ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Братский комплекс - это хорошо.

Настройки текста
— И чего же ты от меня прятался, а, Расиэль? — с ехидной усмешкой спросила я его, прижав сильнее к полу. — И ничего я от тебя не прятался! Принц никогда ни от кого не прячется! — послышалось возмущённое сопение из-под покрывала. — Правда, что ли? Ши-ши. — мне оставалось лишь тихо посмеиваться от его попыток оправдать себя, а оправдания ли это вообще? — А теперь отпусти меня. — ооо, я слышу нотки отчаяния в твоих словах, Расиэль. +1 к садизму — И почему я должен тебя послушать, ум? Я принц и никого слушать не собираюсь. Ши-ши-ши. — Усаживаемся поудобнее и прижимаем братца ещё сильнее, так как, хоть он и перестал сопротивляться, я должна быть готовой ко всему. — Ще-ще, Бел, с тобой всегда было не просто, но в последнее время ты стала особенно странной. — немного неловко произнёс брат, как-то вытащив голову из-под покрывала и смотря на меня. — Ши-ши, просто мне надоела эта игра, и я решил ее прекратить. — улыбнулась я ему. — Я думал, что ты собралась до старости в этот маскарад играть, не ожидал от тебя. Ще-ще. — что он только что сказал? — Ты знал, что я девочка? — с шоком спросила я его и совсем не заметила, как он полностью вылез из-под меня и сейчас смотрел мне в глаза, убрав чёлку. — А как же, ты — моя маленькая сестра, но с самого детства ты стала вести себя как мальчишка и соревноваться со мной. — от его слов мне стало как-то неловко. И в этот момент меня как прорвало, будто что-то из глубины рвалось наружу. — Просто, хоть мы и были близнецами, как к мальчику, к тебе было больше внимания, в то время как мне доставались лишь его остатки. Я думала: «Чем я хуже тебя?», ведь мы были одинаковы: внешность, голос — всё. Но потом я поняла: всё дело в том, что я девочка. Почему я не родилась мальчиком как ты? Я всегда задавала себе этот вопрос. Я просто стану мальчиком. Сколько лет мне было? Полтора года? Но даже когда я стала вести себя как мальчишка, всё внимание было обращено к тебе: ты всегда был лучший, во всём. Может, если я стану как ты, нет, намного лучше тебя, меня полюбят. Вот о чём я думала, но это не приносило никаких изменений, а лишь ухудшало наши с тобой отношения. Мне надоело — я просто хочу, чтобы со мной был близкий человек, Расиэль. — я не понимала, что со мной происходит, все эти слова просто выходили из меня вместе со слезами. Я не могла их остановить, слёзы всё текли и текли. Меня обняли мягкие и крепкие руки брата: я маленькая и легко помещалась в таких же маленьких руках, это было очень приятно. И от этого тепла я разревелась как самый настоящий ребёнок. Расиэль ничего не говорил, а лишь крепче прижимал меня к себе. Я даже и не заметила, как заснула, и как брат с кряхтением приподнял меня на руки и отнёс к себе на кровать. Позже я лишь сильнее прижалась к тёплому телу.

Выполнено скрытое задание. «Брат всё знает.»

***

Проснулась я немного уставшая, с красными опухшими от слёз глазами; слава богу никто этого не увидит. Вспоминая вчерашний вечер, я вся покрылась красным: ну как так можно было разреветься на руках у шестилетнего ребёнка. Ну и что, что я тоже сейчас ребёнок, душа-то взрослая! Так, что там у нас висит? Я глянула на экран, который находился немного левее от моего лица и немного сверкал. Скрытое задание? Когда успела? Мысленно нажимаю на окошко.

Выполнено скрытое задание. «Брат всё знает.» Выясните то, что ваш брат уже давно знает вашу тайну, и поговорите с ним. Награда: Отношение с Расиэлем +100, +5 к очарованию, +2 к удаче, +30 опыта. Забрать награду? Да/Нет

Да. Я забрала награду, мне не так радостно от прибавления к характеристикам, как от того, что отношения с братом наладились. Ведь сбоку висело ещё одно окошко.

Отношение с Расиэлем +30

Я улыбнулась, ведь, как я помню, его отношение ко мне перешло в положительное число, а это значит, что мы теперь не враждуем и можем спокойно общаться друг с другом. Кстати, система, что это вчера такое было?

Я сама не знаю, но скорее всего это были остаточные чувства предыдущего владельца тела.

Так значит Бельфегор любила своего брата, но не знала, что делать. Она желала любви родителей, которые почти не бывают дома. Она так отчаянно желала их внимания, что совсем отдалилась от брата. А после было уже поздно что-либо менять. Но не беспокойся, Бел: теперь всё хорошо, ведь я смогла наладить хорошие отношения с Расиэлем.

Поздравляем, игрок, вы почти завершили задание. Вам осталось ещё 39 очков отношений с вашим братом.

Да не лезь ты, мне вообще всё равно на эти очки. Я просто хочу быть рядом со своим братом. Ведь он такой хороший, милый и вообще прекрасный ребёнок. Вы активировали дебафф. Братский комплекс. «Братский комплекс.» Вы очень любите своего брата, считаете его чуть ли не идеалом. Если с ним что-то случится возможно ухудшение вашей психики. Если вы не видите его долгое время, то ваше психическое состояние ухудшается. Получен новый навык. Дети-милашки. «Дети-милашки» Когда вы находитесь рядом с другими детьми +10 к очарованию. Дополнительное очарование увеличивается с увеличением уровня навыка. Братский комплекс? Да ну, система, я так не играю. Братский комплекс — это такое хорошее чувство, а ты его таким плохим сделала, я в обиде. А этот навык… нафига мне ещё больше очарования? Я не собираюсь его качать!

Если вы не будете увеличивать свое очарование, то система будет давать вам задания только на его повышение с очень жестоким наказанием. Поэтому лучше повышайте его без нашей «помощи».

… Злобная мерзость, ши-ши. Ну и зачем мне это очарование, если я не собираюсь раскрываться. Мне ещё в Варию попасть надо будет, а туда женщин не принимают. Лет десять, как минимум, буду носить этот маскарад.

Знаете, игрок, вам забыли дать ещё один навык.

Получен новый навык. Актёрское мастерство. «Актёрское мастерство» Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь. Вы можете легко обманывать других людей и заставлять их сомневаться в вашей личности, даже если они уверены кто вы. Ээээээ, а вот за это спасибо, очень полезно, ши-ши.

Не стоит благодарностей, всегда рада.

Ещё раз поблагодарив систему, я поднялась с кровати, потянулась, широко зевнула… да, знаю, некультурно, но что поделать? Рукой расчесала волосы, заправила кровать и глянула на часы, что висели прямо над кроватью. Ооооо, уже 10 часов утра — долго же я валялась, завтрак пропустила. — Уррр. Вон и живот меня обвиняет, что я, как его нынешняя хозяйка, совсем о нём не забочусь. В этот момент в комнату заходит Расиэль. — Уже проснулась, Бел. Ще-ще. — это был не вопрос, а скорее утверждение. — Ага. И, пожалуйста, можешь продолжать обращаться ко мне как к брату? Хорошо? -…Хорошо. — ясно было, что он хотел возразить, но лишь молча согласился. Я люблю его всё больше и больше. — Ты, наверное, проголодался? — спрашивает брат, внимательно глядя на меня. — Да вроде не. «Уррр.» И это неловкое молчание, после того как на полуслове меня прервал мой бунтующий желудок, просто бесподобно. — Ооо, то есть принц не хочет есть? Значит, я могу отнести еду, которую принёс тебе. Ще-ще-ще. — и эта наглая мордочка специально вкатил небольшую тележку, на которой находилась еда, чтобы меня подразнить, и стал ее увозить обратно.

Активирован навык «Гордость принца»

Чёрт, гордость не позволяет мне его остановить. «Уурррр…» Живот ещё более жалобно пробурчал, словно в отчаянии прощаясь с едой. — Хм, но, знаешь, будет жалко, если еда испортится, поэтому, даже если ты не хочешь есть, тебе придётся. Ще-ще. — Расиэль, я тебя обожаю! Ты самый лучший! Я снова села на кровать и протянула свои ручки к оладушкам с вишневым вареньем и, медленно смакуя их вкус, попутно увеличивала навык «наблюдение».

Отношение с Расиэлем +5

И снова не могу сдержать улыбку — брат тоже выглядел счастливым. Через 10 минут я съела всё, что было, и с обнимашками накинулась на брата. — Расиэль, я тебя просто обожаю, ты самый лучший братец! Ши-ши-ши. — Естественно, я же принц, а принц должен быть лучше даже принцессы. Я отстранилась от него, глянула в хитрые глаза, прикрытые чёлкой, и дала лёгкий подзатыльник. — Принцессы более наглые и мстительные, запомни, ши-ши. — и показала ему язык. — Запомню, принцесса. Ще-ще-ще. — и тоже показал мне язык в ответ.

Отношение с Расиэлем +10

Да, Ленора, что ты сделала с нашим злобным Бельфегором? Милую младшую сестрёнку! Наверняка, канонный Бел сейчас обливается кровавыми слезами и яростно шишикает! А нам всё равно: у нас есть старший братец, ши-ши-ши! +1 к садизму
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.