ID работы: 9299216

Обычная жизнь, совсем не обычной девочки

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семь, три, пять

Настройки текста
Примечания:
      Очнулась я уже в больнице, расфокусированным взглядом смотря на рядом сидящего человека. Собрав силует воедино, я часто захлопала ресницами. —Кацуки? — Знаешь… Мне очень жаль что ты оказалась здесь из-за меня, — с виновным видом говорил парень, — Я не знал что мной движело в тот вечер.       Бакуго отвернул лицо к окну, но говорить не перестал. Я, в свою очередь, слушала его голос, будто погружаясь в мелкий транс, чуть прикрыв глаза. Тихий скрип табуретки и прохладная ладонь на моём лбу заставили выйти из этого состояния. — У тебя жар. Я сейчас позову врача. — с нарастающей тревогой в голосе говорил Бакуго.       Парень быстрыми шагами направился к выходу из палату, сбивая пришедший силуэт. Но распазнать кто это был - невышло. В глазах все плыло и темнело.

***

      Уже вечером я очнулась, не знаю был ли этр вечер этого дня, но чувствовала себя ужасно.       Возле моей кровати стоял учитель Айзава, незнакомая девочка и три, поодаль стоящие, фигуры, которые сразу встали со своих мест услышав, "пить хочу" .       В тот момент меня будто током прошибло.       Распахнув наконец глаза до конца, меня накрыл приступ слильной дезориентации. Мозг не успевал переваривать информацию. Капельница пошатнулась и с грохотом упала на пол, пролив содержимое. А крыльлья сами по себе стали шевелиться и взмахивать. Последнее что я помнила это пытающегося связать меня Айзаву, погром в комнате и открытое окно. Крылья несли сами, сознание накрыло пеленой. Только изредка виднелись кварталы с высоты полета.       Резкая боль в обасти сердца, все тело скавало. Я неконтралируемо падала.       Не отдавая отчёт своим действием, я падала с огромной высоты, не в силах пошевелить крыльями. Осознание "Есле не пошевелишься, умрешь" заставило до конца отрезвится. — Семь, три, пять, - Стукнуло голове перед тем, как сознание вновь покинуло меня. Чувствовавлся только хололный ветер, капли небольшого дождя и полную безпомощность.       Целый день Всемогущий, Сущий Мик, Ястреб, Горная леди и другие герои прорывали всю округу. В числе ищущих меня были и ученики класса «А-1».       Спустя некоторое время Киришима, Бакугоу и Айзава нашли меня чертой города. Скорей всего тело еще какоето время планоровало. Вид у меня был ужасный: промокшая и израненная в некоторых местах порвана одежда, всегда блестящие пепельные волосы сейчас были спутаны, измазаны в грязи. —  И что это было?! Что ты устроила в палате? — спросил учитель, с грозным прищуром смотря мне в глаза. Взгляд был тяжёлый и мужчина будто подмечал любое моё движение.       Я чуть прикрыла глаза и тяжело дыша прохрипела: — Я н-ничего не помню, мое тело не слушалось, им завладели, — переводя дух, продолжила, — Я видела очень высокое существо, с клювом и синей кожей. После этого в моей голове промелькнули числа — семь, три, пять.       Закончив, я начала откашливаться, рукой зажимая рот. Прибовшая на место событий скорая помощь уже грузила меня на носилки.       Рефлекторно взмахнув крыльями, я почувствовала адскую боль. В попытке подавить крик, и кончиками пальцев дотронулась до рёбер с левой стороны — места ужасного жжения и боли. Приподнимая разорванную синюю ткань сорочки, я увидела клеймо. — Семь, три, пять, — мой тихий шёпот услышал Всемогущий.       Взглянув на оголённый участок моего тела, он прикрыл рот рукой: кровь медленно растекалась по белоснежной коже, будто вырисовывая паучью сеть. Из-за моей причуды алая жидкость быстро засохла давая в полной мере посмотреть на рану.

***

      Через три дня лечения меня выписали из больницы.       Вернувшись в общежитие, я сразу растянулась на большой кровати, не имея сил даже переодеться.        Глаза слипались, поэтому я решила немного поспать. Но человек, стучащий в дверь, кажется, имел другие планы на мою особу. — Быстро открыла мне эту чёртову дверь! — прозвучал требовательный голос Качана.       Желание впускать незваного гостя не было так же, как и слушать его вопли. — Входи, — тяжело вздохнув, ответила я.       Бакугоу зашёл в комнату. Не решаясь пройти дальше, он остался стоять возле двери, уверенным взглядом сверля меня. — Ух ты, какие люди, — слегка улыбаясь, я одним движением села на кровать. Подперев подбородок рукой.       Я, уже приготовилась слушать бред, в свою сторону. Но дальнейшие действия парня удивили куда больше его слов.       Он подошёл ко мне и обнял, аккуратно и бережно кладя свои руки на мою талию. — Бакугоу, что ты творишь? — беспокойно спросила я, отходя от лёгкого шока. — Мать твою, просто помолчи, ведьма, я сам не знаю!       Меньше, чем через минуту, Качан мельком посмотрел мне в глаза, отстранился и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.