автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Курс (Аэлухель/Эрувэ)

Настройки текста
      Их знакомство — совершенная случайность. Прихоть Судьбы — не иначе, ибо другого объяснения ему у Эрувэ просто нет. Аэлухель, звезда и знаменитость, случайно наехал на неё на пешеходном переходе, и из-за него Эрувэ в тот едва не опоздала на важное совещание, которое проводила начальница. После этого этот нахал наехал на неё ещё раз, словно издеваясь, и уже в тот раз девушка не стала отказываться от компенсации, принимая его приглашение сходить в ресторан.       Так и завязывается их знакомство: известного не только в стране, но и за пределами певца Аэлухеля и простого бухгалтера Эрувэ, которая совершенно не следит и не интересуется новостями эстрады, а потому при первой встрече понятия не имеет о том, кто Аэлухель такой.       Всё это похоже на почти что сказку. Судьбоносная встреча, влюблённость, кружащая голову, встречи и отношения. Всё это и вправду могло бы стать сказкой, если бы Эрувэ изначально не придерживалась строгого сурового курса.       Она всё время должна быть начеку. Ведь мужчины сами по себе те ещё ублюдки. А что уже было говорить о любимце публики и дамском угоднике Аэлухеле?       Детство, прожитое в насилии и страхе вместе с тираном-отчимом, накладывает на Эрувэ неизгладимый отпечаток. Оставляет после себя бесконечную пропасть ужаса и недоверия. Эрувэ требуется колоссальное количество времени, чтобы оправиться от него и перестать шарахаться от всех мужчин, как от огня. Но она всё равно следует по своему давно обозначенному курсу и сохраняет допустимую дистанцию, не подпуская к себе достаточно близко.       А потому с горечью ждёт то мгновение, когда Аэлухель поймёт и бросит её. Потому что ему надоест ходить вокруг да около. Потому что какая-то там бухгалтерша лишь пыль под ногами всеобщего любимца, которому не стоит тратить время на невзрачную простушку. Потому что Аэлухель может заполучить любую, стоит ему лишь подумать о ней.       Внезапно, Аэлухель ждёт. Терпеливо ждёт, не спеша наседать и заходить за рамки, сбивать Эрувэ с её курса. Они по-прежнему встречаются, проводят друг с другом время, но Аэлухель не пересекает черту, за которой Эрувэ чувствует себя некомфортно, чувствует себя уязвимой. — Почему? — в конце концов она спрашивает со свойственной себе прямолинейностью — неопределённость раздражает её, да и пока не поздно повернуть назад, лучше сделать это сейчас, пока не так сильно больно. — Потому что я люблю тебя, — Аэлухель пожимает плечами и вздыхает вдруг слишком понимающе в ответ на недоверчивый взгляд. — Я могу лишь догадываться, через что тебе в своё время пришлось пройти. Но, думаю, отчасти я тебя понимаю: когда я был ребёнком, я был похищен и отдан в сексуальное рабство. Мне пришлось потратить бесконечное количество времени и сил, чтобы забыть об этом, как о страшном сне.       Чужая откровенность выбивает из-под ног Эрувэ почву. Она не сомневается в том, что Аэлухель говорит ей правду, и это заставляет её по-другому взглянуть на него. Влюбиться, кажется, ещё больше и в конце концов довериться ему полностью.       Аэлухель не торопит. Наоборот ещё и уточняет, точно ли она готова. Эрувэ фыркает смешно и сама целует его, делая решительный шаг вперёд. Аэлухель принимает его и разделяет с Эрувэ её и своё доверие.       Они отдают друг другу всё, что имеют. Находят друг в друге то, что никогда бы не нашли ни в ком другом. Это определённо оказывается Судьба и её прихоть — иначе и не скажешь, иначе и не подумаешь даже. Двое таких разных и таких одинаковых человека находят друг друга в случайной встрече для того, чтобы раз и навсегда связать друг с другом свои жизни.       Связать свои жизни и подарить новую, ту самую, что Эрувэ, теперь уже официальная жена всеобщего певца-любимца, носила под своим сердцем — Аэлухель в прямом смысле искренне светится от радости, сжимая её в своих объятиях, и самые лучшие, самые нежные и чувственные песни его, конечно же, посвящены именно ей, возлюбленной супруге.       Как и общий курс их семьи, в которой царит только любовь и гармония, а дети никогда не познают тягот бытия, через которые пришлось пройти их родителям — уж они всё сделают для этого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.