ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 1

Настройки текста

***

      — Папа! — Шикамару пулей оказался на первом этаже квартиры и нашёл своего отца. — Там Темари и…       Шикаку хватило и имени. Он быстро поднялся в комнату девушке. Та висела в воздухе, а вокруг неё крутились вихри, в которых были все её вещи.       — Элемент воздуха, — подошла к отцу с сыном Цунаде.       Она отвела всех в комнату Саске. Всё вокруг парня полыхало и находилось в пламени огня. Но самое удивительное то, что сам Учиха не был окутан огнём, будто тот его защищает.       Всё же пространство комнаты Такахаши было заполнено водой. Хоть сама девушка и находилась в каком-то шаре.       — Это элементы, в которых они сильны, — пояснила Сенджу, видя непонимающие взгляды. — Когда Темари кричала, произошёл выплеск всей магии, накопившиеся за всё время пребывания тут. Она переместилась в ближайшие источники, которые могут её вобрать в себя. Такое количество волшебства открыло для всех троих новые возможности.       — Использование стихий не как магию, а как средство постоянной защиты и силы? — предположил Шикамару и оказался прав.       В книгах по магии нельзя найти объяснения этому. Во — первых, осталось не так много книг про такое явление. Во — вторых, это очень редкая, даже, можно сказать, исключительная способность, доступная лишь особенным людям.       Людям, которые познали настоящую боль.

***

      — Практика, практика и ещё раз практика! — Асума и Куренай уже просто не находили слов для того, чтобы описать безответсвенность юных магов.       Не у всех с первого раза получались нужные заклинания, а иногда даже жест играет большую роль в магии. Лучше всех была Хината, которая добросовестно читала учебники и книги, что рекомендовали их преподаватели. Сразу за ней шёл Неджи, так как они занимались вместе. Следом идут Сакура и Наруто, которые помогают друг другу во всем. А потом и Сай с Ино. Они хороши в атакующим заклинаниях, но плохи в обороне. С точностью до наоборот у Хинаты и Сакуры, которые просто отлично создают силовые щиты, но при атаке начинают паниковать. Неджи до сих пор не может овладеть телепортацией, впрочем, как все. Перемещаются кто куда, а потом их ищут по всему городу. А что будет, если им дать сотню самых опасных заклинаний?       — Каждый хорош в чём то определённом, — Сарутоби раскидал всем книги по магии. — Наруто, поможешь Хинате с атакующими чарами. Ино и Сай, а вы Сакуре.       — Мы вернёмся вечером. Чтобы начали хотя-бы понимать смысл своих слабых сторон! — на последок произнесла Юхи и исчезла с глаз с помощью магии.

***

      Цунаде сидела в гостиной и колдовала над каким-то кристаллом, передовая в него своё волшебство. Когда женщина закончила, украшение изменило свою форму и стало красивым зелёным кулоном. Она передала его Шикамару и сказала:       — Этот кулон меня попросил сделать Шикаку. Он будет вбирать в себя энергию Темари, пока она не сможет её пользоваться. Если кулон начнёт становиться красным, значит Темари напряжена до предела и ей нужно расслабиться. Следи за её состоянием. Как только она проснётся, сразу надеть ей украшения и прочитай вот это заклинание.       Сенджу предала Наре бумажку с заклинанием, а сама ушла из квартиры по своим делам.       Пока Шикамару находился в квартире, он начал рассматривать фотографии, которые сделал в музее, связанные с цветами. Ему не давала пока, что он до сих пор не знаю возраст Саске и Тен-Тен.       — Если Темари восемнадцать лет, — начал вслух рассуждать Нара, чтобы не запутаться в собственных мыслях. — Значит либо Тен, либо Саске младше её на месяц. Горит в музее два цветка.       В голове у Нары пронеслись слова анимага, что говорил пару дней назад с ними возле музея. Парень взял в руки фотографии, начиная рассматривать их подробнее.       — Лилия. Значит Тен родилась первого ноября. Темари родилась 1 декабря, а Саске родился 1 января. Осталось 28 дней.

***

      — Я кое — что нашла, — Ино быстро разложила перед ребятами книги с картинками. — Это части меча ХАУСА. В книге была не вся информация.       — Мы пробролись в библиотеку и забрали от туда пару учебников, — блондин выложил ещё больше книг на стол, открывая нужны страницы. — Мага, который украл меч, звали Костр. Он разбил меч на 3 части: рукоять, само острие и ножны. Спрятал их в самых сокровенных местах мира. Никому не известно, где эти части.       — А я нашла кое что про могичнский колос, — Хината открыла книгу, которая лежала на её ногах. На картинке был показан золотой яркий цветок, похожий на пшеницу. — В этом соцветии заключён голос Хауса.       Пока ребята сидели и разбирали с тем, как это всё найти или хотя-бы где это может находиться, Шикамару незаметно проскользнул в ДОМ и прошёл в свою комнату. Он быстро завалился в кровать и уснул.       Проспал Нара не долго. Его разбудила Сакура. Она рассказала всё, что они нашли и посвятила его во историю.       — Вы хотите сказать, что существует трое избранных, которые способны уничтожить появляющееся зло с помощью меча Хауса тогда, когда меч разрубит магический колос? — скомпоновал всю информацию волшебник, стараясь не показывать, что уже сам всё знает.       — Да!

***

      Темари очнулась лишь пару минут назад. В квартире никого кроме Тен и Саске, которые тоже пришли в себя. Сейчас все трое сидят в гостиной с ужасной головной болью и таблетками в руках.       — Ощущение, что я выпила бутылок 10 вина, — простонала Собаку в подушку и ели как подняла голову, чтобы отпить воды из стакана.       — У меня примерно также, только не вина, а текилы, — черноволосый закинул в рот таблетки аспирина и быстренько их проглотил.       — Ммммм. Мммим, — Тен лежала головой в подошу. Из-за этого её речь была не совсем понятной.       — Чего? — переспросили друзья.       — Я говорю, что будто выпила коньяк, который смешан водкой, — она лишь на секунду поняла голову, но пожалела об этом и сразу же опустила её обратно на подушку.       Ребята ещё минут двадцать лежали в тишине, но и она им начала казаться шумной из-за сильной головной боли.       — Темари!       — Учиха, башка раскалывается, не ори! — Темари перевернулась спиной к парню, накрываясь одеялом с голой. — И нет. Заклинания от похмелья не существует! Тем более тут другой случай.

***

      — На том пергаменты было написано, что им будет подарено восемнадцать безоблачных лет, — Наруто прочитал строки из пророчества. — Но ему только семнадцать. Значит, что он не мог умереть.       — Погоди, — Шикамару на секунду задумался. Он взял листочек в руку в перечитал одну строку. — Смерть раздавлена в детской руке. Это о Тен-Тен? — в ответ Нара получил утвердительный кивок от блондина. — Какую смерть она раздавила в детстве?       — Маленького скорпиона, — голос Гая обратил на себя внимание. — Маленький скорпион был раздавлен в маленькой ручке Тен. После её рождения прошло всего несколько часов, а анимаг уже натравил на неё нежить. Мать Тен погибла после родов. Лишь раз взглянула на неё.

***

      — Их трое, — Орхат ходил из стороны в стороны в сторону, рассуждая вслух. — Только дочь Расы без сил. Есть шанс её поймать и привлечь на нашу сторону. Не убивать, а привлечь.       — Отец, — Повелитель подошёл к отцу. — Зачем она нам нужна? Нужно завершить пророчество смертью хотя-бы одного избранного.       — Как ты не понимаешь? Она сильна. Не просто сильна, а могущественна. Сила в ней велика и она может нам понадобиться.

***

      Темари копалась в книгах, которые успела взять с собой из музея, пытаясь найти одну страницу, что нашла пару дней назад в книге.       — Неужели я её выронила?       Девушка взглядом оглядела комнату, надеясь, что книгу просто положили ей на стол, но и там её не было.       Волшебница резко обернулась на крик, исходящий из соседней комнаты. Девушка быстро оказалась в комнате Такахаши, откуда доносился крик.       — Эй, — Собаку попыталась подойти к подруге, но наткнулась на барьер.       Тен стояла посередине комнаты, а вокруг неё был рассыпан чёрный песок.       Саске влетел в комнату и врезался в барьер. Постучав по нему, словно это обычная дверь, стал ждать ответа от шатенки.       — Тен? — Учиха позвал подругу. — Ты меня слышишь?       — Я Костр, — тело девушки повернулсь в сторону волшебников. — Найдите осколки меча Хауса. Они спрятаны в трёх местах. В урагане, в пламени и в водовороте. Отыщите их и тогда найдёте ключ к спасению.

***

      Была глубокая ночь, полная луна казалась подвешенной к небосводу, мириады звезды сверкали, словно голубые и золотые лампочки. Их свет проникал в комнату Темари сквозь плотные занавески. Девушка сидела на подоконнике, смотрела в окно. Ночное небо озарялось тысячями звёзд, что выстраивались в разные фигуры. В руках волшебницы находился рисунок со звездами с их похода в музей. Она никак не могла понять, что в нём скрыто. Может это какое-то послание, а может заклинание, чтобы остановить надвигающееся зло?       — Час ночи, — Шикамару проходил мимо комнаты девушки, напрявляясьв гостиную из комнаты Саске, как заметил, что подруга сидит на подоконнике с отрешенным взглядом. — Ты чего не спишь?       — Голова раскалывается от этой загадки, — Темари спрыгнул со своего места. Листочки попали в руки к парню и тот сразу же начал его изучать. — Ничего в голову не приходит.       Собаку вышла из комнаты, держа курс на кухню, чтобы выпить тёплого молока и съесть любимый тост с малиновым джемом.       Нара заметил блеск на тумбочке. Его взгляд привлёк кулон, что должен находиться на шеи Темари постоянно, пока к ней не вернётся магия. Парень взял украшение и спустился вниз к девушке.       — Я же тебе сегодня объяснил, что Цунаде запретила тебе его снимать, — Нара встал позади Темари и принялся застёгивать кулон, накладывая новое заклинание. Послышался щелчок. — Теперь ты его даже магией не снимешь.       — Он мешает мне, — волшебница налила в стакан молоко из холодильника. — Не могу сконцентрироваться силу, чтобы вернуть её.       — Если ты вернёшь её раньше, чем это положено самой силе, опять будет всплеск магии. Комнаты до сих пор воспламеняются или заполняются водой. В твоей так вообще ураган сегодня бушевал раз пять.       — Это зависит от настроения, — недовольно пробурчала девушку. Её уже давно клонит в сон, но она никак не может заснуть из-за головной боли. Будто кто-то хочет, чтобы она взорвалась. Темари на мгновение задумалась и оступилась. — Ай.       Шикамару успел перехватить руки девушки. Как только он её коснулся, в его голове послышался чей-то голос. Он настойчиво кричал что-то неразборчивое.       — Ты это слышала? Голоса?       — Да. Голоса стали слышны. Кто-то пытается с нами связаться.       — Но зачем?       За окном разразился шум грома. Маги подошли к окну, прямо перед их глазами сверкнула молния. Последующие удары стали идти в определённом направлении.       — Он ведёт куда-то, — парень внимательно прослелил за последним ударом молнии. — Парк?       — Нет, — Темари мотнула головой. — За парком есть отдельный участок. Там хотели построить здание, но стройку приостановили после урагана, который мы устроили возле универа. Пошли.       — ООО, нет. Даже не думай. Тебе нельзя выходить. Анимаги прекрасно осведомлёны, что ты живая и невредимая. Они будут охотиться за тобой. И нападут при любом удобном случае, который им повернётся.       — Это и меня тоже касается. Поэтому я сама смогу о себе позаботиться.       — Ага, конечно. Без магии ты для них лишь беззащитная мишень. Я сам туда отправлюсь и принесу оттуда то, что найду.       — Мне никто не приказывает.       — А я и не собираюсь.       Сомнус       Заклинание направилось в сторону блондинки поразило её. Шикамару успел поймать девушку и, подхватив на руку, понёс в комнату.       Темари… Темари…       В голове Шикамару послышался голос, который он услышал ещё на кухне. Только он стал более чётким и понятным.       — Что ты там говорила, по поводу переноса разума? — спросил Нара у спящей девушки.       Голоса в голове мне не принять       Но проблему твою хочу я понять       Мой разум перенесётся в тело твоё       Услышать я зов тебе помогу       Пока я не пойму       Из твоего разума не уйду

***

      — Куда всё время пропадает Шикамару? — Яманака вышла из комнаты друга и направилась вниз в гостиную. — Его постоянно забирает дядя Шикаку.       — Может что-то связанное с их семейным бизнесом? — невозмутимо продолжил рисовать рисунки Сай. — Кто помнит, у Темари на щеке есть родинка или нет?       — Что ты там рисуешь? — Узумаки на секунду отвлёкся от изучения книг и взглянул на творчество Акаши. — Ого!       На листке было тонкими линиями нарисовано лицо Саске, Темари и Тен. Такими, какими их запомнил Сай. Рисунок был закончен лишь наполовину. Лишь недоставало цветов. Сай никак не мог подобрать цвет для глаз Темари и волос Такахаши. Зеленый слишком тёмный, а коричневый чересчур яркий.       Пока ребята рассматривали каждое лицо по отдельности, они даже не заметили, как за окном начала бушевать буря. Но лишь после того, как в обители с сильным звуком начали открываться все окна и входная дверь, волшебники насторожились.       Ребята выбежали во двор, где вокруг защитного купола толпились непонятные на вид существа.       — Тёмные рыцари, — рядом с магами и появился Гай. — Разбились по парам и нашли укрытие. Щит не продержится долго!

***

      Нара очнулся в темноте. Он находился в сознании блондинки, где всё было устроено по её порядкам.       Вот дверь, которая ведёт в неизведанный уголок воспоминания. Проход, ведущий к её страхам и тревогам. Окно, показывающее её радостные воспоминания.       — Так, — прокрутился пару раз Шикамару в поисках голосов. — Ну, и куда мне топать?       — Никуда не надо.       — ООО, мне конец, — констатировал Нара, оборачиваясь на голос.       Перед парнем стояла Темари, выражение лица которой выражало недовольство.       — Так, я лишь хочу помочь тебе.       — Вон из моего разума, придурок.       Снова послышался голос. Блондинка повернулась на звук и сразу же подошла к двери, откуда он доносится.       — Заперто, — Собаку несколько раз потянула дверь.       — Что это за дверь?       — Ты до сих пор тут? — огрызнулась волшебница на парня.       — Я не смогу выйти, пока тебе не помогу. Сама научила этому заклинанию.       — Зачем я вообще научила тебя ему?

***

      — Что за тёмные рыцари блин? — бормотал себе под нос Узумаки, забегая в первую попавшуюся дверь.       Он оказался в библиотеке. Обитель начал говорить, что им туда нельзя, но парень сказал, что жизнь сейчас важнее правил и побежал по лестнице вверх.       Парень спрятался на самом верхнем этаже, куда ДОМ позволил подняться.       За дверью библиотеки послышались звуки доспех рыцарей. Но они прекратились, как только нежити ушли дальше.       Скрипнула дверь библиотеки и в неё кто-то прошёл. Блондин высунул голову, чтобы посмотреть кто пришёл, но заметил только тень. Она стала подниматься на этаж, где за углом прятался Узумаки. Когда неизвестный подошёл близко к парню, Наруто выпрыгнул и произнёс атакующее заклинание.       Купол золотом зеркальный       Чары отлетели от щита и попали в Наруто. Парень отлетел и врезался в книжные шкафы. Слегка придя в себя, он посмотрел на неизвестного:       — Хината?       — Прости пожалуйста, — брюнетка побежала к другу и помогла встать. — Ты меня испугал.       — Даа, — Узумаки поднялся на ноги, потирая ушибленные места. — Куренай не шутила по поводу твоего инстинкта самосохранения. Отличная реакция. Только вот я твой друг, а не враг.       — Сюда идут, — шепнул обитель молодым людям.       — Я атакую, а ты нас защищать будешь.

***

      — Ино, сюда! — Сай прошептал пробегающей мимо девушке, которая не заметила его и продолжила бежать дальше по коридору. — Куда блин?!       Акаши осмотрелся и, не найдя никого рядом, последовал за Яманака. Завернув за угол, он увидел блондинку, рядом с которой лежал один из тёмных рыцарей.       От звука шагов Ино резко повернулась туда, откуда они и ходили и приготовилась атаковать.       — Не надо, — Сай положил свои руки поверх ладоней девушки и опустил вниз. Он ещё раз посмотрел на нежить, а потом на блондинку. — Ты как это сделала?       — Асума как-то научил меня заклинанию самообороны. Тело само выполняет всё для самозащиты.       — Пойдём, нужно найти укрытие.

***

      — Неджи, где мы будет прятаться? — Сакура захлопнула за собой дверь и наложила на них чары.       — В городе.       Аморфиос Телеплртоцио

***

      — Ну, и какие у тебя идеи, Принцесса? — Нара постарался открыть дверь магией, но лишь огрёб за это от самой двери, которая походу дела имеет характер. — Ауч!       — Открыть ключом, гений, — Темари подняла ключь, который появился у неё в руках. — Это мой разум. Захочу он появиться. Дошло до меня лишь пару минут назад.       — И ты меня не остановила? Я же хотел вышибить дверь.       — Интересно было смотреть.       Темари кинула магу ключ и он открыл дверь. Она со скрипом распахнулась. Перед глазами молодых людей предстал небольшой домик, знакомый обоим.       — Я знаю этот дом, — Шикамару прошёл в воспоминание первый. — Это семья Картен. Они были хорошими друзьями папы и мамы. Только погибли при загадочных обстоятельствах.       — Их убила нежить и приемники моего отца, — блондинка провела парня в сам дом, внутри которого всё перевёрнуто вверх дном. — Мне было 2 с половиной месяца, когда отдали в приёмную семью. Семья Картен с удовольствием приняли меня. Мики и Шао заменили мне родителей. У них был уже сын. Его зовут Ваку. Он учил меня всему, что только сам знал. Когда мне было семь лет, на дом напала нежить и анимаги. Они убили их. А я была тогда в своей комнате наверху.       Маги прошли на второй этаж. Окна были выбиты, на полу была кровь, вазы разбиты, картина разорваны в клочья. Темари провела парня в свою комнату.       — Это ты? — в углу Нара заметил маленькую девушку с заплаканными глазами, которая забилась и старалась скрыться от всего мира.       — Я очень сильно испугалась и закричала. Вокруг меня образовался защитный купол. Я не дала никому к себе притронуться. Лишь твой отец смог снять щит, как только нашёл меня.       — Милая…       Сквозь Шикамару прошёл его отец. Воспоминания идут несмотря ни на что. Он прочитал какое-то заклинание и щит спал. Шикаку поднял девочку на руки и они скрылись из комнаты.       — Но почему отсюда идёт голос? — задался вопросом Шикамару.       — Я постаралась с вами связаться. Иди в наш старый дом. Встретимся там. Завтра в 11 вечера.       Шикамару исчез из сознания Темари.

***

      — Трусы, блин! — взревел Джирайя, как только узнал, что все разбежались по углам. — Я не для того призвал рыцарей, чтобы вы сбегали, как крысы!       — Единственная, кто не побоялась и начала применять знания по магии, была Ино!!! — выражение лица Кушины кривилось от стыда.       С верхнего этажа обителя спустились Минато с Хиаши, а за ними и их дети.       — Они были в библиотеке. Повалили всех рыцарей, работая вместе, — Хьюга на последних словах повысил голос с явной гордостью за свою дочь.       — Так что только трое освоили знания, — заключил отец Наруто.       — Уже поздно, живо по кроватями, — разогнал всех Иноичи по комнатам. — Сейчас же!       Когда родители убедились, что все дети разошлись по комнатам, то для большей уверенности они наложили заклятие сна на детей.       — Всё спят, — спустился с верхнего этажа Джирайя, который проверил каждого на работу заклинания.       — Я сегодня был в парке, а там были прислужники Расы, что-то выискивали, но так и не нашли ничего, — рассказал Иноичи.       — Неужели он выжил? — Ёшино удивилась такой истории. — Как это возможно?       — Не знаю. Нужно будет всё проверить.

***

      На утро магов ждал весьма неприятный сюрприз. Их отправили в университет.       — Класс, — сидела за рулём машины Ино. — Нам придётся догонять кучу материала и сдавать все пропущенные зачёты.       — Да ладно тебе, Ино, — голос Шикамару донёс я из динамика. — Мы сдадим всё это за неделю и будем отдыхать на парах.       — Тебе легко говорить, — проскулил Узумаки. — Тебя отец постоянно забирает куда-то и отпрашивает от занятий магии.       — Но в итоге ты оказываешься лучшим на практике, — недовольным голосом пробурчала Харуно. — Как так?       — Я просто читаю книжки.

***

      — Раса уже не появлялся на наших глазах давно, — Повелитель стоял в центре зала, рядом со своим троном. — Сбежал, как подлая крыса.       — Я бы тоже сбежал, если бы меня сожгли, а потом возрадили из пепла с кучей ожогов, — усмехнулся Орхат, попивая из кружки кофе. — Ты мне лучше скажи, где та команда, которую мы послали, чтобы отследить Корот?       — Они не вернулись, никто из них, — недовольство начало брать вверх над анимгом. — Я послал ещё людей, чтобы нашли их или что-то связанное с ними.       — Не может быть такого, чтобы те трое выжили. Они же сами себя подорвали.       — Если они будут живы, то я найди их и задушу собственными заклятиями! Принесите мне книгу! Пора призвать на помощь хороших знакомых.

***

      — Давайте устроим вечеринку.       Именно с такой фразой подошла к друзьям Такахаши, которой уже надоело сидеть в этой квартире. Саске сначала посмотрел на неё взглядом а-ля «Ты бессмертная?». Ну, а Темари согласилась и даже сама позвонила Шикаку и упросила его.       — Как? — задался вопросом Учиха, глядя на блондинку. — Просто, как?       — Мы потом сотрём память всем гостям, — как будто это очевидный факт, сказала Собаку. — Точнее вы сотрёте, а я постою рядом.       — Вечеринка! — три мага радостно восклинкули и начали готовиться.

***

      На парах Шикамару мирно спал. Его телефон уже минут пять вибрировал, а парень этого будто не замечал. Рядом с ним сидела его одногруппница и ей чертовски надоела эта вибрация. Она раза два ткнула Нару в бок, но тот лишь попросил отстать. Девушка решила сама выключить этот зудильник, но случайно нажала на экран, где увидела сообщение:       — В восемь вечера вечеринка у нас в квартире, — прочитала содержание девушку и, пока Шикамару мирно посапыпал рядом, вычислил с помощью IP-адреса, откуда было прислано сообщение. — Пусть все придут.

***

      Ровно в половину восьмого вечера Шикамару пришёл в квартиру к своим друзья. Даже несмотря на то, что вечеринка должна была начаться только в восемь, в квартире уже была слышна музыка. Он открыл дверь с помощью магии. Шикаку придумал это, чтобы только шесть магов могли пройти в квартиру.       В квартире жизнь кипела. Учиха с помощью магии пытался украсить гостиную, Тен всеми силами старалась расставить еду по столам, чтобы гости смогли спокойно поесть и выпить.       — Как? — всего лишь один вопрос, а маги его поняли сразу. Они указали на проход в кухню и продолжили заниматься своими делами.       Когда только парень прошёл на кухню, то увидел Собаку в невероятно красивом, красном платье до колена с вырезом на бедре. Особенности этого наряда в том, что оно держалась не на плечах, а спадало с них, и в том, что талия, рукава и ключицы были видны сквозь прозрачные части изделия. Чёрные туфли на невысоком каблуке, лёгкий макияж и распущенные волосы. Маг мысленно дал себе сильную пощёчину.       — Как ты уговорила моего отца устроить вечеринку? Ты его заколдовала?       — У меня есть рычаги давления, о которых знаю только я. Для этого не обязательно иметь магию, лишь нужно появиться в нужном месте в нужное время, — девушка взяла рядом стоящий пакет с мукой и засыпала в миску.       — Не поделишься? — ему не помещают такие фишки в жизни.       — Просто я однажды ходила гулять и встретила твоего отца. Он заходил в один дом, в котором жила моя подруга. Когда я поднялась на нужный этаж, Шикаку заходил в квартиру, открывая дверь своим ключом. Он там прячется от твоей матери. Ёшино запрещает вам есть вредную пищу, а Шикаку заказывает туда пиццу, суши, куриные ножки.       — Значит, пока я давился дома брокколи, он спокойно поедал пиццу? — возмущённый парень уже придумал план мести для отца.       — Вообще-то, броколли вкусные и полезные. В них много витаминов.       — Они безвкусные и противные, а польза лишь в том, что если их съесть, мама тебя не накажет.       — У тебя просто вкуса нет, — усмехнулась Темари.       — У меня нет вкуса? — восмутился Нара. Он незаметно взял из миски заварной крем, прицелился и попал прямо в лицо блондинки.       — Ты… — девушка подняла на него глаза, в которых сейчас бушует ураган. — Ты…       — Что? — Нара обошёл стол и, подойдя к волшебнице провел пальцем по щеке, собирая крем, а потом пробуя его на вкус. — Сахара маловато, милая.       — Тебе жить надоело? — Учиха стоял в проёме с подносом перед собой. Он уже готов был защищаться. — Друг, с огнём играешь.       — Скорей с ураганом, — брюнет поцеловал девушку в щёчку и скрылся от греха подальше.       Блондинка встала в ступор. Даже, когда Саске помахал рукой перед подругой, она на него ноль внимания. Лишь стояла с покрасневшими щечками и хлопающими глазками.       — Влю-би-лась, — по слогам с улыбкой до ушей проговорил Учиха, радуясь, что личная жизнь одного из лучших друзей налаживается. — Афигеть, быстрее меня нашёл девушку. По сути ничего не сделал.       — Я не его девушка!       — Скоро будешь, Принцесса. Поверь мне.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.