ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Всё чудесатее и чудесатее.

Настройки текста
Хоть я и говорила, что хочу побыстрее встретиться с братом, но… Что я ему скажу? «Привет, Расиэль, я больше не буду с тобой соперничать, давай жить дружно?» Нет, это очень глупо и ненадёжно. И вообще, где мне его искать? Да, меня переместили в этот мир и в это тело, но никаких воспоминаний не дали. Ши! Система, что за дела?

Просим прощения, но воспоминания предыдущего владельца не сохранились, поэтому, что дано, то и дано. Смиритесь.

…Смириться, говоришь? А вдруг я чем-то себя выдам? И меня посчитают каким-то шпионом, который пробрался сюда и занял место младшего принца, ища тайны королевской семьи. А то мало ли скелетов в шкафу, и я не думаю, что семья Бельфегора так проста. Вы открыли новую характеристику. Интуиция. «Интуиция»: Может вы и не Вонгола, но пятка к беде чешется. +3 к интуиции.

Новое скрытое задание: «Никаких секретов от принца!» Найдите 8 важных документов по всей территории поместья. Но остерегайтесь попасться в лапы Сленде…других обитателей. Ограничения: завершить задание до того, как игроку исполнится 8 лет. Награда: неизвестно. Провал/Отказ: неизвестно. Принять/Отказаться.

Мда, вот и плюшка пожаловала с чёртом из омута. А я ведь всего лишь немного подумала. Интуиция — это хорошо, если я достигну большого её значения, то смогу довольно просто огибать разные неприятные ситуации или проблемы. А вот задание… Оно скрытое, то есть если бы я не задумалась обо всём этом, то и не открыла это задание вовсе?

Верно.

Ши-ши, как интересно нынче чайки пляшут. Но я готова поставить все свои стилеты на то, что кто-то хотел сначала написать «Слендермен», да, Система?

Не понимаю о чём вы.

Ну да, так и взяла и поверила тебе. Тут же явные отсылки, 8 документов — 8 записок, ничего знакомого не наблюдаешь, нэ?

Ничего не наблюдаю.

Какая противная система, а эта отсылка значит, что будут и другие похожие и не стоит ожидать чего-то адекватного. +1 к интуиции. А я о чём. Даже сама Система это подтверждает. Вернёмся к нашим собакам, задание: награда неизвестна, наказание тоже. Во-первых, в награду могут дать что-то супер-пупер крутое. Но во-вторых, всегда есть шанс, что наказанием может быть и смерть, а уверенности в том, что я смогу его выполнить, у меня нет. Дилемма… Открыт новый навык. Гордость принца. «Гордость принца»: Вы — принц. Ваша гордость уже пробила небеса. Ваша гордость не позволяет вам быть неуверенным и если вы за что-то взялись, то завершите дело до конца (Есть шанс того, что вы не сможете отклонить задание из-за вашей гордости). Открыта новая характеристика. Гордость. «Гордость»: Я — принц и я не буду делать то, что вы мне говорите, и лень тут совсем не при чём. +2 к гордости. Открыт новый навык. Лень. «Лень»: Я не ленивый, просто кроватка меня не отпускает. (Шанс того, что вы сможете выполнить задание, ничего не делая. Авось само сделается?) …Если честно, я в шоке. Это какие-то странные навыки, никогда таких не встречала в других играх. Начнём с того, что эта «Гордость принца» — та ещё заноза в одном месте. С одной стороны я смогу полностью делать свои задания, не бросая их на полпути, как любила делать это в прошлой жизни, но с другой… иногда я не смогу отказаться от задания, а если оно очень опасное? И я могу на нём умереть? +1 к гордости. Система, почему эта характеристика повышается?

Вместе с данной характеристикой повышается и ваша самооценка.

Но я делала совсем наоборот.

Я знаю, я специально повышаю её.

Ши-ши, эта Система меня пугает. Нет! Принца ничего не должно пугать! +2 к гордости. … Слишком часто я стала терять дар речи от выкрутасов Системы, вернёмся к нашим бакла…кхм, навыкам. Лень, вот эта вот штучка мне нравится. Не знаю, как она работает, но наверняка полезная. Анализируя свои новые навыки и не только, я совсем забыла об экране с заданием, пока он не выскочил поверх других и не запиликал противным звоном будильника. И знаете что, кажется «Гордость принца» решила себя показать, ведь кнопка «Отказаться» исчезла, а «Принять» назойливо светилась в самой середине светлого игрового экрана и переливалась разными цветами. Мда… И доставит же мне эта штука проблем в будущем. Смотрю на это противное слово «Принять» и мысленно нажимаю, фыркая на такую несправедливость. Эти важные документы могут находиться где угодно, придётся заглядывать под каждый камешек и в каждую дверь. Постараюсь завершить его как можно скорее. Ведь если это «важные» документы, то информация должна быть очень ценной, и только ради этого стоит их искать. +1 к оптимизму. Ши-ши-ши. — Ваше Высочество, вот вы где. Мы вас уже обыскались, — из-за угла выходит дворецкий, тот самый, который приносил мне еду ранее, Эдуард вроде. Гляжу на светящуюся табличку с его именем над головой, я правильно запомнила. Раньше мне бы пришлось раз десять его назвать другим именем, чтобы запомнить, а тут так сразу.

Это благодаря вашей «Фотографической памяти».

Оу, и то верно. — Ваше Высочество? — ох чёрт. О нём я и забыла. — Зачем ты искал принца, смерд? — Вам пора на ужин, ваш брат уже ждёт вас, — а он, кажется, не боится меня, ши-ши. Чувствую себя как-то неправильно, хочется чтобы и он от одного лишь моего взгляда или присутствия прятался в углу и молил о прощении. Ши-ши-ши. +1 к садизму. Ах ты! Стоп, он упомянул моего брата? Значит, я его скоро увижу! Банзай! — Принц не отказался бы от трапезы, — на мои слова дворецкий как-то удивлённо на меня посмотрел. На что я лишь оскалилась и ещё раз шишикнула. Он же от меня шуганулся как от чумы. А вот это мне уже нравится. +1 к садизму.

***

Шли мы примерно минут десять. Слава Богу, у меня хорошая память, и я смогу без проблем вернуться в свою комнату позже, не потерявшись, а то раньше страдала топографическим кретинизмом. Эдуард открыл весьма массивную и большую дверь. Передо мной открылся обзор на весьма такую богатую комнату с высоким потолком и с большим столом в центре. Но рядом со столом находились всего два стула. На одном из которых сидел мальчик блондин в чёрной одежде и «щещекал». Какой милашка! Так бы и затискала. — Видимо, кто-то забыл, что он принц. Ще-ще-ще, — повернулся в мою сторону Расиэль и посмеялся своим смехом. Я недоумённо на него глянула, хоть глаз и не было видно, но он явно почувствовал эту эмоцию. — Без диадемы ты не можешь быть принцем, ще-ще-ще. Ааа, ясно, а про неё то я и забыла, но на его слова лишь хищно оскалилась. — Ши-ши-ши, принцу не нужно доказывать кто он. Смерды и так должны знать своего повелителя. Я правда так считаю, а то смотря на Расиэля и на эту массивную диадему на его голове, я думаю: «А не упадёт ли она во время ходьбы?» Но если я не буду её носить, то они могут что-то заметить. Подойдя к столу и сев, я стала сверлить братца взглядом, что мне сейчас делать?

Найдена любовная цель. Посмотреть?

Что б*ять? Какая цель? Моё лицо застыло в шоке. Ну не охренела ли ты в конец, Система? Это мой брат-близнец!

Мы пропагандируем разнообразие отношений.

Смерть свою пропагандируй! Это же твинцест получается! От такой вот подлянки меня стало трясти от злости. Успокойся, Бел, надо держать себя в руках, а то вон, служанки, которые еду принесли, уже призраков напоминают. Сделав несколько глубоких вздохов, я вроде бы успокоилась. Передо мной на столе лежало несколько блюд и куча столовых приборов, не знаю как, но тело двигалось почти само, если бы не это, то я не знаю, как бы разобралась во всех этих ложках, вилках да ножах. Смотреть статы блюд у меня не было настроения. Я лишь тихо похлёбывала принесённый суп. Слыша время от времени напротив себя ехидное «ще-ще-ще». Вроде бы это должно раздражать, но я считаю это невероятно милым. Я глянула из-под своей чёлки на Расиэля и улыбнулась. Тот же резко застыл, не донеся ложку с ароматным супом ко рту, как его рука дернулась и ложка упала ему на одежду. Я подскакиваю с места, бегу к брату, хватаю того за рукав и веду в ту сторону, где должна быть кухня. Расиэль не сопротивлялся, видимо всё ещё пребывал от чего-то в шоке, ну и к лучшему. Буквально несколько поворотов коридоре и мы на кухне, подвожу блондина к раковине, беру в руки мыло и начинаю прямо на нём застирывать пятно на рубашке, не обращая внимание на ошалевшую прислугу. Через пару минут братец наконец-то пришёл в себя и рьяно старался оторвать меня от своей рубашки, но я прилипла к нему как банный лист и не отцеплялась, как бы он ни просил. Суп был довольно горячим, поэтому я боялась, что он мог обжечься, но подняв край рубашки, поняла, что жидкость не попала на кожу, впитавшись в ткань. Вот и хорошо. — Ты что делаешь?! — вскрикнул брат. — Принц заботится о своей семье, — вскинув голову и шишикнув, вышла из кухни и отправилась в свою комнату, оставляя позади офигевших служанок и не менее охреневшего Расиэля.

Отношение с Расиэлем: +12.

+2 к очарованию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.