ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Пугающий мужчина.

Настройки текста
Вот всегда знала, что языки это совсем не моё, хоть в лепёшку разбейся. Что я сейчас делаю? Да просто пытаюсь хоть что-то понять в этом итальянском. Мне надо пройти весь начальный курс за какой-то месяц. Чёрт. Голова падает на исписанный тетрадный лист, а руки ложатся поверх. Ещё и этот спор. Да-да, наше противостояние с тем старпёром закончилось спором.

***

— Молодой человек, как вы ведёте себя со старшим? — спрашивает мужчина напротив. — Ши-ши. Как принц себя ведёт, вам должно быть всё равно. Это ты должен следить за тем, как ведёшь себя с принцем. — сложив руки на груди, с вызовом смотрю ему прямо в глаза. — Почему вы так думаете? — чего тебе не понятно? Приподнимаю бровь и с ехидной усмешкой отвечаю: — Потому что я принц. Ши-ши. — как само разумеющееся отвечаю. Ну, а что? Я — принц, могу вести себя как хочу. А кто не согласен камико… Кхм, стилет в тушку. +2 к гордости +1 к гордости принца Тот лишь вздыхает, прикрывает глаза и пытается что-то придумать. Сложно, правда? Ши-ши-ши. Делает ещё один вздох, открывает глаза и смотрит на меня колким взглядом. — Вы знаете для чего я здесь? Я лишь немного склоняю голову набок в ожидании, мол: «Говори, смерд». — Я здесь для того, чтобы обучать вас итальянскому. — ну в принципе я знаю, и что? Альберт, или как там его, видимо ждал, что я хоть что-то скажу, но я только молчала. Он снова вздохнул и сам себе покивал. — Тогда давайте так: я сейчас хоть что-то вам объясню, и мы закончим. — Зачем смерду что-то объяснять принцу? Принц и сам может сделать всё — ты, смерд, здесь незачем. - фыркаю и отворачиваю голову вбок, но ожидаю его реакции. +1 к гордости Но та оказалась не такой, какой я ожидала: он улыбнулся. Причём, от этой улыбки у меня пошли мурашки по спине. Кажется, я заглянула в пасть льва. — Тогда давайте заключим пари, Ваше Высочество? — Альберт сложил руки в замок и положил на них свой подбородок, вперив взгляд в меня. Что-то мне ещё больше стал не нравиться его взгляд, но я следовала своей игре. — Пари? — Да, если вы сможете сами обучиться итальянскому языку за месяц, а я говорю обо всех основах, абсолютно. То вы получите от меня подарок, и я признаю вас гением. — в его глазах блеснула хитринка, и я уверена, что этот подарок — что-то, что меня шокирует. — Ши-ши, принц согласен. — Вы так уверены, что сможете победить? А если проиграете? Вспоминаю любимую фразу Расиэля. — Принц никогда не проигрывает. Ши-ши-ши. — усмехаюсь и встаю с дивана, направляясь к выходу из кабинета. Но снова слышу его слова — в этот раз они были полностью пропитаны усмешкой. — Всё может случиться… Ой как не нравится мне его последняя фраза.

***

И вот после того злополучного дня прошло две недели как. Я сижу и пытаюсь хоть что-то вбить себе в голову, но даже хвалённый «Полиглот» не особо помогает. Задеваю локтем карандаш, тот скатывается и падает на ковёр. Я наклоняюсь, чтобы поднять его, как дверь резко распахивается. Я, не ожидавшая такого, подскакиваю и стукаюсь головой о стол. Кто там такой бессмертный у нас завёлся? Со всей злобой поворачиваюсь к причине моей головной боли, и вся ярость в миг исчезает, а на её место приходит радость. — Рас! Что случилось? — с любопытством спрашиваю я, так как для него не характерно так врываться ко мне в комнату. — Прости, Бел, не хотел, чтобы ты пострадал…а. — хоть я и просила его обращаться ко мне, как к брату, но, когда мы одни, он всё равно называет меня сестрой и обращается соответственно. — Так что случилось-то? Ши-ши. Его лицо потемнело, а я не могла толком понять, какие эмоции он испытывал в данный момент. Их было слишком много. — Они приехали. — после этих слов он посмотрел прямо мне в глаза. Я же первые несколько секунд не могла понять о ком он, чёрт возьми, говорит, пока мне не помогла в этом система.

Ваш брат говорит о ваших родителях.

— Они? Расиэль медленно кивает, видимо тоже о чём-то размышляя. — Подожди немного, я переоденусь. — Хорошо, Ще-ще. Подхожу к комоду, достаю первую попавшуюся одежду и скрываюсь в ванной. Я была готова уже через 3 минуты, и мы вместе с братом спускались с лестницы прямо ко входу в здание. Там нас встретили слуги и уже хотели провести нас к воротам, как прямо перед нами появляются тени. Это были мужчина и женщина. Довольно красивая и молодая женщина с длинными золотыми волосами, в строгой одежде, хорошо подчёркивающей её идеальную фигуру. Мужчина был на целую голову выше женщины, его пшеничные волосы были уложены в классическую причёску. А чёрный строгий костюм делал его ещё более привлекательным. Они смотрели на нас своими алыми глазами. В их глазах читалась радость от воссоединения. — Бел, Рас! Идите ко мне! — женщина ярко улыбнулась и присела, чтобы мы смогли её обнять. Мы секунд 5 просто не знали, что делать, но в конце концов неуверенно подошли к женщине и обняли. Я почувствовала, как сзади меня коснулось что-то тёплое. Повернув свою голову, я поняла, что мужчина тоже наклонился и сейчас также нас обнимает. Я была в недоумении: эти люди — наши родители? Но если судить по тому, что сейчас происходит, то они очень любят своих детей. Я не вижу лжи или притворства в их глазах: они искренны. Но тогда почему… Мои мысли прервал крайне неприятный взгляд, который словно препарировал меня, разглядывал все мои внутренности, выворачивал и повторял это снова и снова. Это было так неприятно, что всё моё тело задрожало. И, кажется, родители это заметили, так как они отпустили нас с Расиэлем и встали. Тогда я заметила ещё одного мужчину, который стоял немного позади. Мужчина средних лет, тёмные волосы с проседью заглажены назад. Тёмно-синий классический костюм и густые усы с холодными голубыми глазами. Он смотрел на нас с братом, словно на интересных зверушек, и выбирал, кто из нас будет ему более полезен. Отец нахмурился и предупреждающе глянул на мужчину — тот же непонимающе улыбнулся, а затем снова перевёл взгляд на меня. В этот момент мне просто захотелось спрятаться.

Активирован навык «Гордость принца»

Но гордость не позволяла мне прямо сейчас убежать или спрятаться за брата. Знаю, глупо, но это очень страшно. Я лишь стояла рядом с семьёй и нервно пошишикивала. Отец и мама взволнованно посмотрели на меня, потом на мужчину. — Господин Джордано, прошу вас, заходите. — отец поспешил избавить нас от компании этого Джордано, мама же, судя по взгляду, хотела остаться с нами, но немного помедлив, направилась вслед за мужем. К нам же подошла одна из горничных и отвела в отдельную комнату, в которой мы должны сидеть ближайшие несколько часов, пока родители что-то обсуждали с тем человеком. — Рас, мне он не нравится. Ши-ши — я до сих пор была на нервах, вспоминая тот препарирующий взгляд. — Ты про того мужчину, который пришёл с родителями? Он тоже не вызывает у меня доверия. Ще-ще — брат также нервно пощещекал, но быстро смолк. Вспомнив о чём-то, я опускаю руку в карман шорт и вытаскиваю оттуда небольшой кулон. Обращаю внимание Расиэля на себя и отдаю этот кулон ему. — Что это? — Смотри. — забираю кулон обратно и, совершив одно движение пальцем, разделяю его на две части: черную и белую. Отдаю чёрную братцу, а себе оставляю белую. Рас смотрит на оставшуюся часть в его руках и кивает, складывая ту уже в свой карман. Этот кулон был моей наградой в задании по достижению отношений с Расиэлем +50. «Кулон Инь-Янь» Говорят, что раньше этот кулон находился у двух возлюбленных, у каждого из которых находилось по его части. И где бы они ни были, они всегда могли найти друг друга. Те, у кого находятся части кулона, могут чувствовать, где находится другой. Очарование +2 Удача +3 И я думаю, что сейчас как никогда лучше дать половинку брату: лёгкие дни кончились — началось выживание. +1 к интуиции
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.