ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месяц

Настройки текста
За месяц проживания в этом мире, шиноби выучили его язык на отлично и спокойной могли писать и читать. Самое интересное ни у кого из них не было истощения чакры. Также за это время. На тренировках их научили обращаться со здешним оружием. То есть пистолетом. Утром одного дня, вместо того чтобы вести новичков на тренировочную площадку, Сэм повел их в другое место. Он повёл их в тир. Тиром оказалось подвальное помещение соседнего здания. Спустившись вниз. Они оказались в длинной комнате. С их стороны была деревянная стойка на которую можно опереться. Вдалеке стояли манекены, мишени и прочее. -Сегодня, я научу вас стрелять из пистолета. Есть ли тут те кто не умеет?- Пожалуй никто не ожидал, что теми кто не умеют им пользоваться окажется наша тройка. -Понятно смотрите и слушайте внимательно. Я объясню только один раз- Сэм начал крутить пистолет и показывать что и где у него находится. Рассказал как следить за ним чтобы он хорошо работал. Как правильно держать и заряжать. Как целиться и прочую информацию об обращении с этим оружием. Сказав что все всё поняли, вся шестерка начала огневую тренировку. Нашей тройке достались манекены-мишени. На этих манекенах было нарисовано два круга. Один большой на груди, и маленький на голове в зоне лица. Поначалу ни у кого из них не получалось попадать, уж больно непривычное оружие для них. Но спустя часа два они приловчились и начали попадать. Хаширама часто попадал по мишени, а иногда даже в центр. Тобирама не отставал от старшего брата и тоже часто попадал по мишени. В отличии от двух братьев Мадаре было тяжелее. Из-за того что он раньше, когда ещё был в своём мире использовал шаринган, его зрение из-за него, изрядно подпортилось и целиться было труднее. Тренировка подошла к концу. Хаширама зажал вопрос их "учителю". --Скажи Сэм, можно ли этим убить человека?- Ему было важно как он ответит. -Что за глупый вопрос? Конечно. Если вы будите стрелять по тем же места что на мишени или в жизненно важные органы, то он умрет. Конечно если к нему вовремя не подоспеет медицинская помощь. А так можно сильно ранить прострелив плечо или колено- -Понятно, спасибо что сказал- Получив ответ на свой вопрос Хаширама окончательно убедился что пистолет нужно будет применять как можно реже. Тобирама и Мадара слышали этот разговор тоже. Никто из них не хотел никого убивать в этом мире. Особенно Мадара. Ему надоели убийства и кровь. Теперь он хотел просто спокойно жить. Тобирама же сразу вспомнил тот случай на корабле. Когда лысый держал на мушке Хашираму. Возможно, если бы они не притворились новичками, то скорее всего он успел бы кого-нибудь из них подстрелить, перед тем как они бы его вырубили. Но этого не случилось и это хорошо. Сейчас они все целы, пока что... Ещё за этот месяц они научились пользоваться технологиями этого мира. Проще говоря компьютером и телефоном. С компьютером они освоились в библиотеке. Зайдя туда как то раз в поиске какой-то информации они не смогли найти её. Библиотекарь посоветовала им и поискать её в интернете через компьютер. Указав пальцем на тоненький кусок пластмассы. Поблагодарив её за помощь, наши трое шиноби пошли к указанному месту. Сели возле непонятной машины и стали ждать. Чего они ждут? Они ждали когда кто-нибудь тоже придет воспользоваться компьютером. Сидели они около пятнадцати минут. Потом пришёл парень и уселся рядом за соседний компьютер. Мадара начал повторять все действия за парнем. Так они смогли включить компьютер и зайти в интернет. Найдя всю нужную информацию, шиноби сделали вывод что это очень удобно. В их мире нужно было бы потратить пару дней в библиотеке чтобы найти то что ищешь, а тут всего пару часов. С телефоном они ознакомились так: Однажды вечером в их "доме" им выдали маленькие, тоненькие, прямоугольные куски пластмассы. Это были самые дешёвые телефоны. Когда они спросили что это и для чего. Им ответили что они должны поддерживать связь во время заданий. Вернувшись в комнату они стали разбираться как это работает. Сначала Тобирама узнал свой номер. После он сказал его Хашираме. Хаширама набрал его на своём и нажал на звонок. Телефон Тобирамы зазвенел и он ответил на гудок. Так шиноби и поняли как работает телефон. Была разве что одна проблема. Тобирама не хотел давать Мадаре свой номер телефона. -Этому учихе достаточно знать те данные которые он имеет. Мало он что-то попытается выкинуть- -Больно надо мне знать твой номер. Мне вполне и Хаширамы достаточно- Этот спор продолжался недолго. В конце концов Хаширама просто взял телефоны обоих шиноби и забил все номера туда. Конечно, при этом выслушав возмущение с обеих сторон. Но теперь они будут на связи постоянно. Примерно так прошёл этот месяц. Они привыкали к этому миру, его технологиям и правилам. Попутно выполняя задания типа: сопроводи, отведи, принеси, отнеси и т.д. И наконец одним вечером им объявили задание посерьёзнее. -Слушайте внимательно!- Сказал Сэм всем, обращая на себя внимание. -Нашей группе поручили задание по поимке одного человека. Завтра мы должны будем его схватить и доставить в главный штаб- Он говорил это на полном серьёзе. -Одного?- Сказал темноволосый парень. -Да верно- -Нас семь человек, включая вас. Не слишком ли это просто?- Продолжал говорить парень. -Да, верно. Это слишком легко- Поддержали его остальные два. Шиноби сидели молча и слушали. -Если бы это было так просто. Эта личность может убить вас с лёгкостью. Поэтому мы пойдём вместе- Все замолкли. -Когда этого человека выследят, нам передадут данные о его местоположении. Она обычно выходит вечером или ночью. Поэтому мы будем действовать вечером- -Стоп. Вы сказали "она"? Человек, которого мы должны поймать девушка?- -Да. И вам стоит быть с ней осторожнее. Это всё что вам нужно знать. Теперь, можете идти- Все разошлись по комнатам. В комнате шиноби начали обсуждать полученную информацию. -Всего навсего девушка. Люди этого мира не могут использовать чакру и техники. Они слабее нас. Пускай мы тоже не можем их здесь использовать, но мы все равно сильнее Сказал младший Сенджу. -Не стоит недооценивать её. Хоть мы и не знаем на что она способна, но Сэм говорил об этом на полном серьёзе. Хоть он и слабее нас, но он не самый слабый среди здешних людей- Отвечал ему Хаширама. -Зачем сейчас здесь сидеть и говорить об этом? Завтра вечером сами всё узнаем, и оценим на месте- Влез в их разговор Мадара. -Вы как хотите, а я спать- Добавил он уже на полпути к кровати. После вечерних процедур все улеглись спать. Даже Мадара и Тобирама не спорили как обычно. Настала ночь и все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.