ID работы: 9299216

Обычная жизнь, совсем не обычной девочки

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль

Настройки текста

***

      Примерно через 3 недели учёба давалась не так тяжело, как казалось вначале. Кроме иностранного языка, проблем с предметами не было.       Школьные будни проходили слишком повседневно, чтобы о них рассказывать, но один из случаев всё же хорошо запомнился.       Рисуя незамысловатый пейзаж в своей комнате, которая освещалась лишь одной настольной лампой, я услышала стук в дверь, а затем и приглушённый голос. — Можно войти? — я сразу узнала говорящего — это был Айзава-сенсей. — Да, войдите, — сказала я, отрываясь от своего прежнего занятия и сладко потягиваясь в кожаном кресле.       Зайдя и закрыв за собой дверь, мужчина прожигал меня угрюмым взглядом. В глазах полопались капиляры а волосы были растреапны сильней обычного.       В ответ я смотрела не менее мрачно, вставая на ноги и опираясь на костыль. Теперь же учитель внимательно рассматривал мои больные ноги. Тяжелая красная гиматома котрая даже после исцеляющей леди долго заживала.       Кастыли уже почти не требовались, но с нимии было удобней. Не успела я соприкоснуться с полом, как Айзава уже подхватил меня на руки, слегка прижимая к себе. Его горячие ладони, такие же, как и всё тело, невольно заставили расслабиться. — Лучше присядь, — безразлично сказал Шота, усаживая меня на мягкое кресло, а сам садясь рядом со мной на стул. В комнате появилась дополнительная мебель. Кресло, два белых стула, маленький телевизор и диван. — Зачем вы пришли? — спросила я, вытягивая ноги. — По делу… — Айзава неотрывно смотрел мне в глаза, взглядом выказывая всю серьёзность разговора, — С тобой хочет поговорить Всемогущий.       Удивление не настигло меня. Возможно, где-то в глубине души, я была готова к этому. — Когда? — я крутила выбившуюся прядь волос, слегка прищуривая глаза. — Как можно скорее, дело важное, — сказал сенсей, покашиваясь на мои ноги, — Я могу помочь тебе собраться. — Не нужно! — прикрикнула, поднимаясь, совершенно забыв о своём состоянии. Руки затрясло от боли и смущения. — Всё-таки я помогу, — пробубнил себе под нос Айзава, подхватывая меня под руку, заставляя опереться на него.       Он медленно подвёл меня к шкафу. Я выбрала одежду на сегодняшний поход к Всемогущему: широкие штаны и белая футболка казались мне приемлемым выбором, а на шею повесила свой излюбленный кулон.       Учитель посадил меня на кровать, отворачиваясь лицом к стене, пока я переодевалась.

***

      Уже через полчаса я зашла в кабинете Всемогущего, опираясь о стену. Герой помог мне дойти до дивана, аккуратно придерживая под руки.       Как только разговор начался, я поняла, что он будет не из самых приятных. — Тороро, девочка моя. Твоя сила слишком велика, наш комитет боится за тебя, — сказал мужчина. Было видно, что слова он подбирает аккуратно.       Мне не хотелось говорить на эту тему и я не задумываясь ляпнула лишнего: — Может, вы примите свой настоящий облик? Вам наверняка тяжело, не тратьте силы, — я не смогла удержать издевающуюся ухмылку.       Глаза мужчины удивлённо расширились. — Откуда ты… Откуда ты знаешь? — Мысли читаю. Я, в принципе, много чего могу, — только я договорила, как из горла вырвались хрипы. Я прикрыла рот рукой, откашливаясь, но почувствовав, как кровь стекает с ладони, убрала её. — Торо! — Тошинори незамедлительно подбежал ко мне.       Тем временем я облокатилась на спинку кожаного дивана, откидывая голову назад.       Всемогущий растерянно забегал глазами, запуская пальцы в свои блондинистые волосы, когда моя футболка от его резкого движения оголила талию и рёбра, позволяя увидеть выжженное клеймо и жуткие ранения вокруг него.       Я быстро прикрыла талию рукой и заглянула в глаза мужчине.       Отойдя от первичного шока, он с сожалением прошептал: — Как же ты намучалась, юная Торо. — Всё в порядке, я уже привыкла, — ответила я, заправляя футболку, — Можно сказать, что я даже неплохо справляюсь со своей причудой. Раньше я не могла совладать и с самой малой её силой.       Яги, присаживаясь рядом и подпирая подбородок кулаком, спросил: — А сейчас твой максимум, если перевести в проценты, около двадцати? — Да, примерно так. — Я позвал тебя сюда не просто так. Тебя не было на вступительном экзамене и я совершенно не знаю твою максимальную мощь. Хочу увидеть насколько велика… — не успел договорить Всемогущий, как я его перебила. — Не знаю, что вы задумали, но если испытать меня, то это может плохо кончиться, — я нахмурила тонкие брови, ясно давая понять, что участвовать в подобном не намерена. — Тогда второй вопрос, — мужчина прошёл к окну, разворачиваясь ко мне полубоком, — Я хочу тебя видеть на спортивном состязании.       Из-за достаточно грубого и требовательного голоса, я нехотя кивнула, направляясь к выходу из кабинета.

***

      После разговора со Всемогущим прошло пять дней. Я каждое утро наведывалась к Исцеляющей Девочке.       Завтра должен пройти спортивный фестиваль. Как физически, так и морально я готова, но что-то внутри беспокоило меня.

***

      На следующий день, ровно в 6 утра, я уже была готова. Перед фестивалем я ненадолго взлетела, дабы размять тело.       Ощущение полёта придавали лёгкости, а крылья несли меня всё выше, давай возможность вдоволь насладиться восходом.       Из состояния эйфории меня выбил звонок, я сбавила скорость и достала телефон из кармана чёрного плаща. — Чёрт, уже 8:32?! До начала 13 минут! Как я могла так забыться?! — закричала я на всю небесную гладь.       Сложив крылья за спиной, я оказалась в свободном падении и устремились к земле вниз головой. — Что будет, если я не раскрою крылья? — тихо прошептала я, смотря на приближающийся асфальт. Гудок парохода привёл меня в чувства примерно за сто метров от земли. Быстрым движением я перевернулась и раскрыла два чёрных крыла, попутно поймав поток ветра, и быстро направилась на фестиваль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.