ID работы: 929846

Личная жизнь и работа: времени хватает на всё

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование убийства

Настройки текста
К приезду Кати, Нила и сусликов стало известно, что убитая - это Зубкова Татьяна Ивановна, 1995 года рождения; прописана в Москве; не замужем; детей нет; смерть наступила в результате колото-резанного ранения в живот между тремя и четырьмя часами ночи. Выслушав эту информацию, Катя начала раздавать поручения: -Юля и Егор, вы едете по адресу прописки: общаетесь с родными и соседями, если выяснится, что у погибшей был парень сообщите мне. Денис, Ваня и Виталий отправляются на поквартирный обход, может быть кто-то что-то видел. Варя, вы остаётесь здесь и помогаете опрашивать посетителей и персонал ночного клуба. Всем всё ясно? -Да, - хором произнесли ребята. -Будьте аккуратны и без самодеятельности. Если что-то выясните, сразу звоните, - сказал Нил, когда курсанты уже собрались идти выполнять поручения. -Хорошо, Нил Александрович, - ответил за всех Ваня. Через час работы выяснилось, что погибшая Татьяна вышла из ночного клуба вместе с молодым человеком, с которым она была в клубе, было это в 3 часа 12 минут (получить эту информации помог просмотр записи камеры видеонаблюдения; само убийство не попало в обзор камеры). Пообщавшись с родственниками погибшей, Юля и Егор выяснили, что девушка встречалась с Максимом Федорцовым, который был старше убитой на год. Адрес молодого человека родителям Татьяны известен не был. Мужчина, который в это время гулял с собакой, рассказал, что видел, как ныне погибшая девушка ругалась с каким-то молодым человеком. Окончание конфликта он не видел, потому что повернул на другую улицу. Найдя в телефоне девушки номер этого Максима, Миша выяснил его адрес и, взяв с собой Тёму, отправился к единственному подозреваемому. Через 30 минут Миша позвонил Кате: -Кать, Федорцов говорит, что расстался с Зубковой неделю назад, потому что она изменяла ему. -При этом она изменяла ему с разными людьми. -Откуда ты знаешь? -Персонал ночного клуба сказал, что Зубкова появлялась у них практически каждую ночь с новым ухажёром. -Да он ещё говорит, что последние 3 дня провёл на даче у родителей и только что вернулся. Тёма уже поехал к его родителям. Вам удалось ещё что-нибудь выяснить? -Практически напротив места убийства находиться вход в магазин, Нил пошёл узнать если у них на входе видеокамера и, если есть, не попало ли убийство в её поле зрения. Опрос жителей пока новых данных не принёс: никто ничего не видел, никто ничего не слышал. Ладно, до связи. -Ага, пока. -Екатерина Андреевна, вот девушка, которая запомнила лицо парня, с которым была убитая. Она может составить фоторобот. -Отлично. Варя, сейчас Тарасюк закончит и вы поедете в УВД составлять фоторобот. -Хорошо, Екатерина Андреевна. -Катя, с магазином облом, у них нет камеры на входе, - сообщил Нил -Миша звонил. Федорцов утверждает, что они с погибшей расстались неделю назад и в момент убийства он был на даче. Тёма проверяет эти данные. Минут через 50 позвонил Тёма и сказал, что Федорцов действительно был на даче последние 3 дня. Это подтверждают его родители и соседи по даче. Так же сосед утверждает, что он привёз Федорцова на вокзал к первой электричке, отправляющейся в 5:15 утра. Закончив опрос всех возможных свидетелей, все поехали в УВД, где должен был быть готов фоторобот предполагаемого убийцы. В Управлении Вася показал составленный фоторобот и сообщил, что пробил его по базе. Им оказался Андреев Пётр Сергеевич, 1991 года рождения, отсидевший за разбой (статья 162 УК РФ) 5 лет и освободившийся месяц назад. Выяснив место проживания, Миша, Нил и Тёма отправились по адресу. А Катя и курсанты отправились в университет. Через час в аудиторию, в которой сидели Катя и суслики, вошёл Нил. -Дело раскрыто, Андреев признался в убийстве девушки. Причиной убийства послужил отказ Зубковой стать его девушкой. После непродолжительного разговора на повышенных тонах, Андреев достал нож и нанёс девушке смертельный удар в живот. ______________________________________________________________________________________________________________ Эта глава получилась только о расследовании. Извините, если было не интересно читать, но я получила огромное удовольствие, рассказывая о ходе расследования. Про личную жизнь героев Вы сможете почитать в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.