ID работы: 9299498

Кто бы мог подумать, что так сложно ужиться с самой собой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ты возвращаешься домой с подработки, абсолютно без сил. Ты заходишь в подъезд пятиэтажного дома в котором живёшь уже более полугода, судорожно отдавая деньги за аренду домовладельцу. После переезда в большой город, ради образования в хорошем университете, вдали от дома и семьи, ты была вынуждена самостоятельно зарабатывать деньги, работая продавщицей на кассе в небольшом магазинчике. Чтож… тогда это нужно было не так сильно, ведь ты жила с соседками в общежитии где комнаты были полны антисанитарией, облезшие обои, плесень на потолке, тараканы которые ползут из всех щелей в стенах, и так далее… но вот, это случилось, и ты наконец заканчиваешь универ, с победой и дипломом в руках выезжая из этого ужасного места, с счастьем не заработав никакой ужасной болезни. И вот, ты здесь. Всё ещё пытаешься найти нормальную работу в каком нибудь офисе, не зря же получала образование чтобы хорошо зарабатывать и наконец таки зажить нормально. Но об этом позже. По возвращению домой, ты обессилено падаешь на диван, через пару мгновений ощущая приятный запах с кухни. Ты всё же находишь в себе силы подняться и пойти на источник запаха, что с мерой приближения всё больше и больше манит тебя к себе. — ох, ты уже вернулась — говорит девушка, которая в точности похожа на тебя. Голос, волосы, цвет глаз, длинна и оттенок волос. Да даже имя и рост! «Как она вообще появилась в моей жизни?» с каждым разом проносился этот вопрос в твоей голове, когда ваши взгляды встречались. Проходя дальше в комнату, ты присаживаешься за стол, ожидая когда тебе разрешат принятие пищи. — эй-эй-эй, а кто это у нас ручки не помыл? А ну быстро руки помыла, и только тогда садись за стол — а ты уже и забыла, насколько чистолюбивой можешь быть. Вздохнув, ты встаёшь из-за стола, направляясь в ванную. Через несколько минут, когда ты уже вновь садишься за стол с чистыми руками, перед тобой стоит тарелка с салатом, пока что это единственное полезное блюдо из твоего рациона питания, которое ты можешь себе позволить, конечно, заварная лапша не так уж и плоха, но… она не шибко полезная, чтобы питаться ею каждый день. — кушай-кушай давай, я уже давно успела поесть. Как поужинаешь, иди в ванную, я приготовлю тебе чистую одежду и полотенце. — нежное прикосновение губ ко лбу, заставляет тебя легко улыбнуться. Это приятно. Так тепло… боже… я люблю саму себя, почему это? Как это? Флешбэк Ночь. Ты стоишь около окна, свет луны из которого, освещает комнату бледно-голубым свечением. На улице так тихо, будто бы всё живое вымерло… неспешим шагом, ты подходишь к кровати и садишься на неё, затем берешь свой телефон с тумбочки, разблокировав экран. Ты заходишь в галерею, и смотришь на фото парня с каштановым цветом волос. Ты просто влюблена в него поуши, хоть и знаешь, что он слишком хорош для тебя. Ты закрываешь глаза, представляя себе: ты сидишь на его коленях, он нежно поглаживает тебя по талии кончиками пальцев, медленно проникает одной рукой под твою одежду, другой рукой он гладит тебя по руке…стоп…как ты можешь ощущать свои фантазии? Ты удивлённо распахнула глаза. Перед собой ты увидела обнажённую девушку, которая гладила твои руки, плечи. Заметив что ты очнулась от воображаемой реальности, девушка мягко улыбнулась, приблизившись к твоему ушку, она нежно прошептала: — спокойно дорогая, я не сделаю тебе ничего плохого…просто расслабься и наслаждайся — нежный поцелуй в мочку уха заставляет тебя задрожать от приятных мурашек, которые пробежали по твоему телу. Положив руки на твои плечи, она аккуратно толкает тебя, заставляя упасть спиной на кровать. Она приближается к твоему лицу, ваши губы соприкасаются, она нежно проникает язычком в твой ротик, исследуя там каждый сантиметр. Во время поцелуя, она снимает с тебя одежду, бросая её на пол, сначала твоя ночная футболка, затем шорты, твои трусики так же приземляются на пол. Ты зажимаешься, стараясь прикрыть своё тело руками, как голос девушки прерывает тебя. — дорогая, расслабься, я не сделаю тебе ничего плохого…ведь я — это ты — очередное аккуратное прикосновение к твоим рукам, она заставляет тебя убрать их. Ты вся краснеешь. Ей нравится это. И она желает большего…нежно целуя твою шею, ополяя её горячим дыханием, она нежно гладит кончиками пальцев твоё тело: щёки, шею, грудь, животик, бёдра, наконец доходя до самого сокровенного. Нежно кусая твою шею, она прикасается рукой к клитору, аккуратно его поглаживая. — аах! Ммх…! — с твоих уст доносится сладкий стон, твои ножки начинают дрожать от столь приятных ощущений. Девушка вновь мягко улыбается, что тебя успокаивает и заставляет почувствовать себя в безопасности. Так хорошо. Так приятно. Воздух в комнате нагревается, словно бы вы находитесь в бане, в которой только-только начинает распространяться жар. Эта особа, она знает все твои эрогенные зоны, с которыми активно взаимодействует. От чего ты быстро доходишь до оргазма. Ты кончаешь с громким стоном, выгнувшись в спине от нахлынувшего наслаждения. Ты ослабла. И уже не находишь в себе сил подняться, так и оставаясь лежать пытаясь восстановить дыхание в норму. Всё с той же нежной улыбкой, девушка ложится рядом, обнимая, прижимаясь и целуя твои щёки. — отныне, я всегда буду с тобой, сладкая…- нежный шёпот заставляет тебя провалиться в сон. Наконец таки ты нормально спишь. Конец флешбэка Ты и не замечаешь, как быстро съедаешь свой ужин. Так тому и быть. Ты быстро моешь посуду, после чего направляешься в ванную, где тебя ждёт важная для тебя особа. — ну что дорогая, уже готова к тёплому душу? Я уже приготовила тебе чистую одежу, а полотенца лежат там на полочке — — хорошо. Спасибо дорогая — вновь нежный поцелуй. Ты заходишь в ванную комнату, снимая с себя грязную одежду и кидаешь ту в корзину для белья. И наконец заходишь в душевую кабинку, совсем позабыв о том, что тёплая вода идёт только после холодной. Как и ожидалось, на тебя хлынула холодная вода, из-за чего ты тихо вскрикнула. К счастью, холодная вода быстро переменилась тёплой и приятной. Дабы не сильно завышать плату за аренду ещё и счетчиком, быстро заканчиваешь процедуру, перекрываешь воду, обтираешься мягким полотенцем и одеваешь чистую одежду, которая вкусно пахнет кондиционером для одежды. Это был приятный вечер, после которого ты готова провалиться в сон в своей не слишком удобной кровати. Даже интересно, что будет завтра. Заходя в свою комнату, ты ложишься на кровать, закрываешь глаза, и ощущаешь как кто-то лёг рядом. Она не галлюцинация. И ты не сошла сума. Просто это судьба, влюбиться в саму себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.