ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Пройдя через двери, шестеро прошедших и экзаменатор зашли в лифт. Вдалеке его было нелегко разглядеть, но теперь в близи... Сам он был ростом примерно с Тобираму, но чуть ниже. Короткие волосы каштанового цвета. Лицо овальное, темные глаза и опять татуировка на шее. Телосложение было спортивное, хотя до наших шиноби ему явно далеко. Одет он был в уличном стиле. В тёмных черных джинсах, чёрной футболке, а на плечи накинута серая спортивная куртка. -Так как вы только вступили, мы отдадим вас под руководство групп для новичков. Жилье вам выдадут,еду, средства гигиены и одежду тоже. Ещё сейчас вы занимаете самое низкое положение в нашей организации, но походу дела вам будут выдавать разные задания. Чем тяжелее задание, тем выше вы подниметесь по статусу. Есть вопросы?- -Да. Нам нужно будет сейчас набить татуировку?- Тобираму волновал этот вопрос. Он не просто не хотел набивать татуировку, но и показывать свою принадлежность к какой либо организации. -Нет. Пока не надо. Вам нужно будет её набить только спустя два года после вступления к нам- К счастью для Тобирамы, сказал этот человек. -А какое официальное название вашей организации?- Это спрашивал парень который был в машине с нашими шиноби. -Официального нет. Но другие организации называют нас "Татуировщики"- -Это из-за татуировок?- Продолжал задавать вопросы черноволосый. -Да, но не только. Часто наши люди оставляют разные знаки на месте своих заданий и т.д- -Понятно- К этому моменту лифт уже приехал на первый этаж. Когда двери раскрылись и все кто находится в лифте вышли, то к ним подошёл один человек: Этот человек был высокого роста, накачанный, со светлыми волосами и выбритым виском. Про татуировку смысла не было упоминать. --Этот мужчина который будет за вас отвечать, учить и поможет устроиться в организации. Все вопросы задавайте ему- После этих слов экзаменатор покинул всех, уехав на этом же лифте куда-то на верхние этажи. -Ну чтож, поздравляю вас с вступлением к "Татуировщикам". Меня зовут Сэм- Сказав это Сэм принялся пожимать руки. Когда очередь дошла до Мадары, то он не стал подавать руку, а просто стоял напротив Сэма. Скрестив свои руки на груди, пока светленький держал свою руку для пожатия. Это продолжалось несколько секунд, но после их куратор и наставник просто проигнорировал это и продолжил пожимать руки. -Теперь давайте пойдем к машине и я отвезу вас в "новый дом"- После этих слов все последовали за Сэмом в машину и уселись. В отличии от первой поездки они доехали до места за полчаса. Просто в этот раз дорога была свободнее, а расстояние короче. Машина подъехала к двухэтажному зданию. Площадь этого дома была средняя. Само здание серенькое и маленькое. Даже сам район был иначе чем тот где были шиноби. Здесь уже не было таких высоких зданий. В основном кругом была либо стройка либо двадцати или тридцати этажные дома. Ещё было значительно грязнее. -И это новый дом?- С каким-то разочарованием подумал учиха. Выйдя из машины все люди зашли в эту двухэтажку. Заметив то что новенькие не особо впечатлены от здешнего места Сэм сказал -Ну что же вы? Может тут не так уж чисто и не так много места как в центре, зато здесь отличное место для тренировок и развития ваших навыков- Мадара с не особо довольным лицом смотрел на всё это. Он предпочитал чистоту и простор. Здесь Тобирама сходился в мнении с ненавистным ему учихой. А Хаширама не особо на это всё отреагировал. Лучше так, чем на улице в незнакомом городе. И главное что вместе с этими двумя. Ведь только после смерти в своём мире он смог наконец стать товарищем Мадаре. Осталось только сдружить его с Тобирамой и считай что все отлично. Настало время расселения по комнатам. В одной комнате по три человека. Всего было семь комнат, три из них заняты. В одной жил Сэм. В двух других ещё несколько новичков. Шиноби поселились вместе в одной комнате. И тут началось деление территории. -Смотри внимательно учиха и запоминай. Это моя территория с братом- Тобирама показывает на две кровати, шкаф, две тумбочки и дверь. -А это, твоя- Указывает на кровать и тумбу в уголке. -Не слишком ли, много принцесса беловласка решила занять места?- Сказал Мадара с издевательским лицом. Явно выделяя принцессу и беловласку. Шкаф был один на всех. Ни младший Сенджу, ни учиха не хотели делить его друг с другом. Если бы не было Хаширамы то скорее всего кто-нибудь из этих двоих перерезал бы ночью горло другому. Но этого не случилось. Тобирама и Мадара смирились с тем что им придётся жить вместе, и обоих ужасал один факт. Неизвестно сколько они будут продолжать так жить. На следующее утро подъем был рано. Лениво вставая шиноби умылись и оделись. Как никак это только второй день в этом мире. После утренних процедур они спустились на первый этаж. Там находился душ, кухня и оружейная. В оружейную Сам никого не впускал. Настало время завтрака. Всем выдали порции с едой. На вкус она была средне. Не особо вкусная, но и не ужасная. Порции вполне хватило для того чтобы наесться. После завтрака Сэм повел всех к одному из зданий которые ещё строились. Там были строительные краны, бетонные блоки, арматуры, ямы и всё что может быть на стройке. -Вчера вы проходили тест на силу и ловкость. Сейчас вы, на этой стройке будете отрабатывать свои навыки преодоления препятствий- Сэм сказал это когда всё подошли к строительному объекту. -Зачем?- Мадаре было интересно что он, на это ответит. -Видишь ли, "Татуировщики" занимаются делами города. Они следят за порядком. Хоть мы действуем по всему городу, большая часть заданий или действий происходят на местностях подобной этой. В таких местах обычно скрываются разные банды вымогателей, наркоторговцев и т.д. Поэтому нам необходимо уметь действовать на таких территориях. Ты доволен?- -Да, вполне- -Хорошо. Тогда начинаем тренировку. Вам нужно добраться до вершины этого здания и забрать оттуда флажок, после спуститься вместе с ним. Кто не справиться тот останется отрабатывать навыки- Как и тест, для нашей тройки это не составило труда. Мест для опоры было достаточно. К тому же, это здание пускай и было выше того где они живут, но не такое высокое как те многоэтажки. Справились они быстро, поэтому и ушли раньше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.