ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Разбираемся с системой.

Настройки текста
После принятия задания Система сняла свои ограничения на мои движения, и я стала свободной. Мне стало интересно, как я выгляжу. Как я заметила, в комнате нет зеркал, значит, скорее всего они находятся в ванной. Дверь прямо напротив кровати. Надо будет переставить мебель, а то лежу ногами к двери, как говорят, так только трупы выносят, а мне ещё рано. Встаю с кровати и направляюсь к ванной, как я думаю. Странно, хоть мои глаза и прикрыты чёлкой, но я могу свободно ориентироваться в пространстве. Наверное, от прошлого хозяина досталось.

Верно.

Ши! Система, хватит так внезапно выскакивать, так и инсульт заработать можно. В следующий раз предупреждай хотя бы.

Попробую, но не обещаю.

…Странная эта система, и дело не только в том, что это отоме. Система, у меня вопрос.

Задавайте.

Почему я попала в тело Бельфегора, если в каноне он — мальчик, но сейчас девочка? И почему именно в отоме?

Всё зависит от вашего реального пола. Тело, в которое вы перемещаетесь, должно быть таким же, как и предыдущее, поэтому так. А про отоме, разве не главное счастье для девушки — найти любовь?

Бля*ские стереотипы. Может я вообще хочу миром править или же его уничтожить.

Если ваша мечта такая, то мы можем переместить вас в другое тело для её исполнения, но система отоме останется с вами.

Ши-ши, хорошо, и в какое тело тогда меня переместят?

Бьякуран Джессо.

Ши!!! Нет-нет-нет! Свят! Отставить! Лучше Бельфегор.

Как скажете.

В каком-то смысле мне даже повезло. Открыт новый навык. Оптимизм. «Оптимизм»: Вы ищете хорошее во всём. Повышайте уровень навыка и вы никогда не будете унывать. Это типа такой намёк, что во всём нужно искать только хорошее, да? +1 к интеллекту. … Ладно, как я и думала, та дверь вела в ванную комнату, очень удобно. Подхожу к зеркалу над раковиной и осматриваюсь. Из-за чёлки почти ничего не видно, приподнимаю её немного. Ого. Всегда гадала, какого же цвета глаза у Бела. Золотые, почти что жёлтые, красивые… -1 здоровья. Залюбовавшись своими глазами, я и забыла, что совсем не ела. Живот издал жалобное завывание, прося подкрепиться. Подхожу к кровати. Поверх было постелено красное покрывало с чёрным узором в виде языков пламени, да и если присмотреться, то вся комната тоже в таких тонах. Сажусь на кровать. Я и не заметила сначала, что она такая мягкая. Беру поднос с едой и осматриваю его. Каша, с чем она? Подношу к лицу, пытаясь по запаху понять. Получен новый навык. Наблюдение. «Наблюдение»: Вы можете узнать статус предмета или же человека, но для большей информации нужно поднимать уровень навыка. Полезно, очень полезно. Смотрю на кашу. «Овсяная каша с персиком»: Состояние: отличное. Восстанавливает 10 здоровья (аннулировано). Даёт бафф «Вкусная еда». «Вкусная еда»: Срок действия: 5 часов. +2 к удаче. «Булочка с изюмом»: Состояние: отличное. Восстанавливает 5 здоровья. «Чай «Каркаде»: Состояние: отличное. Восстанавливает 2 здоровья (аннулировано). Даёт бафф «Бодрость». «Бодрость»: Срок действия: 2 часа. Вы более активны. +1 к ловкости. +1 к силе. +1 к навыку «Наблюдение». Очень хороший завтрак, так ещё и уровень навыка подняла. Если он на 1 первом уровне даёт такое описание, что если я его до максимума докачаю? Надо его ещё на чём-то испробовать. Смотрю на чашку, в которой находится чай. «Фарфоровая чашка»: Состояние: отличное. Что-то как-то мало информации. Не, надо качать навык, а то скорее всего пока это предел. Пока жду снятия дебаффов, попробую прокачать.

***

За восемь часов я докачала навык наблюдения до 5 уровня, больших различий я не вижу. Я проверяла его и на людях, на дворецком, который принёс мне обед. Имя: Эдуард Ритвер. Раса: человек. Возраст: 23 года. Пока это всё, что выдаёт «Наблюдательность». Повышая уровень, я смогу увидеть более расширенный статус и характеристики. Система, с какого уровня «Наблюдательности» я могу увидеть характеристики людей?

С 10 уровня.

Понятно. Жду последние пару минут до снятия дебаффа «Отравление» и «Ослабление».

Задание выполнено. Ваше здоровье полное. Получено: 10 опыта, Браслет «Волк». Забрать награду?

Да/Нет.

Да. Предо мной что-то сияет, и через пару секунд в руки падает серебряный браслет с маленькой мордочкой волка. «Браслет «Волк»: Состояние: хорошее. +2 к ловкости. +1 к мудрости. О, прирост к статам, полезная вещь, люблю такие штучки. Надеваю на правую руку и браслет автоматически подстраивается под размер моего запястья. Пора уже и на свет божий выйти.

Новое задание: «Любимый брат». Попробуйте наладить отношения со своим братом Расиэлем до 50. Награда: 200 опыта, кулон Инь-Ян. Отказ/Провал: ухудшение отношений с Расиэлем до -300, возможна смерть игрока. Принять/Отказаться.

Естественно принять! Ши-ши-ши, если он мой брат, я хочу с ним подружиться! Всегда хотела себе брата или сестру, ведь в прошлой жизни я была единственным ребёнком в семье, а детей я очень люблю. Даже учиться на учителя младших классов пошла и няней подрабатывала. Хочу его увидеть! Стоп. Система, я могу посмотреть его отношение ко мне?

Да.

Как?

Оно появится в вашем списке отношений при встрече.

Ши… Даже не узнать, как сильна его ненависть ко мне. Как же повысить его лояльность? С чего вообще началась вражда Бельфегора и Расиэля? С того, что каждый из них хотел быть лучше другого, а если я просто не буду с ним соперничать, а как хорошая младшая сестрёнка буду во всём поддерживать и делать его во всём лучше меня? Может ли его отношение повыситься? Надо попробовать. Кстати, Система, я сама в начале этого не заметила, но почему я обращалась к себе как к принцу, если я — принцесса?

Предыдущий владелец тела всегда так обращался к себе, поэтому эта привычка перешла и к вам.

То есть она притворялась мальчиком, чтобы быть на равне со своим братом и ничем ему не уступать? +1 к интеллекту. Как я поняла, это значит да. Но тогда Бел с рождения девочка?

Как говорилось до этого, мир подстраивается под игрока.

Ясно. Глянем статус. «Статус»: Имя: Бельфегор Каваллини. Раса: … (игрок). Возраст: 6 лет и 3 месяца (21 год). Уровень: 1 (10/100). Пол: женский. Пламя: Ураган 100% (активно/неактивно) Облако 20% (неактивно) Здоровье: 100/100. «Характеристики»: Сила: 16. Ловкость: 23 (Браслет «Волк»: +2). Выносливость: 15. Интеллект: 66 («Гений»: +5 к интеллекту). Удача: 8 («Я не хотела в это тело»: -3 к удаче). Мудрость: 14 (Браслет «Волк»: +1). Харизма: 28 («Я — принц»: +10 к харизме). Очарование: 8 (Люди боятся вас: -5 к очарованию). «Навыки»: Разум игрока: МАХ, Тело игрока: МАХ. Русский язык: 82, Английский язык: 48, Итальянский язык: 3, Французский язык: 2, Японский язык: 34, Писательство: 33, Поэзия: 26, Рисование: 72, Готовка: 57, Садизм: 24, Забияка: 7, Игра на флейте: 21, Ядоварение: 10, Оптимизм: 1, Наблюдение: 5. Да, а интеллект растёт как на дрожжах. Мне бы силу и ловкость увеличить, но это можно и тренировками. А теперь я хочу увидеть братца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.