ID работы: 9300061

Алиса в стране чудес

Джен
G
Завершён
13
автор
Katherine Gold бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной кошмар Алисы

Настройки текста

Алиса легла спать. И ей приснился страшный кошмар детства. Во сне (мир теней) Алиса посмотрела по сторонам и увидела свой ночной кошмар, мир теней. - Тик-так на часах, ровно полночь,время приступать, стих страх,открой глаза , мир теней открыл ворота. Кто здесь скрывается во тьме, оплетает разом паутиной огненной. По пятам чушь,гуляет смерть, оскалив пасть, веет холодом мир иной. И ты не мой, ведь я люблю тебя, твои эмоции не уйдут, я искушён, словно Моцарт . И в это время она увидела Шляпника, и то, как она его мучает. - Нет, нет, нееееет - и вдруг к ней зашёл в комнату Шляпника, и разбудил её. - Алиса! - Шляпник разбудил её. - Шляпник? Я так рада, что ты не.... - Алиса, что тебе приснилось? - Да так, уже неважно - Алиса обняла Шляпника, а он её в ответ. Алиса встала, привела себя в порядок, полила цветы, поболтав с ними. Она весь день помогала другим. И очень вымоталась. - Алиса, мы все уважаем твою помощь, но ты ведь очень устала - сказала Белая королева. - Всё в порядке, я всегда рада помочь. - Алиса, тебе нужен отдых - сказал Шляпника. - Ну ладно, с чего начнём? - Пошли с нами в спа- салон. Они пришли в спа- салон. Алиса отдохнула, но самое странное, она нарушала правила, потому что не хотела снимать медальон, где она со Шляпником, и который подарил её отец. - Алиса, мы так рады, что у вас со Шляпником всё наладилось - сказала соня-мышь. - В каком смысле? - У тебя на шее медальон, думаешь я не заметила, что ты отказалась его снять. - Возможно ты права - Алиса посмотрела на Шляпника, а он на неё, он болтал с мальчишками. Но вдруг пришла одна пара, ну по крайне мере, думали так все, что у них роман, но это не так. - Таррант привет, давно не виделись - сказала Илизия. - Привет Илизия! Алиса познакомься, это Илизия и Джастин Бобик, у них роман! - Приятно познакомиться - Алиса протянула руку. - Взаимно, а у вас роман? - Нет, мы просто друзья - сказала Алиса. - А, понятно. Я Илизия, и я тоже из мира людей, как и ты. Я много о тебе слышала. - Можно просто Джастин, я из страны чудес, но я очень рад, что сделал этот выбор. - Я тоже, ведь в моём мире никто не понимает меня. - А откуда у тебя этот кулон? - спросила Илизия. - А это мне подарил отец. - Стоп, там фотография твоя и Шляпника? - сказала Илизия. - Да, а что? - Дело в том, что этот кулон сделал мой отец, он сказал, что кулонов не осталось, и что они закончились, а он обещал мне подарить с фотографией меня и Шляпника. - Да?... Постой-ка, а почему именно ты и Шляпник? Вы же с ним просто друзья, да и у тебя с Джастином роман. - Просто мы учились со Шляпником вместе, и я влюбилась в Тарранта. Я призналась ему, но чувства не были взаимными, и я решила влюбиться в другого. - А, ясно, мне жаль тебя. - Можешь даже не стараться, он всех девушек отвергает, включая тебя. - Что?....Но причём здесь я? - Я вижу, как ты на него смотришь, этот взгляд я узнаю где угодно. - Только не говори ему пожалуйста. - Я не скажу, но а тебе лучше найти другого. - Я подумаю.... Но Боярд случайно подслушал их разговор. - Ну что девчонки, готовы прогуляться по парку? - спросил Джастин. - Да! Они пошли и гуляли, но Алиса и Шляпник почувствовали что-то странное. - Алиса, что с тобой? Ты сегодня сама не своя. - Да так, просто плохое у меня предчувствие. Они зашли в комнату страха, и вдруг Джастин и Илизия прошли против зеркала, и они не отражались в нём. Алиса специально зашла в другую комнату, отделившись от остальных. - Ну что, Алиса, уже поняла кто я?Рано ты сообразила, я планировала позже. - Ты вампир, у которой нет никакого романа с Джастином. Ты просто притворяешься, чтоб Шляпник за тебя подрался с ним, а Джастин со Шляпником из-за меня. - Я просто похлопаю, молодец Алиса Кингсли! - Илизия хитро улыбнулась. - Оставь моих друзей в покое! - Знаешь, все думали, что Джастин мой парень, но нет, он мой брат. Выходи за него, а я за Тарранта. - Ни за что на свете! Но Илизия хотела напасть на неё, но вовремя прибежал Шляпник, схватил за руку Алису и побежал с ней . - Шляпник? - Я не позволю тебе разрушить всё то, что мне дороже всех на свете. - Но вы же разные, вы не подходите друг к другу, а обычно противоположности не могут вместе прожить ни дня. - Нет, я счастлива, что мы разные, ведь скучно, когда все похожи. Они всё сбежали от них, и они их и не нашли. - Алиса? Что т.... Алиса вдруг обняла Шляпника. - Можешь ничего не говорить. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.