ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Борьба бывает разной.

Настройки текста
Следующие несколько недель прошли весьма неплохо, мы с Расиэлем развлекались как могли. Пугали прислугу, гоняли непрошенных гостей (хотя гости эти были нашими репетиторами), воровали косметички у служанок и по ночам, разукрашиваясь, выходили из комнат и прятались в разных углах. Как оказалось, у наших слуг весьма слабенькая психика, трое даже уволились. «Садизма» прибавилось сполна, а ещё я получила титул «Призрак поместья». Я и не знала, что тут и титулы есть.

Если вы что-то не знаете, то можете зайти в настройки системы и посмотреть.

Система, разве самому в этом разобраться не интереснее? Ши-ши. Ведь представь, каково удивление, когда выскакивает то, что ты совсем не ожидаешь, как и с этими титулами. А даёт он вот что: «Призрак поместья» Среди вашего окружения ходят слухи о страшном призраке, который бродит где-то по округе. Вы же просто стоите в стороне и тихо пошишикиваете. Вам легче прятаться в зданиях, и даже, если кто-то пройдёт совсем рядом, повышается шанс быть незамеченным. +5 к скрытности, +2 к интуиции. Новая характеристика. Скрытность «Скрытность» Ауу… Здесь кто-нибудь есть? «Нет.» Вам легче прятаться, вы можете легко спрятаться как в толпе людей, так и в полной пустоши. Вам легче прятать свои истинные чувства и эмоции. А это для будущей карьеры убийцы очень и очень даже подойдёт. Система прямо закидывает меня плюшками в последнее время. И да, эти недели были очень хороши, но… Вот всегда есть это "но". Меня уже 2 раза пытались отравить, конечно, каждый раз я провалялась в кровати минимум день, и в этот день обо мне всегда заботился Расиэль, но неприятно это было до зубного скрежета. Когда ты просто лежишь, не в силах даже моргнуть, а дыхание и вовсе причиняет боль, а система лишь, вздыхая, говорит, что сама виновата, интуицию качать надо. Но и тут плюс есть, я получила навык «Сопротивление яду», и его уровень повысился аж до 7. Ради повышения данного умения, я бы хоть каждый день так в постели валялась, если при его увеличении яды на меня вообще действовать бы перестали. +2 к оптимизму И я задумалась: раньше этих попыток отравления не было, ну только если бы брат подсыпал мне в еду всякую дрянь, то да. Но там было лишь лёгкое отравление, а тут яд был смертельный оба раза. Расиэль сказал, что, когда я в первый раз слегла из-за яда и пролежала в постели 3 дня, он тоже отравился, но пришёл в себя намного быстрее. Кто-то намеренно пытается от нас избавиться. Слуги всегда ходят растерянными и напряжёнными, расследовать дело никто не собирается: без приказа родителей они просто не могут это сделать. А этим нашим старшим родственникам будто и вовсе всё равно, что происходит с их детьми. Я как-то спрашивала об этом у главной горничной, но она лишь странно на меня глянула и ответила, что Их Величества на работе. И знаете, от чего-то я предполагаю, где работают наши родители. И начинается это слово на «маф», а заканчивается на «ия». +3 к интуиции Хм, вот и подтверждение, а ещё я чую заговор — что наши родители не такие уж простые мафиози, а связаны с чем-то очень плохим; не удивлюсь, если они вместе с Эстернео работают. +2 к интуиции Серьёзно? А это уже очень плохо, ши-ши. Система, ты не знаешь, когда появятся наши родители?

Сейчас они работают и не появятся ближайший месяц.

Тц. Остаётся лишь ждать, потому что я не имею никакого понятия, что же я могу сделать, а информации слишком мало. Недостаточно, чтобы делать какие-либо выводы.

***

Вечер наступил быстро: весь день мне было не по себе, интуиция давала о себе знать, время от времени позвякивая в голове. Мне не нравится это, очень не нравится: что-то точно должно произойти, обязательно произойдёт. Я ложусь спать, но заснуть не могу, как бы ни пыталась; несколько часов я была как на иголках. Но ближе к полуночи успокоилась и начала засыпать, когда услышала шорохи со стороны окна. Вот и началось. Засовываю руку под подушку, но делаю это как можно незаметнее; ощущение металла в руках успокаивает. Делаю глубокий вдох и пытаюсь успокоить разбушевавшееся сердце и шальное дыхание. Слышу, как тихие шаги подкрадываются к моей кровати, этого человека я не знаю, его шаги мне не знакомы. Я помню шаги каждого в нашем поместье, он чужой, значит, пощады не будет. Человек уже совсем близко, дыхание спокойное, сердцебиение обычное, делает всё очень осторожно, значит, не в первой, не могу сказать профессионал или нет. Но если бы на моём месте был бы другой человек, то сегодня здесь появился бы один труп. Он так и так появится, но это точно будет не труп с пшеничными волосами. Чувствую, как надо мной нависло лезвие, готовое в любой момент опуститься, успокаиваю дыхание, готовясь в любой момент напасть. Лезвие опускается, я молниеносно вытаскиваю из-под подушки нож, в последний момент успеваю отодвинуться немного левее — удар проходит совсем близко. Пока нападавший не пришёл в себя, беру нож поудобнее и замахиваюсь, целясь в правую часть груди: не убьёт, но крови потеряет много. Один точный удар, и тот на полу, хватается за ранение и пытается сбежать обратно в окно, но я догадывалась об этом, поэтому бросаю нож немного ниже бедра. Снова падает. Больше он никуда не сможет уйти, собираюсь подходить к нему, как внезапно он начинает захлёбываться кровью и дрожать в конвульсиях. Нет! Быстро оказываюсь рядом с ним, срываю маску с лица и с силой открываю рот. Чёрт, как и думала, капсула с ядом… Смотрю на труп в своих руках и отбрасываю его в стену, ну, делать что-либо уже поздно. Хорошо мою руки и иду обратно в кровать, больше никто сегодня не придёт, интуиция подтверждает. Ши-ши.

Завершено скрытое задание. «Ночной гость.» Отбейтесь от ночного гостя и выведайте у него, кто заказал убить вас. Награда: Набор стилетов, +50 опыта, +4 силы, +2 к ловкости, +2 к выносливости. Ваша цель умерла до того, как вы успели что-то выяснить. Штраф: награда уменьшается в 2 раза. Забрать награду? Да/Нет

Что-то в последнее время много скрытых заданий, да и система притихла. Система.

Вы что-то хотели, игрок?

Да нет, спокойной ночи.

И вам тоже.

Кто бы не хотел убить меня и Расиэля, он учитывал возможность того, что наемники не смогут этого сделать, поэтому у них был с собой яд. О Расиэле я не беспокоюсь, интуиция говорит, что с ним всё в порядке, да и система бы сообщила, если бы он был в опасности. Хм, вот весело будет тому, кто завтра придёт меня будить, а будить меня придут точно, ведь утром у меня репетитор по итальянскому. И как бы я не хотела туда идти, а итальянский мне в любом случае понадобится, да и парочку других выучить тоже надо. И с этими думами спокойно ложусь поудобнее, кладя уже чистый нож обратно под подушку.

***

Я была права, и сейчас я проснулась именно от крика ужаса одной из горничных. — Хватит визжать как резаная свинья. Или ты хочешь таковой стать? Могу устроить. Ши-ши. — нет, этот визг был очень противный и сильно бил по ушам. Я поднялась, взяла из комода вещи и пошла в ванную. Почистила зубы, умылась, причесалась и свежая вышла обратно в комнату. Эта дура до сих пор стоит и пялится на труп, и как таких только берут. Выхожу в коридор, даже не смотря на эту служанку, нет, ну бесит она меня, честное слово, надо хорошенько с ней позже повеселиться, ши-ши-ши. +1 к садизму И с широкой улыбкой отправляюсь в кабинет, где меня уже ждёт мой репетитор, надеюсь, там не какой-нибудь малыш с соской на шее, а то мало ли, всякое может быть. Савада вот тоже ничего такого не ожидал, а оно появилось. Я уже привыкла к своему новому телу, новому миру и вообще тому, что меня окружает. Через 7 минут я была перед дверью. Ну что, давайте произведём на него «хорошее» впечатление.

Новое задание. «Необучаемый принц» Заставьте вашего репетитора отказаться вас обучать и начните обучение сами. Достигните Итальянский: 30 за месяц, покажите всем, что вас не зря называют гением. Награда: +20 опыта, +3 к интеллекту, +2 к мудрости, Блокнот. Отказ/Провал: Вы не сможете достигнуть высот в данном языке, аннулирование титула «Гений». Принять/Отказаться

Мда. Придётся заниматься самообучением, не в первой, прорвёмся. Принимаем. Открываю дверь и делаю шаг вперёд. В кабинете находится небольшой стол, а по обе стороны небольшие диванчики, где сейчас, на дальнем от меня, сидит мужчина средних лет. Шатен, виднеются небольшие прядки седины, колючая бородка и острый взгляд. И этот взгляд меня напрягает: таким взглядом палачи смотрят на тех, кого они собираются казнить. А этот учитель не так уж и прост, скорее всего тоже мафиози. +1 к интуиции Ши-ши, вот, значит, как оно, в таком случае, становится даже веселее. И с улыбкой, «32 не предел», заходим внутрь и направляемся к ближайшему диванчику. +1 к садизму Делаю свои движения очень медленными и лишь одним глазком посматриваю за мужчиной. Никакой реакции, ну что же, даже если тебя это не волнует, то мне пофигу. Грациозно сажусь на диван, кладу ногу на ногу, руки — на спинку по обе стороны от себя и с ещё более широкой улыбкой смотрю на мафиози. +1 к актёрскому мастерству Тот же просто приподнял бровь и с интересом смотрел на меня. — Рад вас видеть, меня зовут Альберто Хо… — Заткнись, смерд. Принц позволял тебе говорить? Ши-ши. — не успел он и половину своей фамилии сказать, как я тут же его перебила. Как он может начинать говорить со мной первым, когда он ниже по статусу? Мужчина нахмурился, в его глазах блеснул гнев, но он быстро его скрыл. Нет, приятель, я всё вижу. Давай же узнаем, сколько ты сможешь выдержать, ши-ши-ши. +1 к садизму
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.