ID работы: 9299162

Что-то пошло не так...

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бен Утопленник.

Настройки текста
      Решили мы всё-таки Утопленника вызвать. ******** Вам понадобятся: –Свеча(1 свеча) –Стакан воды –Лист –Телефон(компьютер) –Острый предмет Бена можно вызвать в любое время суток, но желательно днём, потому что днём дух менее агрессивно. Перед тем как вызвать Бена, от греха подальше положите все острые предметы в шкаф, вы должны быть одни дома. Вызов: Берем лист и кладем на середину комнаты, на телефоне/компьютере включите арт Бена, на другом конце листа положите стакан воды, зажгите свечу, порежте палец острым предметом и напишите " Ben Drowned" и идите на другой конец дома. После ждите 1-3 минуты, идите в комнату где проводили вызов (посмотрите на экран, если он потек значит Бен пришел), приоткройте дверь так, чтобы она сама не открылась, если дверь откроется значит он пришёл с миром, если нет и вы слышите стуки ножом по шкафу, шипение техники или что-то изменилось на листке, быстро тушите свечку, выключайте телефон/компьютер, сомните лист, намочите его и выбросите, вылейте воду и ВАЛИТЕ ИЗ ДОМА!!! ********       Прочитав вызов в слух, мои глаза стали размером сблюдцем, а энтузиам сразу же пропал. —Слышь Лиз, а может не стоит?– неуверенно посмотрела на подругу и положила телефон на соседний столик. Кудряшова тоже выглядела не очень. —Да я бы с радостью, но пари есть пари...– грустно вздыхает девушка. И плюхается рядом со мной. —Ладно Лизок, пошли смотреть нужную нам отрибутику в моих харомах.– махнула рукой и подняв свой величественный зад с дивана, пошла на кухню. Вдруг там что нибудь найдётся. —Пф... Харомы. Сказанула так сказанула. Ты лучше скажи, когда вызывать-то будем? Написанно, что лучше днём. —Не, лучше вечером. Поздним. Больше вероятности, что дух приперся. В одном фанфике читала.– последние слова были произносены с кухни и слегка неуверенно. С опасными духами я почти не сталкивалась. Только феечек там, гномиков вызывала. Но вот, что б таких... Никогда. Если я помру, меня мама убьёт. —Ты чё? Издиваешся? Хотя, я с тобой в какой-то степени согласна. По телеку видела.– сказала Лизок уже сидя за кухонным столом. —А ты говоришь, что я издиваюсь. Сама-то про приведений смотришь.– подруга слегка смутилась, но быстро выкрутилась из ситуации. —Да нет, ты что. Я просто случайно не на тот канал нажала, а там про это говорилось. Потом переключила.– прикрыв глаза ответила подруга. ****       Ладно, весь наш диалог рассказывать не буду. Слишком долго. Скажу, что всё нужное мы нашли. Палец прокалывать решили иголкой. На крайняк, концелярский ножик, который нашли в недрах тумбочки. Лист взяли от туда же, с альбома. Свечку отыскали в зале в шкафу. Правда она ароматизированная, ну да ладно. Стакан с водой тоже имеется. Но вот с техникой возникли проблемы. Большие. Ни я, ни Лиза не хотели отдавать телефоны в жертву. А за мамин компьютер мне бы влетело. Сами знаете почему. Не долго думая решили взять планшет. Точнее Лиза решила его взять. Мой. Сколько я слёз пролила, но она была не преклонна. Взяла шантажем. Обещала, что купить мне три белых шоколадки. Ну... В этой неравной битве победила Лиза. Да и пораскинув мозгами, вспомнила, что планшет всё равно подглючивает, а экран треснут словно по нему пробежалось стадо слонов (точнее младший брат), отдала его в жертву, мотивируя, что всё равно она должна шоколадки. Лизка осталась у меня, перед этим спросив у своей мамы можно ли остаться. Она разрешила. Было восемь вечера. Солнце уже находилось в заните, а мы всё не можем нормально поставить дверь. В итоге подпёрли маминой фигуркой, надеюсь она не будет против. Положили лист в середину МОЕЙ комнаты и на него поставили планшет с заставкой, на другой конец поставили стакан с водой. Свечку мы не поняли куда именно надо ставить и решили в середину листа. Лиза хотела, чтобы я проткнула палец. Но я сказала, что она продула вот и пускай сама своей кровушкой жертвует. В итоге пожертвовали обе. Ковырялись долго. Написали на этом же бедном листочке. Конечно перед этим всем, убрали все режущие предметы куда подальше и выключили свет. Зажгли свечку и убежали в комнату родителей. Ну, для пущей уверенности проговорили 3 раза «Бен приди». Знаю не поправилам, но все же. Время шло неприятно медленно. Прошло примерно 2 минуты. Мы осторожно вышли из комнаты. На пол пути к месту обряда был звук, словно захлопнулась дверь. Вздрогнув, Лиза с шороко раскрытыми глазами остановилась на месте. Я последовала её примеру. Несколько секунд была давящая тишина, но она исчезла, когда послышался звук капающей воды. Это нам дало хороших мотиваций, что бы выбежать из дома. С криками и матами (которые произносила я) мы выбежали на улицу. —Аня, как ты думаешь, это был он? —Незнаю Лиза, незнаю. Скорее всего. Ну или это был сквозняк, с протикающими трубами. В чём я не очень уверенна.– судорожно вздыхаю и пытаюсь собраться с мыслями. Стрёмно было неимоверно. —Ань, мы забыли его отозвать.– шокированно выдаёт подруга и с испугом смотрит на меня. —Ёбана... Бежим!– если не отозвать, случится капец. Лизка потупила, но побежала следом. Забежав в дом, осторожно подошла к комнате и с удивлением заметила, что дверь ведущая в комнату была на растопашку. Было страшно. Лиза решила пойти на кухню и взять нож. Она конечно понимала, что он вирус, но перестраховка ни кому ещё не мешала. Зайдя в нутрь, на меня накатил страх и холод. Посмотрев на окно, поняла что оно закрыто. Жесть... —П-прости если потревожила– нахрена я это сказала? У меня было чувство, что меня кто-то старательно прожигает взглядом. Я не поворачивалась. Не знаю что мной двигало, но я даже не заметила как его отозвала. Из этого состояния меня вывел голос Лизки. В комнате больше небыло чувство страха и леденящего душу холода. Лизок решила переночевать у меня. Спали в комнате родителей. Вывод: вроде получилось, ибо дверь, капающая вода, взгляд и холод я ни как объяснить не могу. Риск: обморок, остановка сердечка, замёрзнуть, испугаться до смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.