ID работы: 9299722

Здравствуй, мой новый мир!

Гет
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1. «А, что собственно происходит?»

Настройки текста
Примечания:

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других. Вуди Аллен

***

*Я провела в небытие, по моим подсчетам чуть больше двух часов, всё это время, размышляя над тем, а, что собственно со мной произошло? Меня кто-то пытался усыпить? Меня убили? Или вообще я просто сейчас сплю? Но тогда почему я так долго нахожусь во сне? Кома? Сейчас же абсолютно ничего не изменилось, все также падаю в сама не знаю куда, кругом лишь одна темнота. Но внезапно, я почувствовала чей-то взгляд, намеренно прожигающий во мне дыру со спины. Обернувшись, увидела шокирующую особу, что продолжала пялиться только уже мне в глаза. И к моему удивлению она оказалась мне знакома. Это была девочка лет шестнадцати. С прямыми, каштановыми, волосами закручивающиеся на концах в такие же очаровательные кудряшки доходящими ниже поясницы. Яркими зелеными, словно свежая зелень глазами и.… И одетой в какой-то мешок, похоже из-под картошки. Ее тонкая шея и кисти были заляпаны в чём-то красном. Чуть присмотревшись можно было понять, что это вовсе не кетчуп, а настоящая мать его кровь. От вида крови меня никогда не мутило, но от этой печальной картины хотелось уйти куда подальше. Девчонку было настолько жаль, что я прикрыла на несколько секунд свои глазёнки, мечтая о том, чтобы она не было в столь устрашающем виде. Пока я пристально продолжала разглядывать столь интересную особу, которою я узнала из манги так называемая «Однажды я стала принцессой», припоминаю, что она была второстепенным персонажем, иногда появлялась на чаепитиях рядом с главной героиней. Возможно, запомнила я ее только из-за необычайно схожей внешности со мной... Только волосы у меня не были такими прекрасными, а ж завидно стало, столько масок, масел и тому подобное было использовано, на мои патлы и все зря, потому что лучше они от этого не стали. Ой, что-то я отдалилась от главной темы. Неожиданно мои мысли прервала это самая девочка. — Здравствуй. Меня зовут Аполлинария Де Лисьюр. Или просто Аполлона. Я не знаю, кто или, что тебя украло из твоего же мира, но, похоже, это — твоя так называемая судьба. Так как твоё настоящее тело осталось в другом мире, то ты — займёшь моё, не знаю, что случилось с тобой на самом деле. Но мне кое-кто прошептал, что если ты вселишься в мое тело, то время в моем мире повернётся, вспять и ты не совершишь тех ошибок, что совершила я. как ты можешь, заметить меня казнили за измену Родине, точнее Обелии. — Всё продолжала она, а я не могла осмыслить, пожалуй, самого главного: а, что здесь собственно происходит? Похоже, уловив мою мысль Аполлона, внезапно прекратила вести монолог. Она начала топать ко мне, и к моему удивлению с завидной скоростью, точнее в одну секунду она очутилось возле меня и у нее, откуда не возьмись, появился супер-пупер острый кухонный нож. Конечно же, я не успела среагировать, и она пырнула меня куда-то в область желудка. Я просто смотрела на это широко раскрытыми глазами, а в голове ни одной мысли, в душе ни одного чувства. Просто какая-то остановка времени, а после, странное ощущение, словно на голову опускается тяжёлое пуховое одеяло, которое заставляет закрыть глаза и просто упасть под своим весом. Так вот ты какой, рай? Прежде чем потерять сознание, я краем глаза успела заметить то, что подарило мне хотя бы тень спокойствия. Девчонка вытирала об мешок свой остренький нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.