ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Ловим братца.

Настройки текста
Я быстро вернулась в свою комнату и с разбегу прыгнула на кровать. Хаах… Что мне делать? Я устала, хочу спать. Столько всего случилось за один день: умерла, попала в мир аниме, так ещё и в отоме версию. Но не это главное, я чёрт возьми, принц-потрошитель! А чего ты ещё ожидала, Ленора? В адском котелке лет двести повариться? Или с ангелами в шашки играть? Если честно, ничего и не ожидала, я вообще не думала, что так скоро умру. У меня была мечта, цель, а теперь что? Ничего.

У вас есть я.

Да-да, ты у меня есть, а толку-то от тебя какого?

Вы не счастливы?

Пока ещё никакого счастья я не чувствую, ну если только не то, что у меня есть старший брат. При этой мысли на лице сама по себе появилась улыбка. Люблю детей. Хоть он и вредный старший братик, но такая прелесть. Ой, точно, я ведь могу посмотреть его ко мне отношение. Система, как это сделать?

У вас есть специальный список, просто назовите его мысленно.

… Список. И правда появился список персонажей, как контакты в телефоне, но пока там только имя Расиэля. Мысленно нажимаю на его портрет. Имя: Расиэль Каваллини. Раса: человек. Возраст: 6 лет и 3 месяца. Уровень: 11. Пол: мужской. Пламя: Ураган 100% (активно). Отношение: -135. Недоумение, подозрительность. Мда… Ничего хорошего. А характеристики я узнать ещё не могу?

С 10 уровня навыка «наблюдательность».

Ши-ши-ши, этот навык довольно трудно качается. Так, а что там с моим статусом? Статус. «Статус»: Имя: Бельфегор Каваллини. Раса: … (игрок). Возраст: 6 лет и 3 месяца (21 год). Уровень: 1 (10/100). Пол: женский. Пламя: Ураган 100% (активно/неактивно), Облако 20% (неактивно). Здоровье: 100/100. «Характеристики»: Сила: 16. Ловкость: 23 (Браслет «Волк»: +2). Выносливость: 15. Интеллект: 66 («Гений»: +5 к интеллекту). Удача: 8 («Я не хотела в это тело»: -3 к удаче). Мудрость: 14 (Браслет «Волк»: +1). Харизма: 28 («Я — принц»: +10 к харизме). Очарование: 10 (Люди боятся вас: -5 к очарованию). Гордость: 5 («Я — принц»: +8 к гордости). Интуиция: 4. «Навыки»: Разум игрока: МАХ, Тело игрока: МАХ. Русский язык: 82, Английский язык: 48, Итальянский язык: 3, Французский язык: 2, Японский язык: 34, Писательство: 33, Поэзия: 26, Рисование: 72, Готовка: 57, Садизм: 26, Забияка: 7, Игра на флейте: 21, Ядоварение: 10, Оптимизм: 2, Наблюдение: 5, Лень: 1, Гордость принца: 1. С завтрашнего дня начну увеличивать выносливость и силу, без них никуда. Ещё и документы искать, и с Расиэлем подружиться, сколько дел, сколько дел. И всё успей. Ши-ши-ши. А принц спать хочет. Иду к резному комоду из красного дерева, достаю из верхнего ящика пижаму. Красная, с рисунками маленьких корон. Так у Бела была мания к красному, мне тоже он нравится. Нет, сначала нужно принять ванну. Хватаю пижамку, полотенце из нижнего ящика и отправляюсь в душ. Ничего интересного не произошло и посему я отправилась спать.

***

Знаете, Расиэль очень странный. Когда я проснулась, то надо мной было около семи игровых окошек, и все они показывали:

Отношение с Расиэлем: -10. Отношение с Расиэлем: +3. Отношение с Расиэлем: -4.

И ещё четыре таких же. В итоге значение отношений остановилось на -121. Не понимаю, что происходит с этим ребёнком. Что ещё странно, меня не пришли будить, или знают, что лучше не будить меня по утрам? +1 к интуиции. Ши-ши-ши, нет этих надоедливых будильников, можно спать сколько хочется. Ещё сильнее укутываюсь одеялом, делаю более удобную позу и засыпаю. Засыпаю. Засыпаю. Ни хрена не засыпаю! Почему так всегда? Когда хочешь спать, заснуть не можешь, а когда нужно быть как огурчик, то мечтаешь о подушке. Промучавшись так ещё полчаса, мне надоело это дело, и, откинув одеяло, встала с кровати и поплелась заниматься личной гигиеной. Да, хорошие у меня волосы, густые. Только причёсывать немного тяжело. Сначала было неудобно ходить с чёлкой, но я довольно быстро привыкла, не чувствовала дискомфорта и могла легко ориентироваться в пространстве. В какой-то степени это удобно, а то я решила как-то проверить эту «фотографическую память», подняла волосы со лба, чтобы ничего не мешало, и стала рассматривать узорчатый ковёр в своей комнате. Буквально за минуту запомнила всё до мельчайших подробностей и до сих пор не могу выкинуть это из головы. Мда, исключить зрение было хорошей идеей, а то так и с ума сойти недолго. Переоделась в белую рубашку и чёрные штаны, на ноги чёрные лакированные туфли. А также в шкафу с одеждой я нашла кое-что интересное, детские сандалики! Боже мой, Бел носит сандалики! Какая прелесть! А ещё несколько футболок с мультяшными героями и шортики с рисунком покемона! Почему он их не носит? Видно что ни разу не ношенные, потом надену. Буду кавайкой. А, стоп, снова чуть ли не забыла, диадема. Подхожу к прикроватной тумбочке и беру серебряную вещь, как её надевать? Рассматриваю и замечаю сбоку диадемы есть маленькая заколочка. Наконец-то я раскрыла эту мировую тайну! Он цепляет её на заколочку! Аккуратно устраиваю её на левой стороне, как это делал Бел, и довольная выхожу из комнаты. До завтрака ещё полно времени, и мне надо найти, чем себя занять. Прохожу мимо окна и замечаю просто божественный сад. Подскакиваю к окну и пытаюсь рассмотреть его как следует. Вот эту картину бы я хотела запомнить навсегда. Не замечаю, как рука скользит, и я начинаю вываливаться из окна. Второй этаж, не помру, но покалечусь. И когда я уже было почти выпала, меня сзади хватают за рубашку и резко тянут назад. Я врезаюсь во что-то твёрдое, и это «что-то» с громким «кхр» падает, а я вместе с ним. — Слезь с принца, свинья! — Ши-ши, чего? Кого это ты свиньёй назвал, я — принц! — я была полна возмущения. И в отместку ещё сильнее придавила своим весом грубияна. Знаю, братец меня спас, а я с ним так, но это ведь весело. Расиэль с кряхтением попытался встать, а я всё больше и больше на нём разваливалась. — Ще! Слезь с меня! — Не хочу, ши-ши. +2 к садизму. Через пять минут его щипков и попыток меня либо столкнуть, либо ударить, я его пожалела и поднялась. — Ши-ши-ши, ты проиграл принцу, — с ехидной улыбочкой говорю я ему. — Принц никогда не проигрывает, ще-ще. — вааа, как мило надул губки. — Правда? Но ты же проиграл, Расиэль. — Ще, принц тебя спасал вообще-то. — И зачем же принц это сделал? — подняв бровь, спрашиваю этого кавайку. — Если бы ты упал и повредил себе что-нибудь, то победить тебя было бы слишком просто, ще-ще-ще. А ведь он прав, это будет неинтересно. — А принц думал, что ты с радостью бы от него избавился. Разве принц не прав? Он замолчал и не сводил с меня глаз, что такое? Затем фыркнул и удалился. А в его статусе появилось «недовольство». И чем он недоволен?

Отношение с Расиэлем: +2.

Вот к чему это сейчас было?

***

Следующую неделю Расиэль меня просто игнорировал. Как бы я ни пыталась с ним поговорить, он просто от меня уходил и как-то странно на меня смотрел, будто ждал подвоха. Он что, думает, что я что-то задумала? Логично. Мне надоели эти догонялки, и я всё-таки поймаю Расиэля. А где его легче всего поймать? В его же комнате. Ключ я заранее забрала у главной горничной, для чего мне естественно пришлось её попугать. Садизм вырос на 7 пунктов, а харизма на 3. Сейчас я стою перед дверью в комнату брата, достаю ключ из кармана брюк и вставляю его в замочную скважину. Повернула его дважды влево, и дверь открылась с тихим щелчком. Я аккуратно с наименьшими звуками зашла в комнату, достала из шкафа синее покрывало и встала рядом с дверью, попутно закрывая ту на ключ. Не знаю, сколько я ждала, но уже успела проголодаться. Внезапно послышались шаги, и дверь стали открывать. Спустя семь секунд показалась светлая макушка. Я приподняла покрывало и накинула его на брата, а сама в то время повалила его на пол и села поверх. — Ши-ши-ши, вот ты и попался, братец! +1 к садизму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.