Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Акабане Карма/Примирение

Настройки текста
Услышав о том, что у Кармы завтра планируется выходной, я с подозрением посмотрела на него и мои брови поползли вверх. Чтобы у этого сверх занятого работника нашлось свободное время, которое он может провести дома, да еще и совпадало с моим выходным — что-то за гранью фантастики. Я хоть и порадовалась такому раскладу дела, но стечение обстоятельств мне показалось подозрительным. Слегка приподняв уголки губ и, постаравшись придать голосу как можно больше теплоты, сказала: — Слушай, если ты взял выходной только потому, что думаешь, что я обижена, то не стоило. — Ты не хочешь провести со мной время? — с искренним удивлением расширил глаза Акабане. — Какая ты жестокая~ Я лишь закатила глаза и несильно хлопнула молодого человека по плечу, тем самым прося прекратить увиливать. — Я ведь должен хоть когда-то отдыхать, — Карма покачал головой вправо-влево, разминая шею. — Да и проводить время со своей невестой. Этот ответ обрадовал меня и, в отличие от школьных годов, я не стала опровергать искренность сказанного, ведь мы пришли к подобной точке — скоро наши жизни будут связаны официально. Поскольку моя работа не столь насыщена, да и амбиций у меня меньше, вся подготовка и хлопоты упали на мои плечи, а от Акабане требовалось подтверждение или несогласие. И в случае последнего я должны была продумать более удобоваримый вариант, при этом без единой подсказки, как достичь эффективного результата. Если честно признаться, то такое положение дел порой меня не устраивало, но я понимала, что Карма занят финансовой стороной вопроса, его усталость — не простая отмазка, а реальная причина того, почему мы часто проводим время порознь. Разум понимал все нюансы, но чувства всё равно омрачались. Как во время сдачи тестов, когда Акабане меня обгонял, а я из-за этого обижалась, ведь мои труды были впустую, а надежды разбиты, хотя он виноват не был. Несмотря на это я несколько дней ходила угрюмая и отвечала на все подколы одноклассника более едко. С годами я стала более сдержанной и понимающей, но, видимо, мое не самое бодрое расположение духа было замечено женихом. Да и трудно было не заметить, ведь порой с языка срывались претензии, а последнюю неделю стали перебрасываться еще меньшим количеством слов, смс-сообщения вообще перестала отправлять. Факт того, что Карма первым пошел на уступки и не злился, тоже несказанно обрадовал, ведь лишний раз доказывал, что ему есть до меня дело. И, наконец-то, действительно отдохнет от своей волокиты: к бумагам завтра не подпущу. — Хм, и какие у тебя планы? — заинтересованно спросила я. — Пока единственный, что приходит на ум — выспаться, — нарочито зевнул Карма и удобно расположил голову у меня на коленях. — Только завтра позволю тебе взять лидерство. Неожиданное действие жениха застало меня врасплох. Сразу опять же вспомнились школьные годы, когда подобный выпад мог заставить мои уши заалеть, а мысли целый день пребывали в плену столь трепетного события, как и колени неощутимо приятно покалывало от чужого прикосновения. Я без лишнего смущения запустила пальцы в волосы Кармы и провела ладонью по голове. Мне всегда нравились алые локоны Акабане, а возможность ими перебирать — была неким личным блаженством. — Слов обратно не заберешь, — по-доброму усмехнулась я, произнеся фразу вкрадчивым голосом. — Завтрашнему расписанию ты будешь следовать беспрекословно. — А я-то думал, что дьявол у нас один, — Карма провел пальцами по моему животу, вызывая приступ смеха от щекотки. К моему счастью эта пытка длилась недолго и мышцы моментально расслабились. — Даже ему иногда требуется отдых и замена, — заглянув в глаза жениха, проговорила я. Поддавшись созревшему внутри трепетному ощущению, склонила голову и запечатлела невесомый поцелуй на лбу Акабане. «Только подумать, что я скоро буду носить его фамилию», — пронеслась мимолетом беглая мысль. Карма, не довольствуясь целомудренным поцелуем, перехватил ладонями мои щеки, и сместил губы ниже, тем самым, смыкая со своими. — Если завтрашний день будет проходить подобным образом, — с привычной хитрецой в голосе и во взгляде, начал жених, — то я позволю тебе сменить себя на посту. Я улыбнулась. Подобное «примирение» было по вкусу и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.