ID работы: 9298692

Вино.Покер.Клубника.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Флешбек 1

Настройки текста
//12 лет назад. Церемония распределения// POV Ребекка Непризнанная. Много лет я носила этот титул, осталось совсем немного. Скоро настанет тот самый момент, которого я так долго ждала. Ангел или демон? Добро или зло? Чего во мне больше? — Ай! Рафаэлла, чуть осторожнее можно? — Извини, Ребекка, я не хотела сделать тебе больно. Шоколадные пряди, которые украшал усыпанный жемчугом тонкий ободок, словно волны спадали с плеч девушки. Необычный макияж дополнял невероятно нежный образ Ребекки. Обтягивающее платье кремового цвета, средней высоты туфли и белый клатч. Чудесный образ для девочки-отличницы. *Стук в дверь* — Кто там? — спокойно спросила Ребекка. — Может быть, это мальчики пришли? Хотя, кто его знает, сейчас гляну, — Рафаэлла отошла от подруги и приоткрыла дверь в комнату. — Девочки, вы уже готовы? — Привет, Дорин, ещё готовимся, а что? — Может, ты войдёшь наконец? — недовольно осведомилась Ребекка. — Ох, Ребекка сегодня не в духе. — Помолчи лучше, мы опаздываем на церемонию распределения. — Не нервничай ты так, ничего страшного не случится, я вот уже обратился в Ангела, и живой, всё нормально, — успокаивающим голосом произнёс Дорин. — Легко тебе говорить.. — Не переживай, всё будет хорошо. — Мне об этом целый день говорят, и скажут ещё не раз, но ни разу эта фраза мне не помогла. Спасибо. — Кхэ-кхэм, — демонстративно прокашлялся парень. — Почему вы так долго? — Сейчаас.. Последний штрих, — девушка вставила в волосы Ребекки последнюю шпильку и воодушевлённо выдохнула: — Ура, готово! — Ну что, можем идти? — Да, уже можем. — Чудесно. //Коридор// — Дорин, расскажешь, как прошла церемония? — Мне было страшно, честно скажу. Сначала Серафим Кроули взял кинжал и порезал мою руку, хотя ему нужны были лишь две капели, которые упали в Чашу Истины и жидкость в ней начала светиться, соответственно, я стал ангелом. После всех махинаций, мои крылья обрели другой цвет, волосы стали светлее. Я поклялся волей и правдой служить Шепфа. Позже мне дали кличку "Ангел в тёмном одеянии" , потому что одет я был во всё чёрное. — Хм, интересно.. — Ещё бы. Осторожно, Ребекка! Девушка, смотрев себе под ноги, даже не заметила, как врезалась в высокие дубовые двери, и от неожиданного удара упала на пол. — Уу.. — Ты жива? — Удивительно, но да. — Так-так-так, кто это тут у нас? Малышка Уокер? — над Непризнанной навис демон, улыбающийся во все зубы. — Винчесто? — Ребекка заметно покраснела. — Тебе помочь? — Я бы была не против, — девушка подала руку демону. Щеки Ребекки залил милый румянец, — и премного благодарна. Винчестно резко дёрнул руку на себя и Ребекка поднялась. — Спасибо. — Обращайся, — парень подмигнул Ребекке. Обменявшись неловкими взглядами, они отвернулись друг от друга. — Это нужный нам зал ? — Да, проходи. С громким скрипом распахнулись те самые тяжёлые двери..

***

Девушка вошла в огромный и светлый зал. Вокруг бурлил процесс подготовки. Ангелы и Демоны метались из стороны в сторону, украшая мраморные стены белыми и красными розами. Играла лёгкая и ненавязчивая музыка. Зал был просторным, возле стен стояли столы с закусками и напитками. Но особое внимание привлекала огромная сцена, которая, как казалось, была украшена миллионами цветов. На ней находился стол, на котором не было ничего, кроме золотой чаши. — Что-то мне немного страшно.. — Почему? — Не знаю, странное чувство, будто кто-то дышит в спину и выталкивает отсюда, при этом нашёптывая: "Не иди. Нельзя.". — Удивительно. Но ты не волнуйся, всё будет хорошо, — подбадривающе приобнял Ребекку Винчесто. — Смотри, Серафим Кроули вышел на сцену, значит, сейчас соберутся все. //15 минут ожидания// — Здравствуйте, дети мои. Этот день очень важен для Небес, потому что мы принимаем в свои ряды новых бойцов. И особенно важен для вас, Непризнанных, так как сегодня вы найдёте себя, своё предназначение в этом бренном мире, выберете путь, по которому будете идти всё своё бессмертие. Ваша судьба построена на выборах, которые вы делали на земных заданиях. Так чего вы принесли человечеству больше всего, добра или зла? Сейчас нам поможет определить ваше предназначение эта чаша. Чаша Истины. А теперь, прошу, Престол Африда, даю вам слово. На сцене показалась прекрасная женщина-Ангел, которая держала в руках свиток с позолоченными краями. Её милое личико не выражало ни единой эмоции. Она лишь медленно кивнула головой в знак приветствия и принялась разворачивать заветную бумагу. Кто же будет первым? Я уже жду не дождусь, когда вызовут меня.. — Ребекка Уокер. Подойдите. Я?! Первая?! О, Шепфа, как же мне страшно.. На деревянных ногах, девушка медленно поднималась на сцену. Кривая улыбка всплыла на её взволнованном лице. — Страшно? — До чёртиков.. — Не переживай, всё успеет закончиться, и глазом не моргнешь, — женщина ласково улыбнулась и одним лишь своим взглядом подталкивала Ребекку ближе к сзади стоящему Серафиму Кроули. — Смелее, дитя моё. Протяни мне свою руку. Девушка протянула свою дрожащую руку Серафиму. Мужчина взял хрустальную иглу и сделал лёгкий надрез на ладони девушки. Странно, Дорин говорил о кинжале, а здесь такая красивая игла.. Несколько капель лениво скатились с кожи девушки и утонули в жидкости, находящейся в чаше. ??? Жидкость забурлила и потемнела, после чего резко засветилась и стала белоснежной. Неужели Ангел? Это всё? Жидкость снова закипела, из чаши клубьями начал валить дым, половина субстанции стала темной. Борьба тьмы и света не прекращалась. Лица всех присутствующих выражали непонимание и испуг. — Ч-что происходит? Победил свет. Жидкость стала сиять настолько ярко, что свет слепил глаза. — Ну что же.. Поприветствуем, Ангел Ребекка Уокер! — неуверенно провозгласил Серафим. Ноги девушки оторвались от земли. Она начала менять свой внешний вид. Волосы изменили свой природный цвет. Шоколадные локоны превратились в светлые. Будучи серыми, крылья Ребекки стали белыми. Трансформация была окончена, после чего, девушка камнем упала на пол, потеряв сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.