ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвиг

Настройки текста

На следующий день Алисе понравился др. Но что ей далось, она удивилась и выкинула в мусорку. - Алиса, поздравляю тебя! - сказал отец. - С чем? - Ты же встречаешься со Шляпником. - Я с ним не встречаюсь, да и колесо возможно сломано, так что мы просто друзья. Алиса вышла на балкон, полила цветы и посмотрела на свой медальон. - Я пошла есть папа. Целую - поцеловала папу в щёчку и ушла на завтрак. - Доброе утро, Алиса! - сказала Белая королева. - Доброе утро! - С - Скажи пожалуйста, это случайно не твои друзья? - Где? - Алиса взяла яблоко и посмотрела в окно. Она побежала к нему. - Хэмиш?Что ты тут делаешь? И как ты сюда попал? - А ты думала, что ты одна здесь такая умная. Значит так ты нашла этот мир и решила переселиться, верно? - Нет, я была ещё маленькой, когда я ходила сюда, я думала, что это сон, пока не вспомнила все события, и не убила Бармаглота. - Знаешь, что ? Мне неважно, никто не устроит перед точкой суммой денег, то есть Белая королева отдаст корону мне. -Ничего она тебе не отдаст! -Ещё посмотрим - Хэмиш вошёл во дворец, а Алиса побежала к Белой королеве. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - Я хочу выкупить ваш трон и королевство, вам нужно только подписать. - Дайте- ка мне сюда - Шляпник порвал этот документ. - Эй, что вы делаете???? - Я не отдам тебе свой трон, это моё королевство от наследства. - Даже ради денег? - Да, всё верно. - Алиса, я приду и отомщу тебе. - Что я тебе такого сделала? - Отвергла, а потом отказалась продать мне свой корабль, поэтому я выкупил у твоего помощника. Я вернусь не один, все люди сюда попадут, и я стану править этим миром. - Хэмиш улыбнулся и ушёл. Алиса убежала, у неё на щеках текли слёзы, она забежала в свою комнату и села на колени. - Это я виновата! - Ты не виновата - подошёл Шляпник к Алисе, и тоже сел на колени. - Я виновата! Если бы не я, этого бы не было...... - Кто ты? Настоящая Алиса Кингсли не сдаётся, и тебе не советую! - Шляпник утешает Алису. - Спасибо, Шляпник - Алиса обняла Шляпника, а он в ответ. - Ты никогда не сдашься, я тебя хорошо знаю. - Тогда пошли в мой мир, и спрячем зеркало. Они побежали и попали в тот мир. Они взяли зеркало и потащили его куда-то. - Может разобьём его? - Но а как мы попадём в страну чудес? - Помнишь, как первый раз попала так и пойдём. - Точно, давай. Но вдруг пришёл Хэмиш. А Алиса со Шляпником разбили зеркало. - Что вы делаете?Как вы тогда попадёте в свой мир? - У нас есть способ. - И какой? - Алиса, мне по ходу Белая королева положила в карман, чтоб попасть домой. Держи, Алиса, это только на двоих. - Твой дом не там, а здесь! Ты должна остаться! - Не дождётесь! - Алиса выпила эликсир и они попали домой. - Отлично! - Алиса И Шляпник дали друг другу пять. - Я всегда знал, что настоящая Алиса Кингсли не сдастся. - Спасибо тебе, Шляпника, ты лучший! - Вы вернулись?Всё получилось? - спросила Белая королева. - Всё, он больше нас не побеспокоит. Алиса и Шляпник пошли отдохнуть. Им было весело, но всё- таки они что- то скрывали друг от друга. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.