ID работы: 9299162

Что-то пошло не так...

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тики-Тоби

Настройки текста
      Было скучно. Ужасно скучно. Лизка уехала к бабушке и передала свою эстофету мне. Зачем, так и не поняла. Но долго есть долг.        После вызова Бена прошла примерно неделя. После него, ночью слышался звук капающей воды и чувство, что на меня пялются. Потом, через дня два, этот эфект прошел. Надоело походу.       Пошарив по просторам интернета я увидела арт одного из членов крипипасты. Вафлеед. Или Тики-Тоби. Ну а что? Этот любитель вафель довольно таки интересный и милый. Попробовать стоит.       Главное не отхватить топора в спину, а так всё будет пучком. Надеюсь.       Ещё немного полазив в телефоне, нашла нужный вызов. Пораскинула мозгами (если они вобще есть), решила что нужные материалы вполне могут найтись и здесь. А вот и сам вызов: ******** Нужно: –Ваша прядь волос –Карандаш(обычный) –Спички –Лист формата А4 –Красные нитки –Топор(любой) Итак, начнём! *-нирисуйте карандашом на листке очки и маску Тоби. *-заверните в лист свою прядь волосы. *-завяжите это красными нитками. *-поджигайте это, приговаривая: "Тикки-Тоби, приди, жизнь мою забери" *-как только это всё догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы. Обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идёт к вам и смеётся. БЕГИТЕ!!! Бегите домой через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голове гарантирован! Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать, иначи Тикки выследит вас. ********       Ни чё так. Позитивненько. Топор в голову. Это предупреждение или факт? Скорее всего предупреждение. А возможно и факт.       Так, мне почему-то перехотелось вызывать. Может, потому что вызов в лесу или то, что придётся бежать? В любом случае всё равно надо вызвать. Обещание.       Топор вроде у нас имелся... Не удивляйтесь, у нас и не такое найти можно. Захожу в кладовку и ищу взглядом нужный мне предмет. И чего там только нет. Но вот топора найти почему-то не могу.       Ладно, потом ещё посмотрю... Мельком сново оглядела клодовую и заметила, что что-то поблёскивает под машинными деталями. Я вам говорила, удивляться не нужно.       В общем топор нашли, как и другие материалы для призыва. Правда с нитками пришлось повозиться. Главное розовые и фиолетовые у мамы есть, а красных нету. Пришлось бежать в соседний магазин через дорогу. Осталось дождаться вечера. ****       Было конечно стремновато идти одной, но ничего не поделаешь. Когда именно нужно вызывать не сказано, поэтому решила вызвать ровно в 00:00. Да я сумасшедшая, но оно того стоит. Прикиньте какой адреналин?       Лес у нас не подолёку полтора часа пути. Пешком. Я решила, что всё же лучше будет на велике. Надеюсь меня не поймают. Представте: идёте вы спокойненько никого не трогаете, а тут мимо вас проезжает какая-то невменяемая баба с топором на перевес. Ну странно ведь, правда?       До леса я добралась почти без происшествий, не считая того, что я с велосипеда несколько раз навернулась.       Найдя в лесу на опушке довольно симпотичненький пенёк, подошла к нему и положила всё на него.        Ели как нарисовала маску с очками, вроде похоже получилось. Со слезами на глазах отрезала небольшую прядку волос и замотала в бумагу, сверху обмотала ниткой. Пока поджигала, чуть лес не спалила.       Осталось сказать слова пока горит бумажка и желательно, что бы она мне руку не спалила. —Тики-Тоби, приди, жизнь мою забери!!!– от моего ора, рядом сидящие вороны улетели куда подальше.       Ждала я несколько минут в давящей тишине. Она была странной... Мёртвой что ли..? Было жудковато. Темболее я темноты боюсь.       Задолбавшись ждать, хотела уже уходить, но меня остановил звук. Хруст ветки за моей спиной. Вы не представляете, что я в этот момент пережила.       Осторожно повернув голову и малясь, что бы это был не он, лицезрела весьма странную картину.        Парень с топорами стоял на одной ноге, стараясь сохранить равновесие. Страх мгновенно пропал и ему на смену пришло удивление. —Ты и есть Тоби?– простите, просто у меня в голове ни как не укладывалось. Как? Вроде бы убийца, а сделал такой косяк. —Эм... Ну, да. А ты и есть та которая меня вызывала?– я охринела. Он типо ещё со мной и разговаривает? —Ээээ... Да именно я. Меня Аней звать.– дружелюбно улыбаюсь. Я ещё не совсем врубилась. Ну, до конца, так до конца. —Очень приятно! Ну, ты и так меня знаешь. Ещё тут такое дело... Я же убийца и всё такое...– парень неловко почесал затылок и замялся, шаркая ногой по траве. —Нет, что ты. Я всё понимаю. Работа есть работа. Ну давай доделаем начатое, что ли.– вот такая я. Сама себе смертный приговор подписала. Но всё должно быть по честному. —Давай, что ли. Ты это... Прости зарание, окей? **** —Слушай! А правда, что ты обожаешь вафли?!– крикнула Тоби, уворачиваясь от очередного топора. —Да, но я не настолько от них зависим!– ответил парень вытаскивая своё оружие из дерева. —Слушай, а может зайдёшь ко мне на чаёк с ними?– спосила убийцу, остановившись, что бы отдышаться. Как вы поняли у нас весьма странный разговор, при весьма странный обстоятельствах. —Ну а что... Можно. А давай!– парень вытащил топор и весело улыбнулся через маску. ****       Сейчас мы сидим и пьём чаёк с вафельками. Сама в шоке. Сижу и пью чай с киллером. ОХ-РИ-НЕТЬ. Ни кто бы не поверил, да и я тоже. Но сейчас сижу рядом с ним за одним столом и болтаю. Если это сон, не будите меня. Парень потянулся и довольно зажмурил глаза. Как кот ей богу. —Ну ладно мне пора, а то Слендер три шкуры с меня спустит. Спасибо за чай! Убивать тебя я не буду. Но если проболтаешся кому нибудь, то...– прокси не закончил фразу и так давая понять, что может произойти. Понимающе киваю головой. —Слушай, а можно своей подруге рассказать? Она правда ни кому не расскажет, как и я.– кое как состряпала щенячьи глазки. Надеюсь получилось. Парень слегка зарделся и неуверенно кивнул. Ого не верила, что получится. —Эм.. Ладно. Если она точно ни кому не расскажет. Кстати, ты не против если я буду к тебе в гости заходить, а?– не уверенно спрашивает Тоби и встаёт со стула. —Конечно! Буду только рада!– всё равно Лизка у бабушки, а родители у родственников с братьями. —Здорово! Спасибо.– парень на радостях меня обнял и выпрыгнул через окно. И во что же я ввязалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.