ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

      Три дня Темари ходит с повязкой на руке. В последний раз она снимала её перед сном и опять не смогла разглядеть метку или хотя-бы намёк на неё. Всё те же ожоги и порезы, которые постоянно болят. На ночь девушка сняла повязку и решила спать без неё. Через пару часов после того, как она заснула, место метки начало болеть сильнее прежнего, от чего волшебница резко подскочила с кровати. Метка начала проявляться. На месте ран оказались черные стрелки, которые ярко светились.       — Метка, — потрогала место знака Темари.       Девушке это метка напомнила что-то, но она не могла вспомнить что именно. Встав с кровати, она подошла к полке с книгами. Волшебница взяла книгу с названием «Знаки и их смысл». Пол часа просидев над ней, она не нашла ничего про свою метку и вышла из комнаты.       На дворе час ночи, а значит все спят. Поэтому без труда можно пройти незамеченным. Только вот ДОМ не любит, когда бродят ночью. Но Темари знает один способ, на который ДОМ поддаётся.       — ДОМ, я хочу кушать, — в пустоту говорила девушка.       — Это вредно, — отозвался обитель.       — Я знаю. Но ты же видел, как нас вчера Асума загонял.       — Что тебе приготовить?       — Пару сэндвичей и какао. Я буду в гостиной. Как сделаешь, скажи мне. Я буду в комнате есть.       — Хорошо, Принцесса.       — Спасибо.       Пока ДОМ отвлёкся на готовку, девушка подошла к стеллажу с книгами и начала искать нужную информацию. Она нашла по меньшей мере пять книг и взяла их.       — Чтение во время еды вредно.       — ДОМ, я это знаю. Но мне не спится. Почему бы не совместить приятное с полезным?       — Почитать и поесть?       — Верно.       — Всё готово. Я в какао добавил немного успокаивающих трав. Ты уснёшь через десять минут после того, как выпьешь. Еда в комнате. Спокойной ночи.       Но про травы девушка благополучно прослушала. В первой книжке она увидела часть своей метки и сразу же погрузилась в чтение. В пол уха услышала про еду и поднялась в комнату.       — Спасибо, — напоследок поблагодарила ДОМ и закрылась в комнате.       Пока Собаку искала нужные книги, проголодалась по настоящему. Поэтому, читая книгу, жевала сэндвич и запивала его какао. Волшебница не заметила, как начала засыпать и в конечном счёте уснула.

***

      Следующий день для ребят выдался простым. Им разрешили отдохнуть один день, но не выходить за пределы обителя. Однако это правило распространялось не на всех. Темари решила сходить в библиотеку и поискать что-нибудь про знак на руке. Но перед этим она успела поругаться с ДОМом.       — Зачем ты положил успокаивающие травы? — в потолок произнесла Темари.       — Тебе не спалось. Вот я и решил немного помочь.       — Ты же знаешь, что после них у меня голова болит. Теперь весь день буду, как на иголках.       — Сама виновата, — напоследок услышала Темари и вышла из комнаты.       Девушка оделась, хоть и не по погоде, зато удобно. На ней были черные облегающие джинсы с высокой посадкой и пастельного цвета блузка. Поверх блузки одета чёрная кожаная куртка, а на ногах чёрные ботинки.       На улице гремел гром, но дождя пока ещё было.       — Это плохой знак, — смотря на грозу, сказала Темари.       На первом этаже раздался очень сильный грохот. Собаку поспешила на шум, ведь, пока в ДОМе нет родителей, она обязана следить за другими. Там она увидела разбитую вазу, а рядом с ней Наруто, который пытался с помощью магии починить разбитую вещь.       — Что случилось? — подошла к вазе Темари.       — Наруто случился, — усмехнулся Саске. — Показывал заклинание, которому нас вчера научила Куренай.       — Левитации? — уточнила Собаку, поднимая осколки.       Девушка не ходит на занятия, так как знает все заклинания, которые они проходят. Волшебница занимается отдельно с более сложными чарами.       — Именно, — вступила в разговор Хината. — Только Наруто-кун до сих пор не выучил нужный жест, поэтому и разбил вазу.       — Я выучил. Не знаю почему не получилось, — нахмурился Узумаки.       Но Темари уже не слушала. Её привлёк осколок, на котором заметила тот-же знак, что ей поставил Хаус на руке. Знак был тот-же самый. Только почему он во внутренней стороны вазы, Собаку не смогла понять. Она спрятала осколок в рукав куртки пока никто не заметил.       — Классное тату, — голос Ино вывел Темари из мыслей. — Что оно значит?       Внимание с вазы сразу перешло на Темари. Собаку вспомнила, что забыла одеть повязку на руку и резко задернула рукав куртки, чтобы никто не заметил знака.       — Ничего. Это просто татуировка, — отмахнулась девушка и продолжила собирать осколки.       Ребята решили не зацикливаться на этом и вернулись к обучению Наруто необходимого жеста. Лишь Шикамару знал, что на самом деле происходит. Он подошёл к Темари и начал собирать осколки.       — Почему не сказала, что появилась метка? — с укором взглянул Нара.       — Она появилась ночью. Я собираюсь пойти в городскую библиотеку…       — Я с тобой, — не дожидаясь продолжения, сказал маг.       — У тебя сломана кисть, — напомнила ему девушка.       — И что?       — Если на нас нападут, ты не сможешь защитить себя.       — Если бы не я, ты так и лежала бы в бассейне до утра. А потом ещё и в полицию загремела бы.       — Вам запрещено выходить. Разговор окончен.       Собрав осколки, Темари собиралась идти в библиотеку, но в обители появился отец Шикамару:       — Сегодня вы останетесь тут. Даже ты, Темари. О нет, моя ваза!       — Класс! Стоп! — девушка резко обернулась в сторону Шикаку. — Это ваша ваза?       — Ну, да. Я привезу её сюда лет 10 назад. Кто её разбил?       Все взгляды сразу же направились Наруто, от чего блондин стал медленно пятиться назад:       — Я случайно! Честно!       — А каким народам принадлежала эта ваза? — прервала оправдания парня Темари.       — Древним славянам, а что? — ответил Нара старший и принялся рассматривать осколки. — Магия не поможет. На выброс.       — Да так, ничего, — задумчиво произнесла Темари и пошла обратно в комнату.       — Принцесса, позанимайся сегодня с ребятами вместо Куренай. Они с Асумой пытаются найти убежище Расы.       — Но…       Темари не успела договорить, так как Шикаку успел применить магию и исчезнуть из гостиной.       — … У меня планы, — девушка сделала глубокий вдох и развернулась. — Ну, что, будем учиться? Все во внутренний двор!

***

      — Неудача, опять.       — Прости меня, мой господин, — приклонил голову к земле мужчина.       — Мне не нужны твои изменения. Мне нужен результат.       — Он будет, Повелитель.       — Надеюсь

***

      Аморфиос Телепортацио       Темари продемонстрировала заклинание ребятам, переместившись из места их тренировки на дерево, прямо над ребятами.       — Для того, чтобы переместится, нужно чётко представить место, где вы хотите оказаться. Например: вы хотите попасть в свои комнаты. Представьте ту деталь, которая вас с ней связывает. Подумайте о ней, представьте её и говорите заклинание. Как только у вас получится, можете быть свободны.       — Отлично! — обрадовался Наруто и первый использовал чары:       Аморфиос Телепортацио       — Наруто… — насторожилась Темари и спрыгнула с дерева. — Я надеюсь он в своей комнате, иначе у нас новая проблема.

***

      — Как больно, Даттебайо! — потёр копчик Узумаки и оглянулся. — Ничего себе!       Вокруг себя парень увидел большой зал, украшенный различными артефактами прошлого столетия. Посередине помещения стояла стеклянная стойка, внутри которой Наруто увидел развернутый пергамент:

Когда-то давно я скользил в вышине

Рой вещий видений явился ко мне

Плачь чистокровных разнесся в тиши.

Родился мальчишка в таежной глуши

Хохот скрипучий сводит с ума

Крадется к ребенку убийца Орхат

Пламенем вспыхнет огненный глаз.

Девочку чудом спасет её мать

Нет трусости места на этой земле

Любящие сердце пылает во мгле

Родительской жертвой искуплен обет

Подарено восемнадцать безоблачных лет.

Орхат далеко убегает с тоской

Смерть раздавлена детской рукой

Сил чёрных закружится огненный смерч

Похищен внезапно магический меч

Сверкнет ярко свет, отзовется мой голос

И будет разрублен магический колос.

Коварство бессмертных нельзя угадать

Предаст даже тот, кто не может предать

Исполнится хаоса древний обет

И встанет из тиши Повелитель сей тьмы

И жуткая битва начнется в тот час

Закроется смертью достойного глаз.

      — Взять его!       Внезапная атака, затормозила парня и ввела в ступор. Его схватили с помощью магии и заковали в цепи. Наруто попытался использовать чары, но у него этого не получилось.       — Кандалы блокируют магию. Можешь не стараться, — сказал один из стражей. — В темницу его и усыпите.       Вечные грёзы

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.