ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:

***

      Осталась неделя до дня рождения Саске. А это значит, что осталась неделя до начала охоты.       Известная троица уже не помнит, когда последний раз они отдыхали, или хотя бы просто сидели. Их так загоняли учителя, что они только и успевали дойти до кровати до того, как уснуть.       Учиха и Собаку даже удивлялись, что Тен успевала ещё ходить на свидание с одним красивым парнем.

***

      В самую спокойную ночь, когда выдался выходной для всех, произошло нечто странное.       Учиха тихо и мирно сидел в комнате, штудируя очередной учебник по магии. Из чтения его вырвал крик, который доносился с нижнего этажа.       Он тут же подскочил и выбежал на звук. По пути наткнулся на Неджи, что также выбежал на крик.       — Кто кричал? — выглянул из комнаты Наруто. — Хината?       Девушка стояла в центре гостиной, а по разные стороны от неё тянулись две руки. Эти руки держали за горло Тен-Тен и Сакуру.       — Что тут твориться? — прибежала Темари на крики. — О, нет! Хината?       — Было приятно с вами познакомиться, Сакура Харуно и Такахаши Тен-Тен, — мерзким голосом проговорила Предвестница. — Надеюсь, что вы запомнили всё, что я сделала.       Свечение глаз Хинаты прекратилось и её тело упало на пол. Руки исчезли, отпуская из оков девушек.       — Вы как? — полетела к подругам Яманака. — Что произошло?       — Та сфера, которая появилась после победы над Трехглавом. Она её поднесла к Тен и та закричала, — Харуно схватилась за руку Ино и встала.       — Сфера взорвалась, а от туда вырвался странный свет. Он исчез сразу же, как появился.       — Давайте-ка все по кроватям. Время только 3 часа ночи. Утром разберёмся. Наруто, отнеси Хинату в кровать.

***

      — Можно? — Шикамару постучался в дверь комнаты и прошёл внутрь. — Вы опять идёте на тренировку?       — Да, нас уже Гай ждёт, — бегло кинула на него свой взгляд Собаку, пока закидывала вещи в сумку. — Сегодня побыть вдвоём у нас не получится.       Шикамару сел на кресло рядом с дверью и, схватив девушку за руку, потянул на себя.       Парень бережно обнимал девушку за талию и смотрел своими темными глазами так пронизывающее и испытывающие.       — Может, отпустишь меня?       Довольные глаза парня наблюдали за своей девушкой.       — Нет, и не подумаю отпускать.       — А если так, — игриво улыбнулась волшебница и поцеловала парня в губы.       Шикамару обрадовался такому способу и покрепче обняв Темари за талию одной рукой притянул к себе, а другую положил на затылок, чтобы волшебница не прервала поцелуй, пока Нара этого не захочет. Но всё-таки ему пришлось оторваться из-за нехватки кислорода.       — Теперь отпустишь? — выравнила дыхание девушка.       — Хорошо, — поднял руки парень и нехотя позволил встать Собаку. — Но мы обязательно продолжим.       — Если только днём, — улыбнулась Темари. — А сейчас мне пора.       Проходя мимо парня, Собаку остановилась рядом и поцеловала его в щёку и вложила в руку ключи.       — Мы будет в университетском спортивном зале. Закончим в два.       — Я буду там без десяти, — сказал Шикамару и на последок поцеловал девушку губы.

***

      После завтрака в обитель прибыли Минато и Кушина.       Женщина на входе уже поймала Наруто и начала отчитывать его за то, что известно только самой женщине.       — Мама! — проскулил Узумаки.       — Я знаю, что я твоя мама! Ты совсем страх потерял?!       Пока мать ругала своего сына, Минато решил немного поговорить с Хинатой о том, что было ночью.       — Что ты видела, милая?       — Ничего. Но мне приснился сон, будто я хожу по лабиринту, а за мной ходит какая-то женщина. Она постоянно просит о помощи, но я не могу ничего сделать. Я пыталась до неё дотронуться, однако она сразу же исчезла.       — Ты говоришь во множественном числе, — подметил мужчина. — Это уже не один раз происходит?       — Примерно неделю.       — Она что-то говорит?       — Она хочет, чтобы я ей помогла. Говорит, чтобы я задержалась у неё и выслушал. Но каждый раз, как только я хотела дотронуться до неё она исчезла, а я просыпалась.       — А что было сегодня ночью. Она тебе снилась?       — Да. Мне удалось с ней поговорить.       — Я была Предвестницей до тебя. Меня зовут Кюра. Я пришла к тебе не просто так. Среди вас есть предатели. Они становятся ими не по своей воле. Ты должна уничтожить его. Только тогда злая сила перестанет окутывать их сердца.       — Какие предатели? Какая злая сила? Я ничего не понимаю.       — Они знают кто ты! У меня нет выбора!       — Потом она схватила меня за голову и проникал в сознание. Ну и ночью попыталась что-то сделать. Больше я ничего не помню, — Хината взяла чашку со стола и отпила уже остывший чай. — А с Тен всё хорошо?       — Утром Неджи отвёл её к Иноичи. Пока не вернулись. Но я уверен, что с ней все отлично.       — Я правда не хотела ничего плохого. Но контролировать себя не могла. Я всё видела и слышала. Я просто не могла управлять своим телом?       — Магический сонный паралич? — с верхнего этажа услышал голос своей жены Минато. — Или контроль над телом? Наруто, мальчик мой, где ты?       — Я не знаю, но обязательно разберусь в этом.

***

      — Цунаде, вы меня звали? — Узумаки протиснулся в небольшую комнату и принял из рук женщины ящик. — У вас там кирпичи что-ли?       — Нет, — улыбнулась женщина, подталкивач парня к выходу из чулана. — Там химикаты, с которыми мы будем сегодня работать.       — Химикаты?       — Да. В химии ты разбираешься даже лучше Темари, поэтому поможешь мне в приготовлении некоторых отваров.       — Что за отраву мы будет готовить? — радостно потёр руки блондин, вынимая из ящика оборудование.       — Наруто!       — Хорошо, хорошо, отвары.       — Мы приготовим настойку Корывы. Это такой напиток, который помогает восстановить силы после долгого использования магии.       — Я об это читал. При частом использовании магических способность человек может потерять контроль над магией. В этот момент магия начинает жить своей жизнью и «выбрасываться» из организма волшебника или волшебница.       — Молодец. Видно, что занимался. Только будь осторожен со склянками, они очень… — не успела договорить Сенджу, как услышала звук бьющегося стекла. — Хрупкие. Ты не порезался?       — Есть немного, — Наруто показал ладонь, на который был глубокий порез. — Пойду промою водой.       — Какой водой? С дуба упал? Хината, — блондинка повернула голову в сторону двери, мимо которой проходила Хьюга. — Обработай рану Наруто и перевяжи.       — А почему вы не можете воспользоваться магией? — спросила девушка, попутно осматривая руку светловолосого.       — Это стекло из слюны кентавра. Один порез и магией помочь нельзя. Само заживёт, но будет долго.

***

      — Ну чего ты меня звал? — повелитель прошёл в комнату и недовольно уставился на своего отца.       — Ночью предвестница уничтожила сферу.       — Что ты сказал? — Что слышал. Им помогают и меня это начинает бесить. Но в этом есть какой-то плюс.       — И какой же?       — Сфера хоть и разбита, но её крупицы заполонили весь дом. Анимагия впитывается в вещи и через них передаётся тому, кому мы приказали.       — Если есть плюс, то есть минус?       — Им помогают. Вот главный минус.

***

      Неджи и Тен вышли из дома Иноичи и сейчас шли к квартире, где жила троица.       Темари и Саске попросили забрать некоторые вещи, которые они не забрали с последнего раза.       — Я знаю эту квартиру. Тут была вечеринка, когда на Хинату напали, — смекнул Хьюга, входя в квартиру.       — Ага, — подтвердила Такахаши, поднимаясь по лестнице. — Найди книгу памяти.       — А как она выглядит?       — Она вредная.       Минут двадцать Хьюга обыскивал весь первый этаж в поисках книги. Нашёл он этот талмуд под диваном, когда услышал всхлипы.       — Ты как Тото у Темари. Та книга тоже умеет проявлять эмоции. Только ты не такая вредная, как сказала Тен. Кстати про неё. Тен! — крикнул парень, но ответа не получил. Он поднялся на верхний этаж и услышал как подруга с кем-то разговаривает по телефону.       — Конечно, Брайн, я с радостью прогуляюсь. Во сколько встретимся? В пять? Отлично, я приду. Пока.       Неджи спокойно шёл по коридору университета и направлялся в аудиторию, где сейчас его ждала Такахаши.       Как только он завернул за угол, то увидел девушку, которая стояла и плакала. Парень просто не мог не подойти.       — С тобой всё в порядке? — Хьюга, подошёл к девушке. Это было милая девушка с зелёными глазами. — Почему ты плачешь?       — О, нет, что вы! Я не плачу, просто у меня что-то в глазу. Сильно слизяться, — протороторила девушка. — Кого я обманываю? Конечно плачу! У меня парень редкостный козёл! Стоит и обнимается с какой-то девушкой в аудитории.       Неджи даже стало любопытно. Ведь именно в этой аудитории он должен был встреть я с шатенкой и пойти в кафе.       Он заглянул через щель и увидел как Тен-Тен стоит и обнимает я с каким-то парнем.       — Я нашёл книгу, — Неджи протянул шатенке книгу. — Ещё нужна помощь?       — Нет, мы можем идти.       — Ты мне всегда рассказывала всё. А теперь ведёшь себя так, будто мы не друзья, а просто знакомые. Что такого могло произойти, чтобы ты забыла всё, что нас связывало долгие годы? — шатенка остановилась в дверях и почувствовала на себе пристальный взгляд парня. — Больше пятнадцати лет мы с тобой были друзьями. Ты всегда приходила ко мне, если было плохо, а я к тебе. И вот так взять и забыть всё?       — То же самое я хочу спросить у тебя, — юнная волшебница повернулась в сторону фиалковых глаз и посмотрела в них. Если ты хотел перестать со мной общаться, то мог бы просто сказать лично, а не присылать Кейт. Она мне всё сказала.       — Подожди, — Хьюга последовал за уходящей девушкой в недоумении. — Я к тебе не присылал никакую Кейт. Да и к тому же зачем мне это делать?       — Вот этого я не знаю и знать не хочу. Но твою просьбу выполню. Я забуду всё, что было с нами. И тебе советую это сделать. Мы теперь просто…       — Я люблю тебя…       Он обхватил девушку одной рукой за талию, а другую положил на затылок и накрыл её губы своими, вовлекая в поцелуй.       Тен, кажется, была совершенно не против этой ситуации и лишь на секунду замерев, скользнула руками по его плечам, зарываясь тонкими пальцами в волосах на затылке. Оторвавшись друг от друга, они смотрели друг другу в глаза.       — Я хочу, чтобы ты была мне не просто другом…

***

      — Давай руку, — произнесла Хината, доставая из аптечки спирт и вату.       — Не хочешь поговорить? — в надежде спросил Наруто.       — На какую тему? — подняла взгляд Хьюга.       — На тему чувств, — сказал Наруто и посмотрел на реакцию брюнетки. — Или ты против?       — Не против. Только чур я первая, — весело проговорила волшебница.       — Ну, тогда начинай, — обрадовался маг.       — У меня вопрос. Почему ты так обошёлся с Наоми? Она хотела с нами погулять, а ты её отшил.       Кстати, да. Ребята смогли выбраться и погулять по городу, чтобы немного отдохнуть. И во время прогулки к ним подошла Наоми. Только вот Наруто был ей не очень рад, поэтому, мягко говоря, послал её на все четыре стороны.       — Скажу по секрету, что я её не люблю. У меня есть к ней симпатия и меня тянет к ней, но я не чувствую, что она та, с которой я хочу провести жизнь.       — Странный ты! — протянула брюнетка. — Зачем тогда отношения, если чувств нет?       — А ты глупая! — в том же тоне ответил парень. — У тебя что, отношений никогда не было?       Девушка как-то задумчиво посмотрела на блондина.       — Были. А после твоих слов что-то не хочется их иметь больше.       — Да нет! В этом и свои плюсы есть! — говорил Наруто, стараясь разрядить атмосферу. — Есть кто-то рядом, когда тебе плохо. Есть на кого выплёскивать свои чувства.       — Ну, лучше я с подругами все обговорю, чем меня просто используют. Это низко и подло.       Узумаки озадаченно посмотрел на волшебницу и слегка зажмурился от боли.       — Ты думаешь, я использовал Наоми? — сказал Наруто и резко выдернул руку, чем причинил себе боль. — Может ты и права, но делал я это из-за тебя!       Хината поразилась такой реакцией на свои слова и лишь сидела смотрела на парня, слушая что он говорит.       — О чём это ты? — не поняла слов мага девушка.       — О чём? О том, что ты меня даже не замечаешь, Хината. Я начал встречаться с Наоми, только для того, чтобы вызвать у тебя ревность. А ты ничего не замечаешь и ничего не слышишь.       — Наруто…       — Я корил себя за то, что не защитил тебя в тот день, когда Раса напал на нас. Ты тогда чуть не умерла. Я себя винил, а ты этого не замечала. Именно тогда я понял, что люблю тебя. Всеми возможными способами пытался тебя добиться, а ты в никакую.       — У тебя получилось, — шёпотом произнесла брюнетка.       — Что?       — У тебя получилось вызвать ревность. Просто я не показывала этого при всех. В тот раз, комнату я разрушила из-за того, что увидела, как ты целуешься с Наоми. У меня тогда в голове все мысли перемешались.       Парень нежно приобнял рукой брюнетку и притянул ее удивленно лицо к своему. Мягкие губы парня коснулись нежных губ девушки. Странное ощущение словно парализовало красавицу. Девушка завороженно отвечала на его действие. Лёгкий поцелуй грозил перерасти во что-то большее.       — Ты, та самая, с которой я хочу быть.       Позади послышалось шевеление и пара автоматически повернулась на звук. Там стояли все их ребята.       — О, — раскрыли рты парни.       — М, — удивлено прошептали девушки.       — G, — завершили цепочку Шикамару и Темари, стоявшие на втором этаже в обнимку и наблюдавшие за всем.       — А! — завизжала Ино, указывая на Наруто с Хинатой. — Я знала, знала!       Когда девушка завизжала от счастья, рядом с ней стоял Саске, который готов был душу продать, лишь бы его подруга промолчала.       Ещё больший крик вызвало у девушки то, что она увидела входящих в обители Неджи и Тен, которые держались за руки. Тут к блондинке присоединилась даже Хината и Сакура.       Рот на замок       Голос, пропади прочь       Ино не могла сказать ни слова. У неё просто не было чем она могла это сделать. Рот пропал с её лица.       — О, нет, двойное заклятие!       — Что за двойное заклинание? — забеспокоился Сай.       — Ну, это, когда два волшебника произносят разные заклинания. Чары смешиваются и происходит что-то вроде этого, — водя перед лицом Ино, показывала Темари. — Да не двигайся ты! Посадите её.       Темари поднялась в свою комнату и принялась искать в вещах одну склянку, но её не оказалось на привычном месте.       — Какого чёрта? — поразилась Собаку. — ДОМ, кто был в моей комнате?       — Принцесса, тут никого не было.       — Все зелья пропали! — прошептала Темари и резко обернулась. Девушка заметила тень и оглядела всю комнату. Но тут никого не оказалось.       — Показалось.       Волшебница собиралась уже выйти из комнаты, как увидела нужную ей бутылочку на кровати и ещё парочку валялись на полу.       — ДОМ, запри все двери и окна! ЖИВО! — схватив нужные пузырьки, выбежала из комнаты.       Дверь резко захлопнулась и оттуда послышались ужасные звуки и чавканье.       — Что происходит? — возле девушки появился Шикамару.       — Вниз бегом! — потащила за рукав парня Собаку.       Прибежав на первый этаж, пара заметила как предметы сами собой перемещаются по гостиной и целенаправленно летят в магов.       — Вылей это на лицо, — приказала Темари и резко присела, уворачиваясь от вазы.       — Что нам делать? — прикрывая Хинату, выкрикнул Наруто.       — Шикаку, у нас проблемы, — в трубку сказала Темари.       — Принцесса, что у вас там за звуки?       — В обителе нежить.       — Это невозможно. ДОМ ограждён со всех сторон.       — Ну значит есть пробоина! — в телефон крикнул Неджи.       — Что нам делать? — смогла задать вопрос Ино.       — Быстро уезжать оттуда. Если нежить пробралась, то и Раса мог попасть, а значит и анимаги рядом.       На мгновение всё прекратилось и ребята услышали хлопки в ладоши.       — Браво. Отличный план. Сбежать от проблем, — показался из-за угла Раса. — Здравствуй, дочка.       — Ну, привет, папа, — Темари это произносила с отвращением.       В голове Темари послышался голос Шикаку. Он связывается с ней через сознание.       Слышу. Что нам нужно сделать?       Машины заколдованы. Они сами привезут вас в нужное место.       А как же ДОМ?       С ним ничего не случиться. Он просто переместиться в другое место.       — Дочка, ты не рада меня видеть?       — Не очень хотелось увидеть тебя.       Взялись все за руки.       Темари передала сообщение с помощью мыслей. Маги сцепились за руки и принялись ждать.       Сквозь землю       Все оказались под обителью, где из уже ждали машины.       — Садимся по два человека и машины сами нас отвезут в безопасное место, — быстро проговорила Темари и села на рядом стоящий мотоцикл вместе с Шикамару.       — Но тут же стены кругом!       — Просто держись!

***

      — Выбирайте места, куда поедите с ними, — откинул телефон Шикаку. — Им опасно находиться рядом друг с другом. Они слишком лёгкая мишень.       — Я увезу Наруто в храм Тишины. Это место находится в глуши. Там нас искать будет сложнее. Ему нужно научиться чувствовать и понимать сигналы магии, — выступил первый Джирайа.       — Хината поедет со мной, — Куренай вышла из комнаты с уже готовой сумкой в руках. — Мы остановимся в Минисоте. Там я смогу научить её контролировать Предвестницу внутри неё.       — Я забираю Неджи. Мы с ним отправимся в Техас. У него хорошие навыки боя, а вот в применении магии он отстаёт. Слыхал, что в Техасе живут Воргены.       — Шикамару я забираю с собой в Стамбул. Там проходит турнир по Шоги. Он хороший мыслитель и стратег. Лишь нужно развивать его талант. А ему лень.       — Как ты его заставишь это делать? — вопросительно взглянула на Асуму мать парня. — Его дома невозможно ни к чему припахать. Вечные отговорки.       — Темари. Она ему слишком нравится. Он не захочет оставлять её тут одну. Также и с Тен-Тен и Неджи. Парень будет становиться сильнее ради нашей шоколадной девочки. Только, что делать с Сакурой? Она с Саске не ладит в последнее время. Вчера на моих глазах он получил от неё пощёчину. Жалкое было зрелище.       — Тут помогу я, — Цунаде села на ближайшее кресло. — Она отправиться со мной в Италию. У неё сильная эмоциональная привязанность ко всем. Особенно к Учихе. Она будет учиться чувствовать чужие эмоции на расстоянии.       — Ино и Сая я разделять не буду и заберу с собой. Недавно они создали новое заклинание по одушевление неодушевленных. Сказали, что вдохновились картиной.       — Какаши прав. Они хорошо общаются и не спорят друг с другом вообще. Отправляйтесь в Париж. Там скоро начнётся месяц изобразительного искусства. Раз это помогает им создавать заклинания, то путь так и будет.       — У них будет последний шанс. Последний шанс.

***

      Машина Неджи и Тен-Тен выехала первая. Преодолев стену, она направилась в глубь леса, чтобы выехать на дорогу.       — Драмилионы! — обернулась Такахаши назад. — Это Драмилионы!       — Драконы или Титаны? — уточнил Хьюга, вспоминая про обоих сразу.       — Драконы!       — Они могут становиться невидимым и дышать огнём. Летают хорошо. Но не выносят резких поворотов. Острые клыки и когти, — начал перечислять все, что вспомнил Хьюга в надежде, что что-то им поможет.       — А может вспомнишь слабые места? Я пока что только… Хотя, стоп. Из-за их больших размеров они плохо поворачиваю. Это мы и используем против них, — Такахаши перклезла на переднее сидение и взялась за руль. — Машина, я знаю, что ты живая. Помоги мне в одном деле. Неджи, я хочу, чтобы ты сделал… Неджи?       Девушка повернула голову и взглянула на друга. Маг слишком часто дышал и держался руками за горло.       — Паника спровоцировала паническую атаку! — волшебница взяла руку Хьюга в свою. — Слушай меня. Всё хорошо. Мы скоро будем в безопасности. Нас не найдут. Только не нервничай.       — Хорошо.

***

      — Куда нас везёт эта машина?!       — Наруто, она заколдована. Отвезёт нас туда, где безопасно.       — А то, что за рулём нет никого?! Это тебя не смущает?       — Твою мать, — впервые в жизни закричала Хьюга. — Меня больше волнуют те, кто бежит за машиной!       В детских легенда часто говорили, что их не существует. Что они сказка и что не стоит их бояться. Но кто бы мог подумать, что существование этих существ реально?       — Это…       — Хтонические монстры!       Хтони́ческие существа́, во многих религиях и мифологиях, — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство.       — Они же могут принимать образы исполинов!       Исполи́ны (евр. «нефилим») — существа необыкновенно большого роста и большой физической силы, представители древних племен.       — Хината, прошу, скажи, что ты знаешь какое-то заклинание от этих тварей! Клянусь, теперь буду слушать учителей на занятиях!

***

      — Только попробуй воспользоваться магией! — пригрозил Нара, не отвлекаясь от управления мотоциклом. — Иначе я сам лично запру тебе в комнате!       — Я не переношу пауков! — возразила блондинка и запустила искру в паука, который гнался за ними. — Мерзость!       — Нам лишь нужно добраться до безопасного места.       Шикамару повернул голову в сторону рядом находящийся машины, в которой сидели Сакура и Саске. Они даже сейчас спорят о чём-то.       — Если они доедут живыми и не убьют друг друга, то я буду помогать маме с делами по дому. Зачем Саске на нас показывает?       — Понятия не имею… Фу! Паутина в волосах!       Вспыхни       — Я тебе что сказал?       — Ты не смеешь мне приказывает, я сама разберусь.

***

      — Ты реально хочешь это обсуждать сейчас? — воскликнула Сакура, скатываясь по сидению. — Отличный момент выбрал!       — Пока есть время, я хочу с тобой поговорить. Ты же даже выслушать меня не хочешь. То наушники одеваешь, то уходишь куда-то с Ино. Миллион причин, чтобы не говорить со мной.       — Мне не о чем с тобой говорит.       — Нет, ты меня вы слушаешь здесь и сейчас! Посмотри на Шикамару и Темари! — парень указал в сторону стекла. — Он никого к ней неподпустит! Она его девушка! Темари для меня, как сестра. Мы с ней много что пережили. И Тен для меня является сестрой. Хоть мы не родные люди, но я их в обиду не дам. Мы все трое потеряли родителей, остались одни и выжидали среди тех, кто нас задирал, нас пытались убить, мы скрывались. Ты можешь сколько угодно думать, будто между мной и Темари что-то есть. Но между нами НИЧЕГО нет. А знаешь почему? Потому что я люблю тебя! А ты этого даже не видишь или просто не замечаешь! Или ты просто не хочешь этого видеть?       — А знаешь почему я не могу ответить тебе взаимностью? Когда я поняла, что влюблена в тебя, то ты был уже мёртв. Ты лгал мне, стёр память. А теперь хочешь, чтобы мы были вместе! Ты хоть сам себя слышишь? Как тебе можно верить, если ты…       В один момент Учиха обхватил лицо Сакуры руками и притянул к себе, впиваясь в красные губы поцелуем.

***

      — Я уже давно не маленькая девочка, чтобы опекать меня, — Темари положила шлем на мотоцикл и отправилась в сторону дома, к которому они прибыли. — Хватит няньчеться со мной.       — Я лишь хочу, чтобы с тобой всё было хорошо. Мне хватило всех ваших падений в обморок!       — Если ты этого так хочешь, то не лезь ко мне со своими советами. Я прекрасно могу понять когда нужно колдовать, а когда нет. Шикаку! Вы где?!       — Мы с тобой ещё не договорили!       — А мне кажется, что договрили. Шикаку, вы где, черт вас побери?!       Девушка прошла в дома и потерялась в темноте. Нара продолжал стоять во дворе, пока туда не заехала или, если быть точнее, залетела машина, на которой уехали Наруто с Хинатой.       — Это было весело! — с лучезарной улыбкой выскочил из машины Узумаки.       — Надеюсь, что я никогда в жизни больше не увижу того, что он делал… — Хината вылезла из машины, захлопнула дверь и тут же облакотилась на автомобиль. — Почему он такой безбашенный?       — Это Наруто, — Нара подал руку подруге и помог встать. — Что у вас случилось?       — Два слова. Хтонические существа.       — Оу…       — Наруто решил прыгнуть на одного и поколотить. У него это получилось. Но его проглотил и через минуту…       — Умоляю, не продолжай, — Шикамару подавил рвотные рефлексы и вместе с подругой обернулся на звук мотора. Из машины вышли Саске и Сакура.       — И не переубивали друг друга, — послышался голос Темари сверху. Ребята подняли голову и увидели стоящих на балконе Темари и Тен-Тен. — Ты теперь должен помогать матери по дому.       — Так, мы с тобой ещё не закончили.       — Давайте позже, — вышла к остальным Ино и открыла портал с помощью магии. — Проходите. Темари, Тен, спускайтесь. Только не спрыгивайте!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.