ID работы: 9299216

Обычная жизнь, совсем не обычной девочки

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Примечания:
      Я зашла в класс и села за парту, в то время, как за мной наблюдали множество любопытных взглядов учеников. С трелью звонка в кабинет зашёл брюнет средних лет, на вид 30-34 — не больше.       — Доброе утро, класс. Скорее всего, вы уже успели заметить, у нас новенькая, — сонным голосом сказал Айзава-сенсей, смотря на девушку. — Представься.       Торо медленно встала, отчего крылья чуть встрепенулись, и уверенным голосом сказала:       — Тороро. Тороро Ному, для некоторых Дора — я заправила выбившуюся прядь волос за ухо.       — Расскажи немного о своей причуде, — вновь лениво произнёс классный руководитель.       — Моя причуда полет, — произнесла блондинка, обводя учащихся внимательным взглядом.       Класс внимательно слушал. Ученики не отводили глаз, в то время, как Кацуки, который хотел рвать и метать, и тот птицеголовый, что не обращал ни малейшего внимания на окружающих, сидели в своём мирке.       — Расскажи о ней, — попросил Айзава, не переставая шелестеть какими-то бумагами.       Класс неотрывно смотрел на меня. В особенности, странный мальчик, имя которого я вскользь услышала — Мидория. Он будто анализировал каждое слово, а если бы ещё и записывать стал — не удивительно.       Я, набрав в лёгкие побольше воздуха, начала говорить:       — Одна из моих причуд — полёт, крылья за моей спиной. Я и знаменитый Ястреб владеем одной причудой, — расправила крылья, которые в сложенном виде слегка шоркали по полу, что, конечно же, очень бесило Бакуго.       В длину мои крылья достигали около двух метров. И ярко блестели на солнце.       — Хорошо, можешь сесть, — сказал учитель, поднимая на меня красные глаза.

***

      Неделя в новой школе пролетела незаметно, но мне стоило больших усилий привыкнуть к суетливой обстановке. Сегодня ученики класса «1-А» должны заселяться в общежитие. Моим родителям было непринципиально, где проживает их дочь, так что я приняла решение — переезд осуществится.       Я упаковала все свои вещи и обратилась к грузоперевозочным услугам, но самое главное я несла в руках — амулет, который когда-то спас мне жизнь от всплеска собственной силы. Запечатав всю мощь в себя, он не дал умереть маленькой мне. После этого случая я всегда носила заветный камешек с собой.       Из мыслей меня выбил старший брат, такой же крылатый, как и я сама, но разница между нашими причудами была велика — парень не мог летать: ослабленные крылья попросту не выдерживали его вес, поэтому они служили ему неким декором, нежели настоящей причудой. Слабость крыльев ему передалась от бабушки. По рассказам матери, причуда с ужасной силой досталась мне от отца, которого я не видела ни разу в жизни.       Брат громкоголосо закричал:       — Вещи собраны! Спускайся, иначе не успеешь добраться! — я встала, последний раз прошлась по своей маленькой комнате, в которой провела всю сознательную жизнь, обводя её беглым взглядом, а после спустилась вниз.       Перевозная машина с моими вещами была загружена, отправляясь от дома к нужному адресу, а за рулём такси сидел смуглый водитель, нервно постукивая пальцами по рулю. Я села в машину и, не попрощавшись с матерью и братом, сказал.       — Можем ехать.       Такси тронулось с места, а водитель, смотря в зеркало заднего вида, спросил:       — Адрес? — на последующий мой ответ, он изменился в лице.       — В «UA» — школа героев, — я игнорировала всякую заинтересованность.       Единственное, что мне тогда запомнилось — слова этого странного мужчины и его трясущиеся руки.       — будь аккуратна, беда обрушится на этот город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.