автор
Размер:
197 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Опасность (Фин/Амальгама)

Настройки текста
      С самого начала они ходили по лезвию ножа. Их отношения, изначально запретные и неправильные, несли с собой одну лишь опасность. Конкурирующие фирмы, ведущие компании страны, гиганты на мировом рынке — ничего, кроме вражды, между ними быть не могло. Ведь если дать слабину, то можно было прогореть, разориться, упасть с самой вершины на самое дно. И позволить сопернику возвыситься, празднуя триумф на чужих костях.       С самого начала это было опасно. С самого начала это было безумие. Но они поддались ему, отдались ему с головой и… до сих пор не пожалели об этом.       Фин и Амальгама были главами конкурирующих фирм. Директора, ненавидящие друг друга лютейшей ненавистью, при каждой, даже мимолётной, встрече одаривающие друг друга уничижительными взглядами и убойной дозой сарказма. Мог ли кто-то из тех, кто наблюдают за ними со стороны, сказать, что конкурентов связывает что-то, кроме ненависти?       Это было так иронично. Ведь на самом деле ненавистью в их отношениях и не пахло. Это была лишь искусная игра, лицемерные роли, которые они примерили на себя.       Ведь гармоничней пары было не найти. Пары, что любила бы друг друга сильнее, было не найти. Как жаль, что им приходилось скрывать это от всего мира и прятать так, чтобы никто даже помыслить в эту сторону не мог. Ведь правда была опасна, правда могла стоить всем им слишком дорого. Правда могла лишить их всего — в первую очередь друг друга.       Но всё тайное рано или поздно становится явным, и даже они опасно приблизились к этой грани. Ведь связь их дала свои плоды. Ведь Амальгама ждала ребёнка.       Она уходит в долгосрочный отпуск, прикрываясь командировкой, и никто не смеет упрекнуть её в этом или не поверить её словам. И всё же тревога завладевает их сердцами, дышит опасностью в спину, вынуждает перестраховываться.       Амальгама проводит оставшиеся месяцы в доме своей матери, и Фин иногда приезжает к ней. Он хотел бы приезжать чаще, но искренне опасается, что его могут заподозрить и поймать. Что он подставит под удар не столько себя, сколько любимую женщину и их ребёнка, а потому…       Фин становится редким гостем во временном пристанище Амальгамы. Редким, но оттого не менее желанным. Долгожданным во многом и преображающимся на глазах — лишь с ней, своей возлюбленной, которая должна была быть его главным врагом, он мог позволить себе быть не тем, кем его привыкли видеть окружающие. Проявить всё то лучше, что есть в нём, что он так тщательно скрывает от всего мира.       Амальгама была единственной, кто действительно заслуживала этого. — Я добрался до вас, ты не поверишь, без малейших приключений, — Фин улыбается плутовато, мягко обнимая возлюбленную, аккуратно прижимая её к себе и скользя руками по её круглому животу, скрытому одеждой.       Амальгама фыркает смешно, выворачивается в мужских руках, оказываясь с ним нос к носу. Обвивает его шею худыми руками и трётся носом о тёплую щёку. — Мы тебя заждались, — выдыхает ему в губы, и Фин не может сдержать такую редкую и искреннюю нежную улыбку.       Он прижимает женщину к себе чуть крепче и накрывает её губы своими. Пусть их отношения были опасными и запретными. Но до тех пор пока они были друг у друга всё это не имело никакого значения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.