ID работы: 9299216

Обычная жизнь, совсем не обычной девочки

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приобразование тёмных чувств

Настройки текста
      Подъезжая к общежитию, по совместительству, моему новому дому, мне вспомнились недавно сказанные водителем слова. В свою очередь, я решила всё-таки списать его предупреждение на бред сумасшедшего. Но запомнила все — что он мне говорил. Я прошла к зданию, помеченного надписью «А-1», еле волоча за собой два чемодана. — Как эти грузоперевозки вообще выполняют свою работу? Оставили меня возле ворот, даже до входной двери не проводили. Проще бы уже было в такси запихать вещи, к тому же, вышло бы куда дешевле, но нет же! «С сумками не повезу, багажник занят!», — последние слова я парадировала скрипучим голосом водителя, — Да уж, сидеть в этом автомобиле было совсем неудобно: места нет даже для пары чёрных крылышек.       Наконец, заходя в холл, я застыла на месте. Он был невероятных размеров и красоты! Если бы не одно «но»: чёртов Кацуки испортил всё настроение, которое, к слову, и так было паршивым. — Дороро! Какие бесы тебя сюда принесли?! Почему ты не осталась жить у себя в лачуге?       Слова парня несказанно разозлили, заставляя спрятанную в глубине меня силу пробудиться: волосы, от корней до лопаток, потемнели, глаза стали отливать красным, а капиляры полопались, по шее побежали иголочки а кровь в голове вскипела.       Бакугоу вновь вспылил из-за мелочи, вот-вот собираясь ударить меня, но я одной лишь силой взгляда заставила его стоять на месте, начиная поедать его взглядом. Рассудок затуманило, а на лице появилась сумашедшая улыбка. Бакуго провалился в ужасный «сон». А сердце его стало ужасно стучать от сотен алых глаз смотрящих на него из полной темноты. Осознание стукнуло в голову только тогда, когда, пришедший Айзава в одно мгновение таки подавил мою причуду. — Чёрт тебя дери, а ты сильна, — улыбнулся через отдышку блондин. Окинув его хозяйским взглядом который будто говорил «есле бы не учитель ты бы сошел с ума» Смеясь глазами с картины перед глазами. Бакуго, облакотившийся на диван пытается успакоится. Все чего я добивалась. Показала ему где его место. У Айзавы на лице можно было прочитать лёгкое удивление. Неукратимый Бакуго, простелился под новенькой. — Ному, иди за мной, — сказал он, выходя из просторного холла, точно зная, что я проследую за ним.       Когда мы чуть отошли, дабы избавиться от заинтересованных учеников, брюнет строго посмотрел на меня, произнося очевидный факт: — У тебя слишком опасная причуда, даже для злодея, не то что для героя. — А вы думали меня просто так сюда направили, — я старалась говорить спокойно и размеренно, пряча неприязнь к этой теме разговора, — В первый день моего прихода, ты просил меня рассказать о причуде. Айзава облокотился спиной о стену. — Да, помню. Ты тогда расказала лишь про одну причуду. Хотя в твоем деле было упоминание о второй. Я вздохнула, поправляя галстук. — Вторая побочная причуда, она же — «приобразование темных чувств». Сила, сама по себе не дающая ничего, имеет свойство поглащать проблемы, нериятные ощущения, страх окружающих людей. Возможности ее безграничны, пока вокруг люди испытывают неприятные эмоции. Самый простой способ вечно поддерживать причуду, создавать галлюцинации, — я выждала паузу. — а теперь перевари, насколько безграничны мои силы. — Доро, — учитель и в правду стал переваривать все услышаное, — ты должна научиться полному контролю, а до тех пор, — мужчина слегка зевнул, и оттолкнулся от стены, — будешь жить под моим надзором. Я все понимала, он единственный ато модет меня остановить. Учитель продолжил. — Идём, — Приводя меня на второй этаж здания, Айзава прошёл по длинному коридору с кучей поворотов, в итоге останавливаясь перед одной из дверей. — Это твоя комната. Планировка не стандартная, немного больше площадь, я живу в соседней, — проходя внутрь, говорил учитель. Достаточно просторная комната в бежевых и мятных тонах. Мягкий ковралин, санузел, маленькая кладовка, кухня, большая дубовая кровать и такой-же шкаф. Ничего лишнего. Просто и со вкусом. Айзава покинул комнату, оставив меня на едине со своими мыслями и двумя огромными чемоданами которые нужно было разлодить в ближайшее время. Чем я и занялась в последующие два часа. Найдя в шкафу несколько десятков вешалок я бережно развесила все свои кастюмы, форму, футболки и одно платье. У выхода поставила обувь. Высокие кеды, серые спортивные кроссовки и черные туфельки. Разложив все последующие мелочи по своим местам, увалилавсь на кровать с мыслью о выполненом долге. После 15 минут лежания в тилине я поняла что скоро умру от скуки. Поэтому решила переодется и спустится вниз, ко всем ребятам. Быстро надев на себя большую белую футболку, бежевые льняные шорты и стандартные коричневые тапочки поспешила спуститься в хол. Сидящие ребята чтото бурно обсуждали но услышав шаги доносящиеся с каридора, все, как один, кинули взгляд на меня. Неспеша прошоркивая по полу тапочками, что очень раздражало одну белобрысую персону я была более чем довольна. И бахнулась на диван рядом с Киришимой. — Тебя ноги не учили поднимать? — выплюнул Кацуки. — Замолчи, пугало, — короткий, но выражающий столько эмоций ответ заставил некоторых хихикнуть. Оказывается, о моем конфликте с Бакугоу уже знал не только весь класс, но и всеь учительский состав. Совсем не удивительно. Бывали потасовки и похуже. — Вот это ты конечно крутая! — тихо сказал он, чтобы Кацуки сидящий в кресле напротив не услышал. — Спасибо, — так же тихо сказала я.

***

Три дня Бакуго крутился вокруг, каждый раз проходя мимо брезгливо смотрел на меня и пытался сказать колкости, на что получал взаимные ответы. «чтото он не договаривает,» — одни мысли литали в голове. Но этим вечером ко мне в дверь постучали. Оторвавшись от книги я медленно проследовала к источнику звука. Дверь коротко скрипнула. — Нужно поговорить, очень серьезно. Я уже собиралась закрыть дверь, как ей пригродила подставленая нога. Ничего кроме как продолжить нежеланный разговор не оставалось. — О чем? — Не здесь, идем прогуляемся. — Что же мне с тобой делать, пугало. — Выйдя и забыв закрыть за собой дверь, направились за территорию школы. Долго гуляя, в тишине ночных кварталов, мы пришли в парк Кацуки наконец-то заговорил. — Дерись со мной! Яркая вспышка перед глазами, я почти под нее попала. Но в последний момент удалось увернутся ощущая тепло с левой стороны. «обжег!». Рука, торцевая сторона ноги, крыло, и щека со лбом попали под атаку. Ужасная боль. Сдерживатся становилось все сложней, Кацуки был просто в ярости. В итоге, я просто сдалась, поддавшись монстру внутри. «Так тепло, совсем не больно. Хочется спать,» Потеряв контроль, телом владела уже не я. А что-то ужасное, совсем не поддающееся объяснению. Что-то страшное. И в этот момент земля содроглась и перед Бакуго стояла уже не Доро. А страшный худой монстр с черными редкими волосами, длинными ногтями, и алыми кровоточащими глазами. Она медленно шла к нему, уже совсем не боясь вспышек, фижических ударов и любых других внешних воздействий. Ей движило только одно «убить»

***

Айзава проснулся от скрипа калитки, продрав глаза он не сразу понял что произашло. Но машинально учитель поднялся, обул тапочки и вышел в каридор. Его освещал слабый свет ночных ламп. Тишина. Но от увиденного сон как рукой сняло. Распахнутая калитка виднелась в окне, и открытая дверь в комнату Доро. Он направился убедится в своих догадках, но, зайдя, понял — ученицы нет. Быстро, почти пулей выбежав из покоев девушки Айзава нацепил ботинки и направился по следам пропавших.

***

Долго искать не пришлось, по звукам битого стекла было понятно где мы находились. Уже оборонялся Бакуго, стараясь убежать, скрыться, провалиться поз землю, но не видеть всего что происходит. Он пожалел что проявил характер. Последняя его надежда. — Учитель Айзава! Она поехала головой, с ней что-то не так — Рычал Кацуки — Помогите! — последние слова сказал с такой надеждой что казалось — он заплачет. На удивление в первого раза причуда не стерлась, Айзава думал что моргнул, но нет. Дело было совесм не в этом. Со второй попытки все же получилось усмерить демона. И я упала, сначала на колени. А потом на живот. И уже все казалось бредом. Потому что хотелось только не вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.