ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джентльмен Время

Настройки текста

Алиса с мамой начали жить в стране чудес. Но в один день у Алисы был день рождения, ей исполнилось 30 лет. И ей приснился странный сон. Там было сказано, что случилось с её отцом, ведь он погиб когда ей было 15 лет в океане. Во сне: - Где я? - оглядывалась Алиса. - Алиса?... - Кто ты? - из тени вышел отец Алисы. - Привет, Алиса! - Папа? Но как это возможно, я не видела тебя 15 лет..... - Я знаю все твои приключения, я наблюдал за тобой. - Пап, где ты? - Алиса подбежала к нему, она хотела его обнять, но он исчез. - Не оставляй меня..... Но вдруг она услышала какой-то голос: - Алиса, твой отец не погиб! - Что? Но что же с ним?Где он? - Его взял в плен мужчина с одним глазом, второй глаз у него чёрное сердце... - Я его знаю, но как я его найду? - Тебе в этом поможет отец Время, они были знакомы и ЛД. Он поможет тебе. - Я найду тебя отец! И вдруг Алиса проснулась - Фух странный сон. Ведь папа погиб. Стоп, а если он и вправду заложник. Алиса встала, привела себя в порядок, и началп собирать вещи для путешествия. Но вдруг к ней пришёл Шляпник. - Алиса, привет, сегодня мы все идём в поход, нам будет очень весело -но вдруг Шляпник заметил у неё сумку. - Извини, Шляпник, но мне нужно идти. - Куда ты собралась? Расскажи,мы же друзья. - Ладно, расскажу - к ней пришли все. Алиса рассказала им всё, и они захотели пойти с ней.Они все собрались и отправились. - А что такое отец Время? - Спросила мама Алисы. - Не что такое, а кто такой. Он Джентльмен Время - сказали вместе Труляля и Траляля. Но вдруг шли мимо секунды времени. И они увидели их. - Алиса, что ты делаешь здесь? - спросил отец Время. - Мне сегодня приснился сон, я видела своего отца. Он исчез, потом я услышала голос. И он или она сказала, что вы с моим отцом были ЛД. Я думала, что он погиб, но он заложник. - Алиса, услуга за услугу, я помогу тебе, ведь мы с ним дружили - улыбнулся отец Время. - Но куда мы пойдём теперь? - Мы пойдём в отдел, где можно понаблюдать за кем- нибудь вроде твоего отца. Они зашли и смотрели. - О, нет! - В чём дело? - Плохая связь, там только сказано, что может помочь Красная королева. - Подождите, я? - Да вы, вы с ним знакомы дольше чем другие, и вы знаете куда он ушёл. - Ладно, я помогу, он ушёл за океан. - Отправляемся - сказали Шляпник и Алиса. Они отправились в путешествие. - Алиса, это твой отец. Как думаешь, где он может быть в океане? - спросил Шляпник, управляя брандашмыгом. Алиса посмотрела по сторонам и увидела трамплин и не подалёку остров. - Баярд, веди всех на трамплин! - крикнула Алиса. - Как скажешь Алиса! - Алиса, ты с ума сошла? Там же океан - крикнула её мать. - Там есть остров, мы должны попасть на него, мне показалось в нём что-то странное. Они перепрыгнули и приземлились на остров.Перед ними находился дворец. - Идём! Они зашли в него. Они осматривали дворец, но там были стражники, если нужно было они прятались. Они дошли до главной комнаты.Но они увидели стейна. - Стейн, я сейчас такое тебе устрою! - сказала Красная королева. - Нет, стойте отомстите потом, а сейчас нам нужно войти в ту комнату - остановила Красную королеву Алиса. - Ладно, как скажешь, Алиса. Они пробрались в комнату. Они следили за ним и увидели отца Алисы. - Ну привет, Чарльз Кингсли - подошёл к нему Стейн. - Ты меня держишь здесь уже 15 лет, что тебе нужно? - Чарльз, скажи спасибо, что я даю тебе наблюдать за ней через шар. - Что ты хочешь от меня? -Твоя дочь Алиса Кингсли, я думал, если тебя остранить от неё, она не сможет вернуть королевство к жизни. - Она умница, и даже если меня не было рядом, она такая же сильная, как и всегда, и я горжусь ей. Но Алиса просто так не стояла и не подслушивала, она услышала то, что должна была. Она взяла сковородку и своё снотворное. - Алиса, что ты делаешь? - спросил Шляпник. Алиса подошла сзади к Стейну, её никто не заметил, ведь комната была тёмной. Она усыпила его и дала ему по башке. - Ну привет, папа! - Алиса развязала ему руки и ноги. - Что ты тут делаешь? - Своего отца я в беде не оставлю. - Алиса, молодец, но что ты с ним будешь делать? - спросил Шляпник, указывая на Стейна. - Придумаю что- нибудь - закрыла Стейна в клетку. Они все познакомились и подружились.Чарльз стал жить во дворце. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.