ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 2

Настройки текста

***

      — Ты бессмертный или на голову больной? — в сотый раз повторил свою фразу Учиха, глядя на Шикамару, выслушав его план. — Если это правда, то она может сильно расстроиться и снова начнётся ураган. И уже во всей квартире при людях!       — Просто хочу проверить, — довольно лицо Нары выражало его уверенность в своём плане, но не приносило того же Саске, который уже думал, куда спрятаться от того, что может случиться.       — Безумец!

***

      — Тен, — Собаку дёрнула подругу за рукав платья, чтобы та обратила на неё внимание. — Мне нужно выйти на пару часов из квартиры. Не говори никому.       — Будь осторожно, подруга, — Такахаши обняла девушку и, закрыв за ней дверь, продолжила веселиться.       Всё было бы хорошо, если бы Шикамару не решил привести свой план в действие. Но для этого ему нужна блондинка, которую он с Саске обыскался, однако не нашёл.       — Так, — выдохнул черноволосый. — Если её нет в квартире, значит она…       Оба парня повернули головы к выходу. Потом оба посмотрели на Такахаши, которая лишь виновато улыбнулась и нырнула в толпу, чтобы скрыться от двух злых магов. Шикамару попытался дозвониться Темари, но та либо не отвечала, либо просто начала сбрасывать трубку.       — Найду, убью, — проговорил про себя Шикамару, открывая дверь.       — Шика?! — голос Ино заставил парня встать в ступор и прямо перед носом подруги захлопнуть дверь.       — Этого только не хватало!

***

      Блондинка шла по улице, заворачиваясь посильнее в тёплое зимнее пальто. Совсем скоро новый год, а они с ребятами даже дом не украсили. Хотя откуда у них на это время? Занятия по магии. Какие-то волшебники проникают в их тела. Загадка про звезду. Молнии, бьющие в одно место. Мертвая приёмная мать хочет поговорить.       Темари уже дошла до своего старого дома, от которого ничего не осталось кроме развалившихся деревянных досок и обугленных вещей.       Вот лежит игрушка волшебницы, с которой она любила спать, или цветные карандаши, больше похожие на угольки. А в углу валяются разбитые тарелки из фарфорового сервиза.       Минут пять девушка стояла и смотрела на развалины. Вспоминала, как она любила играть с отцом и братом, или как помогала маме в саду. Но в память все эти моменты перекрывает смерть родителей от рук анимагов.       — Мама? — девушка стёрла с лица слезики и ступила на порог старого дома. — Мама, ты тут? Ты просила меня прийти сюда. Вниз       Голос, появившийся из ниоткуда повел волшебницу вниз. В подвал дома, где они хранили магические предметы, вдали от чужих глаз. Блондинка спустилась туда и нашла много уцелевших предметом.       — Запретная маги? — удивилась девушка, найдя эту книгу. — Чары анимагов. Откуда всё это?

***

      — Оба, живо, прячьтесь, — Нара схватил за воротник двух магов и потащил их наверх. — Там наши пришли.       — В каком смысле наши? — выпуталась из руки мага Такахаши.       — Наруто, Ино, Сай, Неджи, Сакура, Хината. Они все тут, — по полочкам объяснил Шикамару запихивая друзей в первую попавшуюся комнату. — Сидите тут и не вылезайте. Постарайтесь блокировать свою магию. Наруто отточил своё мастерство по поиску магии.       — Дело дрянь, — Учиха закрыл дверь и щёлкнул замком для пущей уверенности.       — Не то слово, друг, — согласился маг и пошёл вниз к друзьям, попутно набирая номер Темари. — Возьми ты трубку, упертая волшебница.       — Шикамару Нара! Во — первых, какого черта ты захлопнул дверь прямо перед моим носом? Во — вторых, почему не сказал, что тут будет вечеринка? Сам пришёл, а нам не сказал? — тыкала пальцем Яманака в грудь Нары, повышая тон на каждом звуке.       — Ультра звук отключи, — парень прикрыл страдающие уши, до тех пор, пока блондинка не закончила отчитывать парня. — Всё? Закончила свою тираду?       — Закончила, — буркнул блондинка и демонстративно прошла мимо друга, треснув его по спине ладонью и начала веселиться.

***

      — Отец, — Повелитель резко повернулся в сторону карты.       — Тоже это чувствую, — мужчина быстро встал возле шара и произнёс заклинание. — Она в своём старом доме. Захватить её!       — Но не вздумайте причинить ей вред. Она нужна мне живой и невредимой, — отпустил группу анимагов Повелитель и ушёл из комнаты.

***

      — Я не понимаю, мама, — крутилась вокруг себя блондинка, пятаясь понять, куда нужно идти. — Куда я должна идти? Где мне искать? Что я должна найти? Закрой глаза и открой разум.       — Как это сделать? Откройся магии. Она направит тебя.       — Я не могу это сделать! Моя магия исчезла. Магия не проявиться, пока ты не откроешься ей. Слейся с ней и магия начнёт поступать к тебе снова.       — Как это сделать? Я ничего не понимаю. Сюда идут. Прячься!

***

      — Она должна быть где-то тут! — сказал один из анимагов, проходя на развалины.       — Я чувствую запах цветка, но не понимаю откуда он исходит, — человек в маске лисы начал подниматься по лестнице, но замер на мгновение и резко повернулся обратно. — Она где-то тут. На втором этаже нет запаха.       — Мы должны доставить её Повелителю целой и невредимой. Не смейте применять магию или что-то ещё. Если будет сопротивляться, то усыпите чарами.

***

      Шикамару уже подходил к старому дому семьи Картен, как заметил рядом с ним людей в масках, которые стояли и охраняли дом.       — Ты влипла, Принцесса. Нужно тебя спасать. Только как? Точно! — Я связала кристалл Темари с её кулоном. Кристалл носи сам, а кулон для Темари. Её избыток силы будет храниться в кулоне, которой является зеркалом кристалла. В любой момент сможешь воспользоваться накопившиеся магией. Сквозь зеркало

***

Прячься! Скорее же!       — Куда? Темари, откройся магии, не отталкивай её и тогда найдёшь укрытие.       — Трудно сделать это, когда прямо над головой ходят анимаги, которые хотят убить меня. Магия чувствует тревогу и поэтому не спешит вернуться. Ты должна научиться полагаться не только на магию. Очисть разум.       — Ладно.       Темари села на холодный пол в надежде, что её не услышат анимаги и что она сможет найти ответ.       Не прошло и минуты, как девушка почувствовала тепло по всему телу и перед глазами появилась картинка неизвестной ей комнаты. Потом видение сменилось непонятным коридором, а потом волшебница увидела дверь и себя прямо за этой дверью.       Открыв глаза, девушка увидела перед собой Шикамару, который был слишком близко к её лицо.       — Как ты… — хотела спросить Собаку, но Нара приложил палец к губам и глазами указал наверх. — Я знаю, где можно спрятаться.       — Они в подвале. Их двое. Схватить девчонку, мага убить!       — Говори, куда прятаться. Не хочу стать трупом раньше положенного, — Нара помог встать подруге и проследил за её действиями.       — Нужно отодвинуть этот шкаф, скорее.       — Я похож на тягача?       Но, как только послышались шаги по лестнице, блондинка схватила Нару одной рукой, а второй резко мотнула влево. Шкаф сдвинулся с места, и отлетел с огромным грохотов в сторону.       — Теперь они уверенны, что мы тут. Потише нельзя?       Темари лишь фыркнула на это и отодвинула дверь, забегая внутрь.

***

      Такахаши мирно расположилась на кровати Темари, в комнате которой они оказались, и решила помедитировать. Учиха же сел вместе с ней за компанию и расслабился.       — Шикаку говорил, что это поможет раскрыть наш полный потенциал магии, как у Тем, — закрыла глаза шатенка и замолчала.       — Нам до Принцессы ещё расти и расти. Но, как бы сказал Наруто: «Я не сдамся и стану сильнее в разы».       Маги полностью расслабились и очистили свои головы от всех проблем и невзгод.

***

      Ребята спокойно веселились на вечеринке, танцуя и не думая ни о чём.       Наруто решил немного отдохнуть и выпить воды. Силы конечно у него есть, но парень поспорил с Неджи, что танцует лучше всех и они решили устроить батл.       Победил в первом батле Хьюга, а во втором Наруто. Парни решили устроить перерыв и отдохнуть для заключительной части.       Только Узумаки хотел сделать глоток, как почувствовал очень знакомую магию и не одну. Сначала он подумал, что ему показалось, но когда повторился всплеск магии, то он с уверенностью сказал своим друзьям об этом.       — Знакомая магия? — переспросила блондина Хината. — Ты уверен?       — Абсолютно. Она на втором этаже. Только я не могу вспомнить чья она.       — А это мы сейчас и узнаем.       Сакура первая поднялась на второй этаж и увидела перед собой коридор с пятью дверями.       — Направо, Сакура.

***

      — Что это за место? — Нара осмотрелся и приметил множество книг по магии, которые на вид были очень древние.       — Они были где-то тут, — донёсся голос за дверью. — Я чую запах цветка, а ещё страха и боли. Они точно были тут. Возможно и до сих пор тут. Просто мы этого не видим. С ней маг. Он мог воспользоваться чарами. Они вас не найдут. Это магическое место. Могут зайти сюда только маги с добрыми намерениями и чистым сердце. Они вас не услышат и не почувствуют.       — Замечательно! — спокойно выдохнула девушка, ловя непонимающий взгляд друга. — Я слышу голос приёмной мамы. Открой разум       — Она просит открыться магии, но я не понимаю, что это значит. Я открылась ей и она привела меня сюда. Но меня не хватает надолго. ОЧИСТИ СОЗНАНИЕ!       На этот раз голос не просто сказал, а прокричал это так, что Темари даже прикрыла уши от громкости.       — Мама, я пытаюсь. Не ори так громко!       Пока Собаку спорила с голосом, который Нара не слышал, парень решил осмотреть комнату. Столько книг и непонятных вещей хранятся в этом помещении будто несколько лет. Слой пыли уже давно не тронут.       — Некромагия?! — в голос сказал Шикамару, открывая книгу. На одной из страниц он нашёл заметку написанную детским почерком. — Ты пыталась воскресить мать? Ты же понимала, как это опасно! Зачем делала?       — Я хотела это сделать, но мне не хватало на это сил, — девушка забрала книгу и убрала обратно на полку.       — Вот и ответ на проблему. В тебе есть тьма. Маленький кусочек твоей души отравлен чёрной магией. Поэтому ты не можешь слиться с ней. Тьма даёт отпор.       — Но сюда могут зайти только люди с чистым сердцем!       — Доброта твоей души перекрывает тьму, но она присутствует в тебе. Ты не сможешь надолго слиться с силой, пока не уберешь тьму из души. Некромагия берет что-то взамен. Ты пыталась вернуть мать, но у тебя не получилось. Но заклятие забрало свою цену. А он не глупый. Сразу видно, что сын Шикаку.       — Ну, и как ты предлагаешь искоренить тьму во меня?       — Сядь, — Темари села на стол, так как стула в комнате нет и принялась слушать мага. — Закрой глаза. И подумай о чем — нибудь плохом.       — Чего?       — Я знаю, что я говорю. Просто доверься мне. Представь зло. Представь своего отца, Повелителя, которого ты видела. Представь, что твоя кровь — это тьма, позволь ей пробиться сквозь добро, что есть в тебе. Позволь ей поглотить тебя, но не позволяй взять вверх. Проще бороться с ней, когда она проявит себя, тогда мы поймём, чего тебе не хватало, раз у тебя появилась тьма. Что ты видишь?       — Мама. Мне не хватало её любви.       — Не хватало. Тебе помогли восполнить эту любовь твои приёмные родители. Это не то. Что ты ещё видишь?       — Парня, — Нара впал в небольшой ступор.       — Какого?       — Которого я не подпустила к себя, хоть он и любил меня, — пару слезинок прокатились по щекам девушки.       — А ты его любила?       — Возможно…       — Почему не подпустила? — маг подошёл чуть ближе.       — Боялась, что не примет моего секрета и расскажет его миру.       — Каждому человеку нужна родственная душа. Готова ли ты впустить в свою жизнь человека, который тебя любит?       — Если он сможет принять меня с моими тайнами, то да.       — Сможет, поверь мне.       Нара взял лицо девушки в руки, поцеловал в давно желанные губы. Темари обнимает парня за шею, и хриплый стон отдаётся вибрацией на кончике языка, когда зубы парня кусают её нижнюю губу, оттягивая на себя.       — Ты понимаешь, что целуешь мёртвого человека? — отстранилась от него блодинка, проводя пальцами по губам парня, стирая свою помаду.       — Мертва ты только только для определённого круга, — Нара перехватил ладонь девушки, поцеловав несколько пальчиков. — И тем более это временно. Но зато я целую чертовски красивую женщину.       В кармане у Нары зазвонил телефон, чем испортил прекрасные момент для пары. Когда брюнет поднял трубку, то сразу же услышал два злобных голоса:       — Узумаки нас почувствовал! Стучится в дверь.       — Живо возвращайся, — Саске прошипел как можно тише, но так, чтобы Шикамару понял, что он зол. — И приводи с собой Темари.       — Шикаку звонил. Сказал, что не может дозвониться до Темари, — в динамике послышался голос Такахаши. — Молю, скажи, что она сейчас рядом с тобой!       — Тут она и всё слышит. Вы на громкой, — маг посильнее сжал талию блондинки. — Только мы не сможем прийти так быстро, как хотелось бы. Нас тут анимаги окружают. Но я применю магию и мыокажемся у вас. Ждите. Аморфиос телепортацио       Но маги остались стоять в комнате, никуда не переместившись. Магия тут не работает. Пусть не пытается.       — Мама говорит, что магия тут бессильна.       — Я слушаю предложения.

***

      Пока ребята пытались открыть дверь, за которой, как говорил Наруто, были маги, сам Узумаки пытался понять, кто же эти маги. Ведь слишком знакомая энергия была для него. Он думает, что где-то точно встречал её раньше.       — Хината, — блондин дёрнул девушку на рукав. — Тебе не кажется, что это место особенное?       — В каком смысле? — недоумевала Хьюга.       — Я чувствую, будто оно соткано из магии. Каждая вещь ею пропитана.       — Куренай — сенсей мне сказала, что таких, как ты, называют сенсоры. Такие волшебники особо восприимчивы к любому виду магии.       — Как можно это не чувствовать? — маг отошёл к перила и облокотился на них. — Когла мы только пришли сюда, тут магией и не пахло. Но, как только я зашёл в эту квартиру, то меня окатила волна положительной энергии. Однако за входной дверью я ничего не чувствовал.       — А что именно ты чувствуешь?       — Добро, смех, радость, любовь, счастье. Но есть что-то другое. Будто кто-то скучает по чему-то или кому-то Я не могу понять. Столько положительной энергии я чувствовал лишь в ДОМе, когда…       — Когда, что? — переспросила Хината, заметив на его лице непонимание. — Наруто…       — Когда в обители были мы все. И под всеми я имею ввиду Саске, Темари и Тен, — блондин повернулся в сторону двери и закрыл глаза. — У этих троих была определённая энергия. Тен постоянно радовалась, Саске хоть был угрюмый, но в нем столько доброты и тепла, а в Темари столько любви, сколько я никогда не чувствовал. Что-то тут не так. Дай мне свою руку. Я тебе покажу что-то.       Хината вложила свою ладошку в руку мага и закрыла глаза. Она увидела перед собой обитель в тот день, когда они впервые прибыли туда. Абсолютно все. И Хьюга начала чувствовать очень много добра и счастья. Но потом картинка сменилась и пред ней момент, когда им сообщили, что их друзья погибли. А ведь учителя и родители даже не показали могилы магов. Она начала понимать, будто какой-то частички не хватает. Какого-то ощущения нет в особняке.       — А теперь сравни первый день и данный момент.       — Почти одинаково.       — Именно.

***

      — Скажи, что у нас есть шанс отсюда выбраться, — накладывал очередное заклятие на дверь Учиха. — Они вот вот зайдут сюда.       — Если только прыгнуть в окно, — посмотрела на него Такахаши. Её лицо показывало, что это единственный выход.       — Мы превратимся в лужу крови!       — А магия тебе на что дана? — Тен запрыгнула на подоконник и пару раз помолившись, спрыгнула с вниз. Дверь на замок       — Ну, с богом, — Саске разбежался, и выпрыгнув из окна, свободным полётом полетел вниз в надежде, что Такахаши уже что-нибудь придумала.       — Колдуй сам! — крикнула ему девушка с земли. Мягкое падение.       — Мама, я не хочу умирать!!!       — Вот трус, — Такахаши помогла подняться парню и оба побежали в разные стороны.

***

      — Хината, идём, — Наруто схватил брюнетку за руку и потащил к выходу из квартиры. — Энергия переместились. Она больше не в комнате.       — Так давай скажем нашим, — попыталась остановить его Хьюга, но у неё этого не вышло.       Волшебники вышли на улицу и огляделись по сторонам. Наруто почувствовал два магических следа с разных сторон.       — Ну, и куда дальше? — огляделась по сторонам девушка.       — Ты направо, а я налево, — он поймал не понимающий взгляд. — Просто сконцентрируйся и поверь в свои магические силы.       — Легко сказать.       — Эй, я в тебя верю.

***

      — Сбежали! — сказала Яманака, пройдя в комнату, которую смогли открыть.       На нижнем этаже до сих пор гудела музыка, но это никому не помешало. Все решили осмотреть комнату на наличие вещей, указывающих, что комната принадлежит магу. И нашли они этих доказательств достаточно.       — Книги по магии, — разложил учебники на кровати Сай.       — Волшебные кристаллы, — Сакура поверх учебников положила кулоны.       — Карты города, — кинул свёрток Неджи.       — Кольцо Тен, — этим Яманака удивила абсолютно всех. Она не понимала, как тут оказалась вещь её покойной подруги, которую она подарила на день рождение шесть месяцев назад. — Это был мой подарок на её праздник.       — А где Наруто с Хинатой?

***

      Хината шла вдоль здания, где проходила вечеринка и старалась почувствовать хоть какое-то проявление магии.       — Это абсурдно! — говорила она сама себе. — Я не сенсор, чтобы чувствовать волшебство.       На той стороне улицы девушка заметила тень, которая её чем-то привлекла. Она решила последовать за ней. Неизвестная ей фигура привела её в парк и будто испарилась.       Волшебница обошла всю территорию, но так и не нашла ни таинственную тень, ни того, что могло бы помочь в её поисках.       — Только время потеряла, — проворчала себе под нос и двинулась к выходу.       — А вот мне кажется, что ты оказалась здесь неслучайно, — девушка осторожно повернулась на голос и увидела перед собой довольно знакомую форма.       — Анимаги…       — Верно, детка.

***

      Наруто шёл по следу магии, который привёл его к самому обычному магазину. Парень расспросил продавцов, но те сказали, что никто, кроме самого блондина, не заходил так поздно.       — Где же я ошибся? — маг поднял голову к ночному небу и заметил на крыше человека в плаще. Неизвестный это увидел и резко сорвался с места.             Я не умею летать             Но хорошо могу колдовать             К небу меня поднеси             И на крышу посади       Наруто в тот же миг взмыл в небо и оказался на месте, где только что стоял человек в плаще. Он огляделся и нашёл его бегущего уже совершенно по другой крыше.       — Не успел! — махнул он рукой.       — Добрый ночи, Узумаки Наруто.

***

      — Я всё ещё слышу звуки за дверью, они до сих пор тут, — маг отошёл от двери и присел на пол рядом с Темари. — Нет другого выхода отсюда?       — Если бы он был, то мама мне сообщила бы об этом, — Собаку сидела с закрытыми глазами в позе лотоса и медитировала.       — Ты смешно морщиш носик, когда стараешься выглядеть серьёзной, — девушка невольно улыбнулась краешками губ, но через мгновение снова стала серьёзной.       — Прекрати.       — Делать тебе комплименты?       — Смущать меня, в то время, когда я придумываю план, чтобы мы вышли отсюда. Он такой милый       — Мама, и ты туда же?       — Что она говорит? — поинтересовался Нара, устраиваясь на ногах блондинки.       — Говорит, что ты очень милый, — Темари перестала пытаться слиться с силой и начала гладить волосы брюнета и дожидаться, пока анимаги уйдут из подвала.       — Оу, я ей нравлюсь!

***

      — Как кольцо могло попасть сюда? — Неджи взял в руки украшение и рассмотрел поближе. — Она же…       — Умерла, — закончила за ним фразу блондинка. Она опустилась на пол и начала плакать.       На глазах Сакуры также появились слёзы, как и у парней. Они просто находились в смятении от того, что не могут понять, что вокруг них происходит. Меч, пророчество, смерть друзей, нахождение кольца, ложь от родителей.       — Пошлите, — вывел всех из раздумий Акаши. — Найдём Наруто с Хинатой и уйдём из этого странного места.

***

      Хинату окружили Анимаги, не давая шанса отступить в безопасное место или просто сбежать. Только пока они не применяли никаких действий, чтобы навредить ей или убить её.       — Ты взяла её? — задал вопрос один из анимагов, чьё лицо было закрыто маской лисы. — Верни сейчас же!       — Взяла что? — не понимала Хьюга.       — Не прикидывайся дурочкой. Лучше отдай нам её по хорошему или будешь убита здесь и сейчас!       — Я ничего не брала!       — Убить, а потом обыскать!       В волшебницу стали лететь заклинание, от которых даже отбиваться не могла. Она лишь создала волшебный щит и тешила себя надеждой, что Наруто придет ей на помощь.       Защита простояла недолго. Когда заклинание спало, прямо в Хинату попало атакующее заклинание и отбросило её на пару метров сторону.       Хьюга простонала от боли, но всё же ей хватило и секунды, чтобы собраться с силами и встать на ноги.       — Смотрите, она хочет драться!             Я рождена быть сильной             Слабые мне не удел             В жилах моя кровь             Горячая, словно огонь       Волшебница выставила руки вперёд и из ладоней пошёл яркий огонь, который попал на анимагов и те начали гореть и кричать от невыносимой боли, не в силах что-то сделать из-за паники.

***

      — Теме? — Наруто обернулся на голос и неповерил своим глазам. — Живой!       Прямо перед ним стоял Учиха Саске собственной персоны. Живой, а не как сказали им, убитый. Блондин от счастья, что его друг жив, заключил мага в сильные объятия, что чуть не переломал ему позвоночник.       — Живой и пока что здоровый, — прохрипел Учиха он нехватки кислорода в лёгких. — Но, если ты решишь продолжить, то точно здоровым не буду.       — Конечно, — Наруто оттолкнул его от себя. — Ты и так не будешь здоровым. Я тебя сейчас такое устрою, что…       Неожиданно блондин замолчал и повернул голову в сторону многоэтажек, где проходит вечеринка. Он подошёл к краю крыши и пригляделся. В парке он заметил странный огонь, которые то появлялся, то исчезал.       По коже Узумаки прошёл холодок и это заставило его напрячься. Он прикрыл глаза и сосредоточиться, выставляю руку вперёд.       — Хината, нет! Забудь момент

***

            Магия моя мне помоги             И от беды меня защити             Силу свою небесам я вверяю             На холод и лёд врагов проверяю       Температура резко понизилась. На земле появилась корочка льда. Это затруднило передвижение анимагов к девушке.       На Хинате уже было пару царапин и сильная боль в руке. Она еле двигала правой кистью.       — Дрянная девчонка.       Её ударили по щеке. Анимаг оказался прямо перед ней. Он хотел сделать это ещё раз, но его рука была остановлена рукой Наруто, который успел прийти вовремя.       — Как это низко, даже со стороны анимагов, — блондин протянул это голосом, который не предвещал ничего хорошего.       Он ударил его по ребра и, пока анимаг корчился от боли, поднял на руки бессознательную подругу и переместился.

***

      — Ты стёр ему память? — Такахаши приземлились возле Учихи с другой крыши.       — Только о том, что он видел меня. Больше не успел. Хината была в опасности, — они оба спрыгнули со создания и направились в сторону тайной квартиры. — Если скажешь кому-то, что я испугался при падении, превращу в жабу.       — Я это сделаю с вами обоими! — это голос они узнают из миллионов.       — Цунаде!

***

      — Интересно, нам тут сидеть ещё долго? — проговорил в стену Шикамару, в очередной раз пересчитывая заклёпки на стене. Они до сих пор там.       — Они всё ещё там, — блондинка зевнул. Она поудобнее облокотилась на стену и стала прислушиваться к звукам. На пару секунд ей показалось, что там всё затихло. — А теперь они ушли.       — Дождёмся, пока уйдут с района.       — И как мы это поймём? Их больше нет на территории дома       — Вот тебе и ответ, — маг поднялся и помог её встать. — Да, я слышал некоторые фраза. Она сама этого хочет.       — Пошли отсюда, пока те придурки не вернулись, чтобы проверит всё ещё раз.       Они вышли из комнаты. Подвал стал похож на ещё большую свалку. Вещи были перевёрнуты. Даже то, что было целым до прихода анимагов, стало сейчас бесполезным мусором.       Краем глаза перед самой лестницей, а точнее под ней, волшебница заметила мягкую игрушку с сияющими глазками. Она подняла пыльную вещь, стирая с неё грязь, и посмотрела прямо в глаза.       — Привет, Додо.       — Милое имя.       — Что в словах «не выходи из квартиры» тебе непонятно? — Шикаку спустился к ним и посмотрел своим пронзающим душу взглядом, будто хочет её просканировать, У Ёшино похоже научился. — Шикамару, я тебе сказал их Не ВЫПУСКАТЬ, а ты делаешь всё наоборот! Весь в мать!       — Надеюсь, что она сейчас не вспомнит о нас с тобой, — только Шикамару это сказал, как в его кармане зазвонил телефон. Это была его мать. — Накаркал. Да, мама.       — Скорее приходи в обитель. На Хинату напали.       — Отведи Принцессу в квартиру, а потом переносись в обитель, — процедил Нара старший и исчез.       — Держись, — Шикамару воспользовался магией и оба оказались в коридоре, возле квартиры. На удивление пары, в квартире не было слышно музыки и голосов других приглашённых студентов. Зато они услышали отчетливый голос Цунаде Сенджу. Злой голос и страшный голос. — Ууу, там походу разносят Саске с Тен. Удачи тебе.       — Вот спасибо. Отдал на растерзание хищнику, — проворчала себе под нос Темари. Она уже представляла, что с ней сделает Цунаде.       — Милая, я ради тебя на всё готов. Но лекции от Цунаде я услышу в тройном экземпляре. Тем более мне нужно в обитель. Я тебе позвоню.       Нара оставил лёгкий поцелуй на губах блондинки и применил чары, исчезая из коридора.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.