились на чёрно-белые клавиши, и тихая мелодия выпорхнула из-под них. Нацу прикрыл глаза, отдаваясь музыке, и Люси, улыбаясь, наблюдала за ним.       Она искренне не понимала, почему её друг так стеснялся своего умения. Он, как ни странно, научился играть очень хорошо, и Люси действительно любила эти мини-концерты, на которые ей удавалось уговорить супруга. — Ты отлично играешь, дорогой, — хитро сверкая глазами, обратилась к Нацу Заклинательница духов, когда он остановился, завершая. — Нам очень нравится, — она накрыла рукой свой круглый живот и подалась вперёд, замирая в нескольких сантиметрах от лица мужа.       Тот ухмыльнулся довольно и легко преодолел разделявшие их сантиметры, накрывая губы супруги своими и увлекая её в поцелуй. В конце концов, маэстро заслужил свою награду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.