ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Быстро закончив с "тренировкой" у наших шиноби теперь было много времени. Они решили его зря не терять. Спросив у одного из местных где здесь библиотека, они направились по указанному маршруту. Дойдя до места своей цели они удивились. Такой огромной библиотеки они никогда не видели. И не удивительно ведь это была главная библиотека города. Внутри было тихо. Как и в любой библиотеке. Пройдя к стеллажу с книгами, их кто-то окликнул. -Простите, вы не зарегистрировались у меня. Подойдите пожалуйста- Это говорила девушка за стойкой. Подойдя к ней они сказали свои имена и прочую информацию о которой она их спросила. Она печатала на непонятной для них машине. Закончив с этим их пропустили дальше. Наконец то перед ними знания и история этого мира. Но есть одна небольшая проблема... Как говорилось ранее они понимают этот язык, но читать и писать не умеют. Им пришлось искать алфавит и орфографию этого мира, но всё тщетно... Кто-то должен был хотя бы минимум им рассказать. Заметив это. Девушка сидящая за стойкой сказала им -Если вы ищите книгу с алфавитом и обучением грамматики для ребенка, то вот эта вам подойдёт- Она протянула цветную книжку, с кнопками. -Эта книга со звуковым сопровождением. Поэтому вам не придётся постоянно сидеть с ребёнком. С ней справиться даже самый маленький- Тобирама хотел было что либо возразить, но его перебил Хаширама. -Спасибо, я как раз искал что-то подобное для своего младшего брата- Сказав это он забрал книгу. Мадара чуть не засмеялся вслух, хотя несмотря на это, его лицо не выражало никаких эмоций. Шиноби ушли в дальний зал. Туда где было меньше всего людей. Нужно было видеть как три накачанных парня сидят за маленькой детской книжкой и повторяют слова и буквы вслед за записью из книги. Это дало начало изучению языка. Дальше было легче. Выучив этот язык они начали изучать историю и то как устроен этот мир. Просидев там около трёх часов, вот что они узнали: Стран нет. Есть только города. Основных три. А1, В1, С1. Шиноби находятся в самом большом: А1. Ещё им удалось найти немного информации об разных организациях. Татуировщики одна из самых больших среди всех городов. Про них говориться что они защищают мирных жителей и предотвращают разные катастрофы. Наравне с ними ещё одна организация. Её название неизвестно. Вообще о ней очень мало информации. Сказано только что она наравне с Татуировщиками. Также технологии в этом мире развились куда лучше, чем в их родном. Это они и сами заметили. Появилась сеть компьютеры и прочая техника. С этим наша троица решила разобраться позже. В этом мире нету чакры или чего-то подобного. Зато активно развивалось оружие и медицина. Решив что этой информации им на сегодня хватит, эта компания покинула библиотеку и направилась к своему месту жительства. Поужинав и приняв душ они пошли спать. Так продолжалось три дня. Утром четвёртого дня Сэм рассказал про их первое задание. Шестером (с другими новичками) нужно было сопроводить одного человека. Они должны были провести его через метро, половину города и довести до причала. Там его у них заберут. Позавтракав все шестеро отправились на место встречи. Там их ждал низенький, тощий, темноволосый парень. Не затягивая со знакомством они направились в метро. Шиноби были в нём в первые. Сначала они не понимали зачем они идут под землю. Пройдя преграждение, они дошли до станции. Там было много людей. Войдя в вагон, транспорт тронулся. С непривычки Тобирама пошатнулся. Доехали они быстро, где-то за 15 минут. Выйдя из подземки, они направились к причалу. Дорога была забита машинами поэтому пришлось идти пешком. Всё продвигалось спокойно, пока не вышел какой-то парень и начал кричать на парня которого они охраняли. Заказчику это не понравилось и он сделал знак что этого человека убрали с дороги. Из шиноби никто не был в восторге от этого. Ни Мадара, ни Тобирама, ни Хаширама не сдвинулись с места. Вместо них это сделал тот тёмноволосый парень. После этого ничего не происходило. Вся эта компания довела мужчину до причала, где как и говорилось его забрали. На этом их первое задание было окончено. Вернувшись они поужинали, приняли душ и легли спать. Так прошёл один месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.