ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришли в мир людей

Настройки текста

На следующий день проснулись, они позавтракали и пошутили. - Алиса, я всё хотел спросить, каково в твоём мире? - спросил отец Тарранта. - Ну, там всё по- другому, но тоже есть приключения. - Вот бы побывать там хоть один разочик - сказал чешир. - Ну не знаю, я была в вашем мире много раз, а вы не были в моём мире ни одного раза. - Кроме МакТвисп, никто - сказала Белая королева. - Ну пожалуйста, хоть один раз - сказал чешир. - Ладно, я покажу, где я там живу и некоторые места. - Алиса, а если их увидит Хэмиш, ты же знаешь, что он смеётся, что ты путешествуешь, а он думает, что это дело для парней - сказала мама Алисы. - Ну и пусть смеётся, смеётся тот, кто смеётся последний. Все пошли за Алисой. - Вы готовы попасть совсем в незнакомое место? - Конечно - сказал Шляпник. Они вошли в зеркало и попали в дом Алисы. - Ух ты, где мы? - спросила Белая королева. - Это мой дом. Все осматривали, и Алиса показала красивый сад. Они там устроили чаепитие. - Ты права Алиса, здесь совсем не так, как у нас - сказала соня-мышь. И вдруг в дом постучали. - Я сейчас приду, посмотрю кто пришёл - сказала Алиса. - Хэмиш? - открыв дверь Хэмишу. - Алиса Кингсли, мы забираем ваш дом. - Что? Вы не имеете права! - Нет, я имею право, ты же помнишь, что мой отец погиб, и всё наследство перешло мне. Я очень сочувствствую, но вам придёться найти другой дом, и да ваш помощник Мистер Фелбс отдал мне ваш корабль. И сзади подошёл Шляпник. - С чего это вы должны забирать у неё дом и корабль? - у Шляпника появился злой взгляд. - А вы кто ещё такой? - Шляпник, ты же должен быть со всеми - сказала Алиса. - Мы с Алисой друзья, а ты просто недоразумение... - Который предложил мне выйти за тебя, а я отвергла тебя - добавила Алиса. - Ты должна найти другой дом - сказал Хэмиш. Алиса закрыла дверь и у неё потекли слёзы. - Алиса, не слушай этого дурака. - сказал Шляпник. - Но мне теперь негде жить. - Алиса Кингсли, ты можешь жить там, где твоя душа угодно, неважно, что говорят другие, будь самой собой, живи так, как хочешь. Останься у нас в стране чудес, так ведь ты её называешь?) - Шляпник обнял Алису, а она обняла в ответ. - Спасибо тебе, Шляпник, без тебя у меня была бы не жизнь, а кошмар - обнимает Шляпник. - Алиса, твой дом там, где твоей душе угодно. Все посмотрели на Шляпника и Алису, и они собирали вещи Алисы. - Ты готова? - сказала Белая королева. - Готова! Они перевели Алису и её маму во дворец. Они жили там начали долго. Прошёл год, как они поселились в стране чудес. А Алиса всё не понимала, что в последнее время творится с её сердцем. Мама ей всё время говорила, что это возможно болезнь, или же она влюблена. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.