ID работы: 9299975

Университет Хауса

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 809 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

***

      — Чёрт, чёрт, чёрт! — проклинала всё на свете Яманака. — Если наши руки заняты, как же мы применим магию?       — Дочка, не всегда могут помочь жесты, — посмеивался в сторонке отец девушки. — Иногда ваша смекалка — это ключь к победе.       Ребятам решили устроить тренировку, которая вот уже длиться несколько часов. Время час ночи, а они не могут справиться с простым заданием: развязать руки, не используя жесты, но при помощи магии. Вроде бы легко, но на деле полный голяк.       Это последний шанс. Хоть они об этом и не знают. Они должны научиться доверять друг другу и не поддаваться эмоциям во время проблем.       — Наруто! — прикрикнула Кушина на сына. — Не грызи верёвку. Только зубы испортишь.       — Я не понимаю, как это сделать, Даттебайо! — негодовал Узумаки.       — Саске, Темари, Тен-Тен, вы же у нас чистокровные маги. Придумайте что-нибудь, — взмолился Акаши, уповая на помощь друзей.       — Бегу и падаю! — решил встать в героическую стойку Саске, но забыв, что на ногах тоже верёвки, резко упал прямо на лежащую рядом с ним Собаку.       — Агх… Учиха, больно! — простонала под тяжестью веса девушка. — Слезай!       — Извини, — попытался встать Учиха, но лишь сделал хуже. Упал, опять, только на этот раз лицом к лицу к Темари.       — Учиха! — послышались два грозных голоса. Это были Сакура и Шикамару.       — Есть идея, — Саске с помощью мыслей передал это Собаку.       — Слушаю. Иначе нас сейчас прибьют два ревнивых человека, — отозвалась девушка.       — Нужно поглатить магию друг друга и выпустить её.       — Вполне подходит. Только чем и как?       — Губами.       — Они нас за это прибьют, — предупредила волшебница.       — Выбора нет.       В следующую минуту Саске и Темари начали целоваться вытягивая магию друг из друга и направляя к верёвка. Только вот остальные этого не знали и сидели, мягко говоря, в шоке. Только родители поняли идею этих двоих.       — Шикамару прибьёт его, — с открытым ртом сидел Наруто и наблюдал за реакцией Нара.       — Сакура, спокойно, — успокаивала девушку Тен-Тен.       Верёвки прочь       Произнесли одновременно Темари и Саске. Верёвки спали с них и они встали на ноги.       — Браво, — похлопал Хиаши. — Мы уже думали, что никто не догадается. Освободите остальных. Урок окончен.       Родители магов исчезли со двора. Учиха и Собаку развязали всех кроме Сакуры и Шикамару.       — Я тебя прибью, Учиха! — грозилась Харуно.       — Сакура, это лишь задание успокойся, — сказал Шикамару и посмотрел на свою девушку. — Я не злюсь. Честно.       — Я рада, — с облегчение прошептала Темари и развязала парню руки.       — Прости, друг, — протянул руку Саске и Шикамару ответил на жест, протянув свою. — Жаль так нельзя с Сакурой.       — Удачи! — на последок крикнули ребята и пошли в коттедж.       Саске и Сакура остались одни. Девушка смотрела на мага испепеляющим взглядом и пыталась развязать руки.       — Не получится. Нужно высосать магию. Эти верёвки блокируют применение чар руками, — брюнет заправил прядь волос за ухо Сакуре. — Не злись на меня и я тебе помогу.       — Я не злюсь.       — Врать не умеешь. У тебя брови приподнимаются.       — Я не злюсь, — посмотрела Сакура в глаза мага. — Просто тебя ненавижу.       — Прости.       Саске наклонился к Сакуре и, приподняв за подбородок, впился в губы нежным поцелуем. Но не для того, чтобы отдать магию, а просто показать, что любит только её. Волшебница была не против и с радостью отвечала на поцелуй. Спустя пару мгновений Учиха оторвался от девушки на секунду, а потом снова поцеловал, передавая магию.       Победа.

***

      — И как оно? — спросил Шикамару.       — Что? — не поняла блондинка. — Ты о чём?       — Как целуется Учиха? — напрямую спросил Нара. Всё таки и он умеет ревновать.       Девушка ничего не ответила и отправилась вверх по лестнице в свою комнату. Шикамару шёл за ней и ждал ответа от своей девушки, но она молчала. Магу это не понравилось. Он хочет услышать ответ. Поэтому, когда они зашли в комнату девушки, Нара прижал Темари к двери и поцеловал в губы. Парень надавил пальцами на подбородок девушки и проник своим языком в рот девушки. Волшебница была совершенно не против и даже обняла своего молодого человека за торс.       — Не люблю целоваться с кем-то, кроме тебя, — оторвавшись от губ парня произнесла Собаку.       — Правильно ответила, — улыбнулся Шикамару и вновь поцеловал волшебницу.       Победа.

***

      — Шикаку, они прошли проверку. Всё отменяем?       — Нет, ничего мы отменять не будем. Соберите всех в гостиной. Утром вы уже будете находиться в разных точках мира.

***

      — К чем нас собрали так поздно, папа? — Наруто сонно потёр свои глаза. Он уже успел заснуть и увидеть пару снов.       — Я не буду говорить много лишнего. Чисто и по делу. У нас мало времени.       — Шикаку, что случилось?       — Сейчас вы отправитель в комнаты. Вы собираете необходимые вещи для переезда. Вы отправляетесь с наставниками в разные точки мира.       — Чего?!       — Вместе вы слишком лёгкая добыча. Сегодняшний случай это доказал, поэтому мы решили вас разделить. Из-за ваших ссор мы не можем вас обучать. Вы заняты своими личными отношениями.       — Скоро день рождения Саске. Охота начнётся. Мы должны обезопасить каждого из вас, поэтому принимаем такие решения. Вам будет лучше находиться раздельно друг от друга.

***

      — Это издевательство чистой воды! — бросила Темари фразу в пустоту. Слева от неё послышался треск, а через секунду лопнула ваза, стоящая на том месте.       — Мы с тобой полностью согласны.       Собаку повернулась в сторону дверь. Саске и Тен стояли в проёме и ждали приглашения в комнату. После того, как на них напали, Шикаку с остальными учителями установили самую мощную защиту, через которую пройти можно только по разрешению.       — Заходите, — блондинка села на край кровати. — Что хотели?       — Спасти всех остальных от нас троих, — Такахаши открыла книгу, которую до этого держала в руках и указала на нужную страницу.       — Они в опастности из-за нас. Но если мы применим это заклинание, то ничего не случиться и они останутся живы, — Саске выложил на кровать найденные ингредиенты.       — Я знаю его. Оно очень мощное. Но есть одна проблема. Оно подействует только на ребят, а как же мой отец и Повелитель?       — Мы это тоже подумали, — парень отошёл от девушек и уставился на полку с книгами. — Где-то тут я видели один учебник. Вот, — книга оказалась в руках Саске. — Мы можем снять защиту и воспользоваться магией. Нюхачи выследят нас по ней.       С нижнего этажа послышался сильный грохот. Тройка вышла посмотреть что происходит.       Оказывается, книги взбесились от слишком большой порции магии в доме и сейчас летали по всему этажу, гоняя магов.       — Наруто! — взвизгнула Яманака, убегая от книг. — Я же тебе сказала, что не нужно колдовать в таком количестве!       — Откуда я мог знать, что эти книги такие чувствительные?!       — Теперь их нужно как-то поймать и успокоить! — Нара схватился за пролетающую мимо книгу, но не рассчитал, что талмуд знаний, переполненный магией, сможет его поднять с пола и летать по комнате. — Мама!       — Что у вас тут происходит? — выскочила на крики мать Шикамару. — Вы издеваетесь?!       На втором этаже с улыбками на лице стояли и смотрели на это три мага. Саске даже решил заснять всё на телефон и сохранить на память.       — Я не смогу это сделать, ребята.       — Темари, у нас нет выхода. Это единственный шанс их обезопасить.       — Саске прав. Если кто и должен страдать, то только мы трое. Помните? Всегда…       — И навечно…       — Три мага вместе…

***

      — Раса, мы ничего тут не нашли. Они сбежали.       — Это я уже понял и без вас, идиоты. Найдите мне мою дочь и приведите ко мне. Чтобы и волос с её головы не упал, иначе вы сами будете пропавшим.       — Отец, — к Собаку подошёл красноволосый парень с татуировкой на лбу. — Всё магические предметы пропали.       — И книги по магии тоже, — крикнул с верхнего этаже паренёк с фиолетовыми полосками на лице и каштановыми волосами. — Как будто тут и не было магии и магов.       — Всё тут есть. Просто хорошо спрятано. В любом случае у нас нет на это времени. Гаара, Канкуро, соберите всех. Возвращаемся, тут нам делать нечего.       — Уже идём, отец.

***

      — Мы все вместе отправимся в аэропорт, а от туда, каждый летит разным рейсом, — Шикаку разложил билеты на самолёты на стол. — Как только все спустятся, то сразу же поедем.       — Ино собирается уже час, пока её дождусь, поседею от старости! — все так странно посмотрела на Какаши. Ведь его волосы и так седые. — Забудьте!       — Я забыла в комнате книгу, — Куренай встала с места и ушла на поиски книги.       — Я надеюсь, больше никто ничего не забыл?       — Пергаменты…       — Ингридиенты…       — Ой, всё! Пошли все и забрали вещи! Утро уже началось, а вы до сих пор спите!       — А что ты хотел в 6 утра?!

***

      Саске, Тен и Темари находились в комнате парня и готовились к своему плану.       — До сих пор не верю, что делаю это, — сказала Собаку, расставляя камни в нужных местах. — Это неправильно по отношению к другим.       — Это «неправильно» спасёт им жизнь, — пробормотал Учиха. — Но я с тобой согласен. Только вот выбор у нас не велик.       — Мы все не хотим это делать, но так будет правильнее. Я уже всё подготовила. Держите, — шатенка раздал листочки и посмотрела на лица. — Я знаю, что вы сейчас думаете. Но это тоже будет лучше. Больно, но лучше. Я сниму защиту так, чтобы никто не заметил.       — Я сделаю наш запах сильнее.       — А я использую чары с помощью вас.       — Начали.

***

      Такахаши стояла на заднем дворе и снимала защитные заклинание с дома.       Развейся       Это оказалось не так уж и просто, учитывая тот факт, что взрослые постарались и применили все свои чары на укрепление.       — Доброе утро, — подошедший Хьюга обнял девушку со спину и поцеловал в щёчку. — Как спалось?       — Всё замечательно, — выдавил из себя улыбку девушка и выскользнула из объятий. — Извини, мне нужно собрать некоторые вещи.       Волшебница зашла в дом, оставив бедного мага в недоумении.

***

      — Можно? — Сакура постучалась в открытую дверь комнаты Саске. — Я пришла поговорить. Ну, по поводу вчерашнего…       — Поцелуя? — парень отложил все бумажки и повернулся к девушке. — А что ты хотела именно?       — Зачем?       — Потому что ты мне нравишься. Сильно. И я не могу отрицать эти чувства. Но, если ты не готова к этому, я могу оставить тебя в покое. В принципе, я это сделаю сейчас же. А теперь извини, мне нужно собрать вещи для отлёта.

***

      — Ребята! — крикнула Цунаде с первого этажа. — Время вышло! Нам пора!       — Мы уже спускаемся! — Если вас не будет в течении минуты, то мы вас перенесём в аэропорт без вещей и чемоданов!       Через минуту на первом этаже собрались все маги. Нехотя, но он собрали вещи и сейчас ждали только прихода Шикаку и Хиаши, которые умудрились что-то забыть.       — Тен, всё готово? — шепнул подруге на ухо Учиха.       — Погоди минутку. Я не успела снять последний слой. Неджи пришёл, а при нем я не могла этого сделать.       Девушка незаметно подошла к окну и пустила искру.       Чары, прочь.       Она кивнула Саске и тот начал читать шёпотом заклинание.

***

      — Отец! Я их чувствую!       — И не ты один. Я их тоже почувствовал. Похоже, что девчонка всё-таки поддалась тьме и помогает нам.       — Я сам лично отправлюсь туда и прикончу этих несносных магов раз и навсегда. А избранных заберу и обучу. Из них выйдут отличные анимаги.       — Все слышали моего сына? Убить всех, кроме блондинки с зелёными глазами, черноглазого парнишки и девчонки с гульками.

***

      — Отец, я только что почувствовал…       — Я знаю, Гаара, знаю. Это не простой запах. Это ваша сестра. Где твой брат?       — Он в комнате. Пробует новые артефакты, которые нам привезли с Египта.       — Позови его и собери остальных. Мы вернём вашу сестру домой и сделаем из неё ту, кем она является с рождения. Поставим на верный путь. Вернём домой.

***

      — Всё готовы ехать?       — Да…       — Это делается ради вашего блага. Мы понимает, что вам сейчас тяжело. На вас слишком много свалилось, но поверьте мне, так будет лучше для всех. Вы будете в безопасности.       Неожиданно в окнах полопались стекла, а в комнате появился красный вихрь. Из этого вихря вышел Повелитель. Со своим отцом.       Взрослые тут же спрятали детей за себя и приготовились использовать магию.       — Какая встреча, — немного улыбнулся верховный анимаг, оглядывая всех. — Весь комплект. Это просто замечательно. Убить всех и сразу — это мечта моя.       — Сын мой, этого хотели все уже очень давно.       — Вы не причините им вреда, — воскликнул Гай, запуская искру в Повелителя.       — Верно сказано, потому что это сделаю я, — зашёл через парадную дверь Раса.       — Раса?!       — Простите, что пришёл к вам без приглашения. Но мне лишь нужна моя дочь.       — Похоже, тебе не хватило того раза и ты пришёл получить ещё?!       Инферно максима       Огненный кнут появился в руках Повелителя. Он стал размахивать им и целиться в Расу.       — За все время службы мне ты так и не смог выполнить задания, которые я тебе давал. Каждый раз был провал. Промах за промахом.       — Какой лидер, такие и подчинённые! — ухмылка появилась на лице Собаку. — Вы давали приказы, а я их выполнял!       — Дети, — обратился Шикаку к магам. — Встаньте ближе, мы создадим щит.       — Не трать свои силы, маг.       Плазменный залп       Красная искра Орхата попала на пол и взорвалась оглушая магов на несколько секунд.       — Взять их! — отдал приказ Повелитель.       Липкая слизь       Ты в ногах появись       Врага останови       Дай нам время, чтобы уйти       Хината применила чары и в ногах врагов появилась слизь розового цвета, которая затормозила анимагов на время       — Теперь я, — Наруто встал на ноги и повернулся к группе анимагов.       Ледяной покров       Враги превратились в ледяные статуи.       — Вы не можете справиться с кучкой детей и их родителями?!       — Темари, сейчас самое время начать читать заклинание! — начал трясти подругу Учиха.       Всё это время Темари стояла и смотрела на парней, которые стояли позади её отца и защищали его. Глаза красноволосого парня напоминали ей что-то. Только вот что именно?       А черты лица парня с полосами на лице она находила схожими со своими. Этот анимаг даже морщит нос также, как и она сама.       — Видимо, ты уже заметила сходство, дочка? — Раса повернулся в сторону блондинки и сделал пару шагов к ней. — Знакомься, дорогая моя. Это Гаара, — он указал на красноволосого парня. — А это — Канкуро. Они твои родные братья.       — Мама… — прошептала про себя девушка.       — Твоя мать жива и здорова. Я могу отвести тебя к ней. Если ты согласишься пойти сейчас, то твои друзья не пострадают.       — Но пророчество?       — Родительской жертвой и куплен обет. Жертва не означает смерть, милая. Твоя мать подарила тебе свободу, в обмен на подчинение мне. Но тебе волноваться не стоит. С Карурой всё в порядке.       — Ты, — Орхат посмотрел на Саске и подозрительно прищурил глаза, будто вспоминая. — Ты ребёнок Микото и Фугаку Учиха. Я их помню. Особенно их крики перед смертью.       — Что ты сказал? — прорычал Саске, злобно сверкая глазами.       — Они молили меня о том, чтобы ты выжил. Они спрятали тебя в какой-то странный футляр. Я пытался до тебя дотронуться, но они зачаровали его. Этот старый облезлый футляр. Он защитил тебя тогда, но сейчас ты тут. Перед моими глазами. А это значит, что я могу сделать всё, что только пожелаю.       — Саске, даже не думай, — рука Тен остановила Учиху от нападения на анимага. — Он того не стоит.       — Тен-Тен Такахаши. Приятно познакомиться, юная леди. Последний раз, когда я тебя видел вот так близко, было восемнадцать лет назад, когда ты только родилась. Ты была такая маленькая и беззащитная, что я решил убить тебя сразу. Только вот ты убила моего скорпиона. Раздавила его в своей руке.       — Отец! — злой голос Повелителе разрозился по комнате. — У меня нет времени на вашу дискуссию!       Анимаг взмахнул рукой и хлыст обвязался вокруг тела Темари. Повелитель дёрнул на себя оружие и девушка оказалась рядом с ним.       — Отпусти её!        Асума запустил искру, а за ним стали делать это и другие маги, включаю расу. Анимаг встал за блондинкой, используя в качестве защиты.       — Прекратите! — крикнул Хиаши. — Иначе мы пораним Темари.       Темари посмотрела в глаза Саске и Тен. Они лишь кивнули и взялись за руки.       — Меня в качестве щита использовать несоветую. Я обучаюсь у Джирайи и Асумы. А они научили меня тому, что никто не смеет ко мне прикасаться, пока я не позволю.       Блондинка ударила локтем и живот Повелителя. Тот отпустил её и волшебница, воспользовавшись моментом, с разворота ударила ногой по лицу.       — Моя школа, — возгордились на мгновение Сарутоби и Джирайа, но тут же вновь сосредоточились.       — Темари, давай руку! — Саске и Тен освободили девушку от кнута и сцепились. — Читай!       Память не вечна и не бесконечна       Рано или поздно забудется вечность       — Вы что творите?! — уставилась на них Сакура.       Вокруг магов стал появляться белый вихрь, который не давал никому пройти.       Я вызываю высшие силы       Силы добра и порядка       — Темари, прекрати это! — Шикамару подошёл слишком близко к вихрю и тот откинул его.       — Что они делают? — Какаши попытался вторгнуться в заклинание, но это ничего не дало.       Умножьте могущество наше       Дайте нам сил для заклятия       — Немедленно пробейте это! — приказал Раса. — Гаара, Канкуро, вы чего стоите?!       Всем, кто тут сейчас стоит       Сотрите память о нас троих       — Погодите!       Спасите их от зла от бед       Этот крест принадлежит лишь нам троим!       Глаза ребят засияли и через их тела начали пробиваться белые лучи, а кожа трескаться, будто фарфор.       Мгновение.       Вспышка света озарила вокруг себя всё. Всё исчезло.

***

Пять часов спустя Дом семьи Нара       — Мама! — прокричал Шикамару женщине, которая его родила. — Ты уже час собираешься. Я так опоздаю в универ!       — Не ворчи. А то станешь отцом раньше времени.       — Если я опаздаю на лекцию Какаши, то точно стану отцом. Он же от меня не отстанет, пока зачёт не сдам на пять! — парень посмотрел на часы и удивился. — У меня пять минут до пары! Я пошёл!       — Ты же не успеешь. Давай я напишу ему и скажу, что ты мне помогаешь?       — Мама, он уже давно не верит в то, что я тебе помогаю. И я не опоздаю. Аморфиос Телепортацио       — Я сколько раз говорила, чтобы магию использовал в крайнем случае?! — в пустоту проговорила Ёшино. — Вечером жди беды, Нара.

***

      Аморфиос Телепортацио       Шикамару оказался в туалете в кабинке.       — На твоё счастье, что тут были только мы! — радостно пролепетал Наруто, открывая дверь кабинки. — Как тебя мать не убила за это?       — Между прочим, я опаздал бы именно из-за неё. Почему женщины так долго собираются?       — А ты спроси у Ино, — ухмыльнулся Сай. — Она тебе расскажет всё в подробностях. Я в этом уверен.

— Это затянется часика так на три. Так что нет. Уволь.

***

      — Дети мои, встаньте.       — Кто вы такая?       — Меня зовут Разиэль. Я ангел. Своим поступком вы доказали, что готовы овладеть мечом. Вы найдете его части в самых потаённых местах этого мира.       — Но как нам это сделать?       — Загляните в себя и найдите ответ на этот вопрос. Удачи вам, Великие.

***

      Учиха очнулся на полу. Он лежал среди обломков досок и кусочков от разбитого стекла.       Парень огляделся и нашёл своих подруг. Они были в порядке, просто лежали без сознания.       Вокруг не было никого, кроме их троих.       Теперь есть лишь они трое.       — Заклинание сработало? — пришла в сознание Такахаши.       — Похоже на то. Нужно привести в чувство Принцессу.       — Не надо, — прошипела блондинка, поднимая голову. — Я уже в сознании.       — Ты постаралась с заклинанием?       — Нужно же было отправить всех по домам.       — А как ты узнал, где должны находиться Раса и Повелитель? — Саске поднялся и помог встать Тен на ноги.       — Я проникла в их сознание и всё узнала, — шатенка дошла до дивана и упала на него. — Ой, как больно то!       — Что мы теперь будем делать? — присела на диван блондинка.       — Сотрем память всем в университете!       — Тен, я это сделал уже.       — Саске, когда ты успел?       — Ночью, когда все спали. Пришлось потрудиться, но это того стоило. Тен, ты прочла заклинание и подменила имена?       — Да.       — Мы справимся сами, — Саске сел между девушками и обнял обеих. — У нас всё получиться.       — И тогда мы вернём их домой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.