ID работы: 9299216

Обычная жизнь, совсем не обычной девочки

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Токоями, выживи!

Настройки текста
      Запыхавшись, я летела изо всех сил, пытаясь понять, как умудрилась опоздать. Два с половиной часа полёта пронеслись словно пять минут. Неужели всегда происходит подобное, когда после долгого перерыва занимаешься любимым делом?       Мои ладони сжимались всё сильней, а накатывающая паника проявлялась мурашками по телу.       И, наконец, я уже вижу его — этот чёртов стадион, который за столь короткое время начинал сильно раздражать. На лбу поступила испарина от приложенной силы в крыльях, а зубы судорожно скрипели. — Как я могу опаздывать? Это совершенно не в моём стиле, — негодовала я, пытаясь набрать ещё большую скорость. — Ну, конечно, — по голосу я сразу определила говорящего. - Опять ты? Мне некогда говорить с тобой, — слишком невовремя он ко мне пристал.       Мужчина развернулся в воздухе ко мне лицом. Я, не обращая внимание на краснопёрого, всматривалась в даль и пыталасть понять, сколько ещё времени мне понадобится. — На бой опаздываешь? — с ухмылкой спросил Ястреб, наблюдая за моими сосредоточенными чертами лица и белыми развивающимися волосами, продолжая говорить, казалось, сам с собой: — К слову, твой уже через… Ну, примерно, три минуты.       Внутри будто рухнуло, заставляя махать крыльями в два раза быстрее. — Да что за хрень?! Неужели нельзя было сделать хоть в этот раз всё по-человечески? — подобные мысли крутились у меня в голове.       Я уже приближалась к стадиону. Вокруг находилась толпа героев и папарацци. Я заметила Айзаву-сенсея, он судорожно сжимал телефон, не переставая кому-то звонить. — Стоп! Что? Так это он мне звонил? — запаниковала я, быстро снижая высоту и, наконец, приземляясь. — Началось, — подумалось мне, когда учитель схватил меня за руку, затаскивая в здание. — Где, чёрт возьми, ты шлялась? Твой бой начнётся через минуту! — некогда спокойный Айзава сейчас изрядно повысил на меня голос, приводя тем самым в лёгкое недоумение, — Бегом переодеваться! Твой первый бой против Токоями. — Чего? Я не хочу драться с этим получеловеком, почему мне вообще даже не сказали, кем будут мои противники? — ляпнула я невзначай, а в ответ получила сжимающуюся ладонь на своей шее и красные глаза Шота. — Я слишком спокойна для того, чтобы начать с вами конфликт, — не унималась я, — Но руку лучше уберите: дышать не могу, — положив свою холодную руку на ладонь учителя, я постукивала по ней пальцами. — Следующий бой: Тороро Ному и Токоями Фумигаке! — оповестил Сущий Мик своим громким голосом в микрофон. — Учти, в следующий раз я тебя задушу, — сказал Айзава, отнимая руку.       Я слегка потёрла шею и вышла на арену. Передо мной стоял птицеголовый. Я смотрела ему в глаза, даже не думая отводить взгляд. — Главное не переборщить — подумала я, сжимая ладони в кулаки.       Неприятные заинтересованные взгляды были практически осязаемы, а противный шепот на трибунах напрягал только сильнее. — Начали! — закричал ведущий в громкоговоритель.       Мои волосы приняли чёрный окрас, печать проявилась, а крылья и глаза начали заливаться багровым оттенком. Земля под ногами слегка тряслась. Кровь бурлила в теле синим пламенем. — Назад пути нет, активировано примерно десять процентов, — размышляла я, стараясь сосредоточиться не только на победе, но и на контроле, — Достаточно.       Отколотые камешки начали медленно подниматься в воздух.       Токоями начал нападать: он выпустил тень и сделал что-то вроде покрова, становясь в разы быстрее.       Щёлкая пальцами, я переместилась в пространстве. Для всех меня не было на поле боя, будто просто растворилась.       Мой соперник остановился, оглядываясь по сторонам. — Что это сейчас было?! — Фумикаге начинал паниковать, — Где она?!       Я вновь щёлкнула пальцами. — Я тут, — шёпотом сказала я, появившись прямо перед ним в мгновение ока.       В ту же секунду, от моего удара, Токоями, с невероятной скоростью, отлетел в стену, поднимая за собой столбы пыли.       Я перевела взгляд на свои окровавленные руки. Они будто горели огнём. — Да что же я за монстр… — тихо шептала я, ощущая как волосы поднимаются вверх. Перья на крыльях всё багровели с приходом большей силы.       Трибуны затихли, будто там и не было ни одного человека.       Десять секунд. Ровно столько мне понадобилось, чтобы нанести удар и одержать победу. — Нет… — неуверенно, будто пробно, я начала говорить, — Токоями! Мать твою! Врача, быстрее, зовите врача! — осознав, что натворила, я начала приближаться к сползающему по стене парню, с криками о помощи.       Стадион будто ожил. Начались панические крики и плачь детей. Отчётливо слышались обрывки фраз: — Что она за чудовище? — Как такое возможно? — Бежим! Она и нас убьёт. — Ей нельзя находиться среди нас.       Я уже не могла о чём-то думать: рассудок затуманило при виде лужи крови под Фумикаге. — Всемогущий, чёрт возьми! Я ведь говорила тебе… Я ведь предупреждала, что это может закончиться плачевно, но ты… Ты не послушал меня! — мой голос срывался и начинал хрипеть, горло нещадно саднило от истошного крика.       Реанимация подключила Токоями к аппарату. Сквозь суматоху я услышала: — Скорее! Он не дышит.       Я упала на колени, заставляя землю вокруг меня порушиться и начать кружить с невероятной скоростью, создавая мощный поток ветра. Мои глаза нервно забегали, от причуды начиная кровоточить. Клеймо горело так, будто его прижгли раскалённым железом. Руки тряслись и белели, как и вся кожа. — Успокойся! — Айзава в одночасье подавил мою причуду своей.       Он смотрел на меня и погром вокруг. А после — на Фумигаке. Парня успели спасти, но заметных признаков жизни до сих пор не было: дыхание было очень редким, и то благодаря аппарата.       Айзава взял меня на руки. — Тебе нужно прийти в себя, — сказал он, унося меня в комнату Всемогущего, — Думаю, разговор с Тошинори, пойдёт тебе на пользу, а после - я дам тебе возможность отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.