ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

      — В комнатах пусто, — крикнул Сай.       — На третьем его нет, — сказала Яманака, спускаясь по лестнице.       — Внутренний двор можете вычеркнуть, как и подвал. — через окно проинформировал Хьюга.       — Его нет на территории ДОМа, — сделал вывод Саске.       — Твою мать! — разозлилась Темари. — Почему он не дослушал меня до конца? Где его искать теперь?       Маги уже час не могут найти Наруто в ДОМе. Они обыскали каждый уголок в особняке, но не нашли его.       — И? Что мы будем делать? Нас же прибьют родители! — в беспокойстве металась Хината, боясь последствий.       — Это слабо сказано. Прибьют, — трепал головой Хьюга. — Одна мама Наруто чего стоит!       — Не очень хочется испытать на себе гнев Кушины, — вспоминал гнев женщины Шикамару.       — Что нам делать, Темари? — всё-таки спросила Тен-Тен.       — Вам ничего, я сама всё сделаю.       Собаку встала с места и направилась к выходу:       — Асума должен прийти к полудню. Если я не вернусь к тому времени, прикройте меня. Но про Узумаки ни слова!

***

      — Приведите его в сознание и к Повелителю! — первое, что услышал Наруто после пробуждения.       — Есть, — люди в плащах поклонились и направились к парню. — Эй, ты, проснись уже. Тебя ждёт Повелитель.       Наруто ещё не осознавал ничего. Заклинание слишком сильно на него подействовало и его сознание до сих пор затуманено. Он не понял, как его отвязали от кандалов и уже привели в зал к Повелителю.       — Так значит ты один из новых волшебников, — произнёс Повелитель изучая Узумаки. — Смотри на меня, когда я говорю!       Взгляд в глаза       Искра попала в глаза парня и они непроизвольно широко открылись.       — Блондин, голубые глаза и характерные усики на щеках. Ты сын Минато Намикадзе.       — А ты кто такой? — смотря в глаза, спросил Наруто. За такую грубость он получил удар магией по спине.       — Не смей так разговаривать с Повелителем! — грозно говорил отец Темари.       — Ну, Раса, это наш гость. С ним нужно быть помягче.       — Я вас понял, — поклонился Собаку и повернулся к слугам. — В камеру его и приведите к нему Сэма.

***

      — Нам же нельзя выходить! Нас прибьют все! — пыталась вразумить всех Сакура, однако у неё это плохо получалось и в итоге она сдалась.       — ДОМ, открой гараж, — приказал Нара и повёл всех за собой.       Когда ребята пришли на место, гараж уже был открыт и ребята увидели кучу транспорта. Три машины, два мотоцикла и пустое место.       — А эту, видимо, взяла Темари, — Шикамару прошёл мимо свободного места и взял первые попавшийся ключи. Это оказались ключи от машины Ferrari. — Отлично, Хината ты же водить умеешь. Садись за руль.       — С радостью! — восторгалась Хината и с удовольствием села за руль автомобиля. В вождении ей нет равных.       — Нас прибьют, — с уверенностью повторила последнее предложение Сакуры Тен-Тен и села на заднее сиденье мотоцикла к Неджи.       — Гай так точно, — усмехнулся Хьюга и выехал за пределы особняка.       — Сай, а ты водить умеешь? — для достоверности решила поинтересоваться Ино. Ей не очень хочется разбиться в расцвете лет.       — Умею, — сказал Сай и мило улыбнулся. Они сели за автомобиль и поехали на поиски друга.       Между Сакуры и Саске сначала возник небольшой спор, но они его быстро разрешили, взяв разный транспорт. Сакура поехала на мотоцикле, а Учиха уселся за руль Спорткара.       Все ребята договорились обследовать разные части города, при этом не попадаться на глаза взрослым.

***

      — Куда же ты мог себя перенести? — в слух рассуждал Саске. — Это же Узумаки. Ты у нас впечатлительный, а вчера ты попросил Харуно… Точно!       Саске быстро набрал в телефоне номер Сакуры и стал ждать ответа.       — Ответь Харуно, от тебя зависит жизнь нашего оболтуса, — в трубку говорил Учиха и, наконец, услышал голос Сакуры. — Сакура, в следующий раз бери трубку быстрее.       — А ты чего раскомандовался тут?       — Слушай внимательно, — сразу перешёл к сути маг. — Какую историю ты вчера рассказала Наруто?       — Чего?       — Объясняю. Наруто, парень впечатлительный и сегодня всё утро тараторил про некую скрытую усыпальницу. Что это за место?       — Это обычная страшная история про злого Мага и его отца. Вычитала в книге.       — Ты сейчас где? — на минуту остановил машину Учиха, увидев перед собой Кушину и Мебуки, которые переходили дорогу на светофоре. — Чёрт!       — Всё хорошо?       — Я наткнулся на Кушину и твою мать. Они сейчас переходят дорогу и похоже заметили машину. Ты сейчас где?             — На главной улице Токио.       — Вали от сюда. И лучше надень шлем. Тебя за километр можно узнать по волосам. Ты прямо перед моими глазами.       Сакура обернулась и увидела машину, на которой как раз ехал Учиха. Так же она заметила Кушину и свою маму, которые, по-видимому, тоже её заметили.       — Твою мать! — выругалась Харуно и на максимальной скорости уехала от того места подальше.       — Встретимся в кафе возле университета, — сказал Учиха и бросил трубку.

***

      — Мы ищем иголку в стоге сена! — пробубнила Ино в который раз обыскивая парк. — Ну, реально, это не возможно!       — Нет ничего невозможного, — поднял палец к верху Сай. — Всегда можно найти выход.       — Ну, и какой же сейчас выход у нас? — Ино повернулась к парню, но не нашла его на прежнем месте. — Не поняла, — девушка повернула голову чуть правее и сразу же спряталась за ближайший куст. — А нет, поняла!       Мимо парка как раз проходила Ёшино с мужем. И похоже они их заметили, так как направились в сторону, где прячется Яманака.       — Что там говорила Темари? Представить чётко место куда я хочу попасть? Ну, ладно.       Аморфиос Телепортацио       — Меня забыла, — шёпотом из своего укрытия прошептал Акаши. Его укрытием оказалось дерево, на которое он очень быстро забрался. — И где теперь тебя искать? — в кармане джинс у парня завибрировал телефон. — Алло.       — Что же ты спрятался, а меня не предупредил то? — верещала в трубку Яманака.       — Не успел, — виновато почесал затылок парень, чувствуя свою оплошность. — А ты где?       — В машине. Топай сюда.       — Каким чудом? Они ходят прямо под деревом!       — Колдуй!       — Была не была.       Аморфиос Телепортацио       Сай оказался прямо на заднем сидении автомобиля. Он быстро перелез за руль и вдавил педаль газа в пол.       — Спалились, — указала вперёд Ино и скатилась вниз по сидению. — Давай дёру.

***

      — Заводи мотоцикл, — к байку подбежала Тен-Тен. Она была чем-то напугана. Неджи недоуменно посмотрел на девушку. — Тут твой отец и Гай-сенсей, а ещё Какаши.       — Узумаки, от тебя одни проблемы, — покачал головой Хьюга и вставил ключи зажигания. — Садись. Спрячемся в университете.       Неджи вовремя успел выехать со стоянки. Как раз в это время из торгового центра вышел отец Неджи и Какаши с Гаем.       — Мне показалось или я видел Тен-Тен? — обратился Хьюга. — Вы тоже их видели?       Двое мужчин кивнули головой и направились в сторону дороги.       — Вон они, — заметил магов Какаши.

***

      — Хината, остановись тут, — Шикамару заметил машину на которой уехала Темари.       Машина стояла возле входа в городскую библиотеку. Хината припарковала машину на стоянке, а Нара отправился в библиотеку на поиски Собаку.       — Интересно она ищет Наруто, — пробубнил про себя парень. — Только вот вряд-ли тут он будет.       — Ошибаешься, — от небольшого испуга парень резко повернулся в сторону голоса и увидел перед собой Темари с кучей книг. — Что ты тут делаешь?       — Решили найти Узумаки, — немного замялся парень. — А ты, видимо, этого не хочешь?       — В отличии от вас, я не ищу его там, где нет, — Темари всучила гору книг парню и толкнула его к выходу. — Идём, объясню по пути.       Темари и Шикамару вышли из библиотеки, но Нара не обнаружил машину с Хинатой.       — Зашибись! — Темари резко присела и потянула за собой мага. — Приплыли.       — Что там? — парня заинтересовала такая реакция и он решил взглянуть. Позже он пожалел об этом. — Ёмаё!       — Асума, Куренай, Цунаде, Джирайа, Иноичи, Минато! — Темари хлопнула себя по лбу и быстро поползла в сторону машины. — Что же за чёрт вас дёрнул прийти сюда? Да и ещё всем вместе!       — Они ищут нас, — Шикамару полз за ней. — Саске написал, что их с Сакурой заметили. И Сая с Ино увидели мои родители.       — Отлично! — «обрадовалась» девушка. — Меня и за это наказание ждёт уже. Как вы вообще вышли? Вокруг ДОМа защита. Она не выпустит и не впустит без надобности.       — Никакой защиты не было. По крайней мере я не почувствовал.       — Ещё лучше!       Маги уже добрались до машины, на которой приехала Темари, и сели в неё. Только вот уехать они пока не могли. Позади них стояли их учителя и о чём то разговаривали.       Присутствие наше скрою сейчас       Иначе проблемы ждут всех нас       Номер машины и цвет смени       Магия выжить нам помоги       — Ты придурок! — зарычала Собаку. — Они же почувствуют твою магию!       Так и случилось. В зеркале Темами заметила направляющуюся к ним Цунаде.       Аморфиос Телепортацио       — Темари, Шикамару, выходите из машины. Мы вас уже заметили, — спокойно сказала Цунаде и подошла к машине. — Их тут нет. Ну, они у меня получат!

***

      — Хьюга, у нас неприятности, — оповестила его Тен-Тен. — За нами едет Гай.       — Интересно, а там случайно нет чёрного внедорожника? — задал ироничный вопрос Неджи и тут же услышал нежелательный ответ. — Теперь точно влетит. Ну, ладно, тогда испробуем телепортацию.       — Не посреди же дороги! Нам точно потом не поздоровится после этого, — уже представляла наказание девушку. Она покрепче ухватился за торс парня.       Неджи попетлял ещё пару минут, пытался оторваться от Гая. Пока они скрывались, гроза на улице начиналась всё сильнее сильнее. Это не предвещало ничего хорошего.       Аморфиос Телепортацио

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.