ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тест на силу

Настройки текста
Пока наши шиноби куда-то ехали, им предоставилась отличная возможность рассмотреть город через окна машины. Для них всё казалось очень необычным. Огромные экраны на которых незнакомые им люди рассказывают о чём-то. Хоть они и понимали этот язык, читать они не умели, поэтому часть объявлений и надписей им была непонятна. Также привлекало внимание огромное количество людей. Даже на праздниках в их мире не было столько людей. Хотя это был обычный день для людей этого города. Пока наша тройка рассматривала всё что попадётся на глаза, они уже успели проехать немалое расстояние, а город всё не кончался. Насмотревшись Мадара решил изучить их окружение. Кроме него и братьев Сенджу в машине было ещё 4 человека. Двое, та пара с корабля которая их встретила, и два парня. Первый выглядел на 30 лет, с светлыми волосами. Второй был явно моложе. На вид ему около 19, с короткими черными волосами, немного тощий. Итого, семь человек. Позже выяснилось что это такие же новички как и наша компания. Спустя пару часов, они остановились у огромного здания. -Приехали- Сказал человек низкого роста. Все семь человек зашли в это здание. Там их встретила очередь к трем стойкам. Они встали в самую короткую. Через полчаса подошёл их черёд. -Я привел новеньких, вот все бумаги- Он положил на стол папку бумаг, где была записана информация о которой их спрашивали на корабле. --Идите на тренировочный этаж. Там начнётся последний тест, на физическую силу и ловкость- Ответила женщина сидящая за стойкой регистрации. На шее у неё была татуировка. -Значит знак организации- Подтвердил свою догадку Тобирама. Все семь человек пошли к лифту. Им нужно было на двадцатый этаж. Это было достаточно низко, учитывая что это здание имело как минимум этажей сто. Выйдя на двадцатом этаже они увидели толпу людей. Одних они видели там внизу в очереди к стойке регистрации. Других вообще видели впервые. -Скоро объявят задание и начало теста. Вам сейчас нужно будет пройти с этой толпой в следующие помещение. Там начнётся зона тестирования- Указывая пальцем на проход, сказал лысый. -Дальше вы идите без нас- Это говорил низкий. Никто ничего не сказал им в ответ. Когда открылись двери наши шиноби и те два парня, поступили как им и сказали. Пройдя в следующее помещение перед ними открылся такой вид: Очень большая комната.С разных сторон торчали трубы и арматура. В некоторых местах были выступы и что-то на подобии стены.С потолка свисали канаты или крюки за которые можно было ухватиться. Были и зоны похожие на крышу. Внизу не было ничего, просто бетон. Хотя высота была приличная, и если обычный человек упадёт с неё то он скорее всего умрёт. Все новички стояли на бетонной площади перед этой "полосой препятствий". В конце же была другая такая же площадь. Там стоял человек у которого в руках был громкоговоритель. Он начал говорить - Приветствую вас, желающие вступить в нашу организацию. Сегодня вы пройдете заключительный тест. Здесь мы проверим вашу силу и ловкость. Отберём мы только первых шестерых человек. О начале теста вы узнаете когда прозвучит сигнал, а пока приготовьтесь- Трое наших шиноби решили пройти этот тест. Для них это не составляло особого труда. Хоть в этом мире и нет чакры, но зато она есть в их телах и её можно направить в ноги и руки. К тому же, они и без неё не были слабаками. Как раньше и говорилось у них очень хорошая физическая форма. Их основной целью была информация, а пока они её ещё не получили. И ещё это хорошая возможность оценить силы людей этого мира, и просто посоревноваться между собой. -Поспорим что я приду первым, а ты учиха так и быть займёшь второе место- Сказал Тобирама. -Это мы ещё посмотрим кто займет второе место- Ответил ему Мадара. Хаширама не стал вмешиваться в их разговор. Последовал сигнал. Испытание началось. Все ринулись вперед. Мадара прыгнул на ближайший выступ, а с него к арматуре которая выступала из стенки. Он схватился за неё и перепрыгнул к зоне с крышей. Тобирама тоже не отставал. Он пробежал по выступу, прыгнул и схватился за канат. Благодаря тому что он перенёс всю свою массу вперёд, шиноби смог сразу достать до нужной ему зоны. И продолжить свой путь. Хаширама тем временем уже догонял Мадару. Как вдруг его попытался столкнуть другой человек, но у него не получилось этого сделать. Этот парень сам потерял равновесие так как был на неустойчивой поверхности и упал. Выжил ли он? Вряд-ли. Хашираме стало его жаль, но что поделаешь, сам виноват. Все трое шиноби были в числе претендентов на первые три места. Мадара приближался к месту назначения, но труба за которую он зацепился была плохо закреплена и не выдержав его вес обломилась. Он чуть не упал, но он не растерялся и схватился за арматуру висевшую ниже. Тобирама завидев это, обрадовался тому что он будет первый и не заметил того что, крюк за который он хотел схватиться ненадёжный. Из-за чего когда он почти добрался до зоны, крюк слетел и младший Сенджу упал на выступ. Это его задержало, но не надолго. Наша компашка стала первой половиной прошедших участников. Итак вот кто как пришёл: Первый Хаширама. Ближе к концу у него больше не было помех и трудностей, поэтому он пришел первый. Второй Тобирама. Третий Мадара. Хоть никто из этих двоих и не занял первое место, главное что они прошли. -Может я и не занял первое место, но зато я пришёл первее тебя учиха. Это значит что я лучше- Говорил Тобирама. -Тебе просто повезло. Если бы не та труба, то я бы точно тебя обогнал- Мадара выговаривал это без особых эмоций. -Они станут отличными друзьями- думал про себя Хаширама при этом улыбаясь. Следующей тройкой прошедших стали три парня, один из которых был с ними в машине. Это был парень с тёмными волосами. Других двух они не знали. Всё. Есть шестеро прошедших. Тест окончен. -Поздравляю прошедших с тем что они справились. Остальные кто не справился смогут попробовать ещё раз через две недели- Это сказал экзаменатор всем. - А вы пройдете со мной. Я расскажу вам все подробности- Это он уже сказал только прошедшим. Этот человек пошёл к двери и все шесть человек последовали за ним. В том числе и наши герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.