ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Притворство

Настройки текста
Следуя за этой парой людей наши герои покинули палубу и пошли в надстройку. Возле надстройки лысый их покинул, сказав что у него есть дела. Там человек низкого роста начал задавать вопросы. -Сколько лет? Есть родственники или нет и т.д.- Окончилось всё тем что Мадаре теперь 23, Хашираме 22, а Тобираме 20. Все ответили что родственников нет. Хаширама и Тобирама решили скрыть своё родство, подумав что так будет лучше. Дальше было ещё несколько вопросов, но они были не так важны. На последок, этот человек сказал что они очень странно одеты и им стоит переодеться, а то в городе эта компания привлечёт ненужное внимание. - Они что косплееры?- думал этот мужчина. Правда за свою жизнь он видал вещи постранее, поэтому особо и не удивился новичкам в непонятно какой одежде. Да, по сравнению с этим человеком эта троица выглядит странно. Один с длинными, каштановыми волосами которым обзавидуется любая девушка. Одетый в черную водолазку, поверх которой были странные, красные доспехи. Эти доспехи выглядели так, будто бы их достали из учебника истории. У второго были белые волосы что уже достаточно необычно. Ещё на нем, как и на первом была черная водолазка поверх которой были доспехи из пластин. Правда они были не красными, а синими. За шеей был воротник из белого меха. Особенно странно смотрелся этот воротник так как сейчас лето и достаточно жарко. Ещё и этот макияж на лице, зачем-то. Третий как ни странно тоже был в чёрной водолазке, но без доспехов. Зато эта водолазка была сильно потрёпана,в некоторых местах даже порвана. Его волосы были чёрного цвета и длиннее волос первого. Они были настолько длинные и густые что доставали до пояса. Хотя Мадара и походил на нормального человека, но его потрёпанная одежда тоже привлекала внимание. Этот человек низкого роста взял со склада одежду самых больших размеров, так как эти трое имели мощное телосложение. Выдав этой троице нормальную одежду он их покинул, предварительно сказав что они прибудут к месту через 15 минут. Учиха и братья Сенджу начали переодеваться и даже тут Тобирама решил немного поиздеваться над учихой. -Что учиха? Одежда маловата? Похожи ты уже успел растерять свою форму.- Сказал Тобирама наблюдающий за тем как Мадара пытается надеть футболку на размер меньше. -Да, а я смотрю ты прям как девушка. Стройненький, в любую одежду влезешь.- Сказал Мадара натягивая эту футболку. Особого выбора не было, поэтому пришлось надеть что есть. Он сам не хотел привлекать внимание. Сенджу на этот ответ состроил лишь недовольную гримасу. В конце, закончив переодеваться они выглядели так: Хаширама был в темных джинсах, в чистой белой футболке и черных кедах. Волосы он решил заплести в пучок, чтобы они не привлекали внимания. Так как он заметил с какой завистью на них смотрел лысый. Тобираме пришлось расстаться со своим шикарным воротником и переодеться в темно-синюю футболку с черными джинсами. Ему оказались по размеру красные кеды. Свой макияж он не смыл. Мадаре с размером повезло не так как Тобираме или Хашираме. Черная футболка была мала ему из-за чего сильно облегала его тело так что можно было видеть его мышцы и пресс. Ему так же как и Хашираме достались темно-синие джинсы. Хоть с футболкой и не повезло, зато белые кеды отлично сидели у него на ноге. С волосами он ничего не стал делать, так как это бесполезно. Его волосы слишком густые и колючие и кажется их уже невозможно расчесать. Переоделись они быстро и поэтому вышли как раз к тому моменту когда грузовое судно подплывало к причалу. Из далека этот город казался огромным, но теперь в близи... Наверное даже нет слов, которые могли бы описать его размеров. Настолько он был гигантским. Хотя это только причал, даже не центр. Грузовое судно приплыло к месту назначения и начало разгрузку. В то время когда шиноби переодевались: -Мадара, Тобирама- сказал старший Сенджу. -Нам нужно решить что делать дальше. Мы сказали что являемся "новичкам", но мы даже не знаем где именно мы "новенькие". Нам надо решить. Остаться с ними или уйти- Говоря всё это, Хаширама был очень серьёзен. -Могу предположить что эти двое из какой-то организации. Так как у них обоих татуировки находятся в одном месте. Некоторые организации иногда делают так, чтобы помечать своих людей- Это сказал Тобирама делая задумчивое лицо. -Я считаю что нам стоит остаться с ними. Даже если это какая-то организация, то для них мы не враги. Раз они считают что мы хотим вступить в их ряды. К тому же нам ничего не известно об этом месте, да и идти тоже некуда. У них мы по-любому сможем что-то выяснить, а дальше посмотрим что будет- Сказал Мадара, сложив руки крест накрест на груди. -Хоть я и терпеть не могу его, но учиха прав. Там мы сможем достать нужную нам информацию- Поддержал идею Мадары младший брат Сенджу. -Хорошо мы останемся с ними, только если что-то будет не так, сразу уйдём- Все трое сошлись в одном мнении и решили до поры, до времени "остаться" в этой организации. Конец флешбека. Во время разгрузки им поручили первое задание как "участникам организации". Догадки наших шиноби были верны. Эти двое состоят в одной организации, а в какой, они узнают позже. Этой троице нужно было перенести несколько коробок с судна в машину. Сначала они не понимали что за "машина" и просто переносили коробки туда, куда им указали. С этим делом они управились быстро, так как физической силы у них достаточно. Закончив погрузку, они, следуя примеру других людей сели в машину. Когда она поехала шиноби поняли что это транспорт. Мадара сделал вывод что машина работает на каком-то механизме. Куда ехали шиноби, никто из них не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.