ID работы: 9299498

Кто бы мог подумать, что так сложно ужиться с самой собой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро, после на удивление сладкого сна, ты просыпаешься с болью в спине. Не смотря на то, что спалось тебе не так уж и плохо, твоя спина до сих пор не привыкла к этому ужасному матрасу. Проснулась ты в кровати одна, оно и понятно, ведь из другой комнаты исходили звуки, словно кто-то ходит. Если бы вы проживали одни, подобное бы вас напугало. Однако, это не какой-нибудь призрак или вор, а всего лишь ваша соседка. Неохотно поднявшись с кровати, вы направились в ту же ванную комнату, чтобы умыться, почистить зубы, и тому подобное. К счастью, сегодня ваш заслуженный выходной, который вы бы могли провести отдыхая в постели, но нет. Вам надо идти на чёртово совещание по поводу работы в одной неплохой компании и ещё несколько подобных. Но…кто сказал, что обязательно на все собеседования, должны идти именно вы? Ты смогла заранее договориться с самой собой о том, чтобы вместе пойти на 2 разных собеседования, ты — на одно, она — на второе. Проще простого, и никто ничего не узнает! Всё идеально. Собеседования должны были пройти в 12 часов дня, а поскольку сейчас было лишь 7:35, у вас была уйма времени на подготовку, как физическую, так и ментальную. Итак, соберись с мыслями! Что нужно для удачного собеседования? Приличная одежда, опрятная, поглаженная блузка, чёрная юбка которая облегает твои ножки, капронки без затяжек, с одеждой в принципе разобрались…что же дальше? Точно! Причёска. Можно заплести хвост или шишку, дабы волосы не лезли на лицо, или же лучше прийти с распущенными? Надо будет посмотреть как лучше… ну, а пока, лучше разобраться с макияжем. Тональный крем, немного румян, теней, аккуратные стрелки, увеличиваем ресницы с помощью туши и воа-ля! Ну чем не макияж бизнес-леди? Итак, пришло время для поиска подходящей одежды! И тут к тебе на помощь идёт твоё второе-я. — ого, уже собираешься на собеседование? — сказала она — да! Я хочу наконец-таки найти себе нормальную работу чтобы заработать и переехать из этого места, ну или в крайнем случае, просто не жить как в том общежитии… — ты с лёгкой надеждой в глазах, глянула в угол комнаты — не идти же мне веб-кам моделью работать? Ха-ха! — хмм, а тебе бы подошло, у тебя прекрасное телосложение, детка — прошептала она тебе, подойдя на пару шагов — давай-ка мы и тебе найдём хорошую одежду для собеседования — мило улыбнувшись, ты подошла к шкафу, приступив к поиску достойной одежды, на что ушло пол часа, но вы обе были готовы. — ох, сейчас только 9:00… как насчёт прогуляться? Не сидеть же ещё 2 часа дома — с искоркой в глазах произносишь ты. — отличная идея! — с восторгом вскрикнула девушка. — тогда я предлагаю сходить в кафешку, она здесь недалеко — чтож, полагаю мы сможем посидеть там какое-то время, а потом уже и отправимся на собеседование — в ответ на сказанное, ты лишь киваешь, и махом головы в сторону входной двери, показываешь твоему двойнику идти за тобой и вот, вы около двери. Два поворота ключа в замочной скважине, заставляют дверь открыться, вы обе выходите на лестничную площадку, снова замыкаете дверь, и спускаетесь вниз по лестнице к месту назначения: улица. Внезапно тебя посещает такая мысль: «а как же проходил наш самый первый день вместе…?»

Флешбэк

Утро. Ты в кровати совсем одна, рядом никого. Неужели то, что было прошлой ночью, оказалось всего лишь сном? Конечно же… не бывает такого, что перед тобой является девушка точная копия тебя, а жаль…неохотно встав с кровати, после сна на которой жутко болела спина, чему ещё способствовали выпирающие из матраса пружины, как же потом тебе ходить с улыбкой на лице? Вот именно что никак. Тяжело вздохнув ты направляешься в ванную комнату, ради того чтобы умыться и хотя-бы малость, но взбодриться. Шум воды заглушал абсолютно все посторонние звуки что оставались на заднем плане. Твою голову заполнили мысли о том что произошло. Но если это был сон… то почему всё ощущалось настолько реально? Все прикосновения, ощущения, да даже звуки! Сны как правило, все забывают через 5-10 минут после пробуждения, ты же, помнила каждую деталь происходящего, видимо ещё долго будет над чем подумать. Выключив воду, ты выходишь из комнаты, и вдруг слышишь: что с кухни раздаются какие-то звуки, неужели… ты в спешке бежишь туда, всей душой надеясь что это не какой-нибудь вор который решил тебя ограбить рано утром. Примчавшись на кухню, перед тобой предстала вот такая вот картина: на столе стояла миска с салатом, около столешницы стояла та самая девушка из твоего сна наливая в кружку ещё тёплый чай, аромат которого был так знаком, и навеивал приятные воспоминания из детства которые было так приятно вспомнить… заметив тебя, девушка повернулась, и судя по всему, на ней была лишь какая-то мешковатая футболка которая давно валялась где-то в твоём шкафу. — доброе утро. Ты так долго спала, присаживайся за стол — с нежной улыбкой и спокойным голосом произнесла девушка ставя кружку с чаем на стол. — чай конечно не самый лучший напиток для такого то завтрака… но ничего другого мне найти не удалось — а… д-да, всё хорошо… а кто — но не успеваешь ты договорить, как девушка продолжает предложение за тебя — кто я такая? Я — это ты. Не многим выдаётся такой шанс, чтобы у них появилась точная их копия, только люди с сильным желанием могут получить такой подарок судьбы — присев за стол, ты продолжаешь в изумлении смотреть на неё, она и вправду точная копия тебя. — ясно… но у меня же вроде не было каких-то подобных желаний — вероятно ты просто об этом особо не задумывалась сознательно, а вот где-то в подсознании, у тебя проскакивали такие мысли. Как думаешь? — девушка медленно подошла к тебе, проведя своими руками по твоим плечам, нежно гладила твою шею, медленно приближаясь к щекам начав греть их своими нежными и мягкими руками. Она приблизилась к твоему лицу, и нежно коснулась губами переносицы.  — не волнуйся [т/и], я буду приглядывать за тобой… — вновь нежное прикосновение её губ, но только не ко лбу, щеке, виску, веку или чему-то ещё. Она поцеловала тебя. Это вроде бы был обычный поцелуй, и не больше! Но он был таким чувственным…словно бы это действие с её стороны, было наполнено огромным количеством нежности, которой тебе так не хватало все эти годы.

Конец флешбэка

Из раздумий тебя вывела как раз таки она, легонько потянув за руку, и притягивая к себе. — неужто опять погрузилась в свои мысли? Боже, ты такая милая! — и опять нежный поцелуй. Ты готова поклясться, что тебе никогда не надоест это, то, как она целует тебя. От каждого подобного действия с её стороны, у тебя вновь и вновь просыпаются бабочки в животе. И она знает это. Она знает что ты ощущаешь каждый раз, от этого тебе просто не сбежать. Она чувствует все твои эмоции, мысли, чувства. И она всегда рядом, чтобы помочь если вдруг что. Прекрасно, не правда-ли? Только вот сколько ушло времени, чтобы принять это, так ещё и научиться жить с такой подружкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.