ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста

На следующий день Алиса праздновала свой др, у неё было отличное настроение . Её душа пела, а она улыбалась. Она посмотрела на балкон, улыбаясь. - Алиса, с днём рождения! - поздравили Алису братья,МаксТвисп, Чеширский кот,Соня-мышь. - Спасибо вам большое. - Ну что, моя птичка уже проснулась - сказал её отец, подошёл к ней и подарил ей медальон. - Ух ты, медальон, ты знаешь, как я люблю медальоны и что же .......Это Я и Шляпник? - Алиса удивилась,а другие ушли. - Понимаешь, я наблюдал за тобой, и вот я знаю, как он тебе нравится. - В каком смысле? - Ты спрашивала, что с твоим сердцем. И вот я отвечу, это происходит когда ты влюбляешься. - Но как я могла влюбиться в него? - Всё очень просто, ты любишь его шутки и то, что он сумасшедший и что тебя так считают в нашем мире. Просто пойми, вы созданы друг для друга. - Но пап, я не знаю, вдруг это невзаимно - Алиса посмотрела с балкона на небо. - Любовь бывает всего лишь один раз, её нельзя упускать. - Я и не упущу, спасибо, пап.Завтрак был очень вкусный, целую тебя - Алиса поцеловала его в щёчку и побежала навстречу к друзьям.И они о чём- то шептались, рядом Шляпника не было. Тем временем Шляпник. - Ну что, Таррант, готов удивить Алису? - спросил отец. - Конечно, этот день она не забудет никогда. - Потому что ты влюблён в неё? - Что? С чего ты это взял? - Я знаю, и можешь не притворяться. Любовь нельзя упускать, а она бывает всего лишь один раз в жизни.Беги!!! - Я не упущу своё счастье! Я побежал - Шляпник взял шляпу и надел на себя, он побежал к другим и увидел Алису. - Алиса, сегодня ты и Шляпнник отправитесь в парк чудес - сказала Белая королева. - А что больше никто не пойдёт? - Ну, просто у нас есть дела, но сегодня вечером мы проведём время все вместе. - Ну хорошо, пошли Шляпник - Алиса улыбнулась Шляпнику.А Шляпник взял её за руку и побежал с ней в парк чудес. - Можно открывать глаза? - Да, открывай. - Вау! - открыв глаза, она удивилась, и увидела колесо обозрения, которое определяет созданы ли они друг для друга, и много других аттракционов. - Ну что, пошли Шляпник - Алиса потащила его. - Здравствуйте, вы должны выбрать правильное оружие и попасть в этот корабль, и выиграть то, чего ваша душа пожелает - сказал продавец. - Давайте - Алиса согласилась.Выбрала оружие и удивила всех, она попала, но и взорвала почти всю лавку, ну правда кроме того места, где лежат призы. - Ну что вы хотите взять?... - Хм, я возьму эту Шляпу - Алиса взяла красную шляпу, а в середине значок- сердечко. - Но вы же победили и можете взять, что угодно, да и побольше! - Куда уж больше, всё, что я хочу, у меня уже есть. - Ну тогда возьмите пропуск ко всем аттракционам и кофешкам в этом парке. - Спасибо большое - Алиса взяла пропуск. - Ну ничего себе, Алиса ты меня удивила.Как ты это сделала? - спросил Шляпник. - Ну просто, отец учил выбирать оружие, вдруг начнётся апокалипсис. - От тебя много сюрпризов, Алиса. - А будет ещё больше, ну что пошли. Они поаатались на всех аттракционах и сходили во все кафешки, им было весело, а также они ещё были в фотобудке. У них осталось только колесо обозрения. - Шляпник, а можешь ещё раз мне сказать, что делает это колесо? Ты вроде говорил, что оно не только крутится. - Ну, на самом деле, да. Дело в том, что нужно садиться каждый по двое, в конце колесо скажет кто мы друг другу - они оба занервничали. Алиса открыла медальон и посмотрела на себя и Шляпника. - А откуда у тебя наша фотография и этот медальон? - Это папа мне сегодня подарил. Я его очень люблю - они оба смотрели друг другу в глаза, и у них появлялись искры.Они почти поцеловались, но колесо остановилось, и они покраснел, а Шляпник безумно покраснел. - Вот, держите ваши результаты и альбом про то, чем вы сегодня занимались в парке - сказал продавец. Они посмотрели фото и решили посмотреть результаты. - Алиса и Таррант 100%- означает любовь. Они созданы друг для друга - прочла Алиса и покраснела. Они шли домой, и Шляпник не мог молчать, поэтому он, как обычно, веселил Алису, они дошли до дворца, открыли дверь: - Сюрприз! -все крикнули. Алисе понравилось, они все веселились. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.