ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Пошла на кухню - попала в Нарнию.

Настройки текста
— Нет, это не преступление, я должна это сделать. Моё полное право. — о чём это я сейчас? Так, просто, совсем ни о чём. И то, что я сейчас, крадучись, пробираюсь сквозь тёмные коридоры и пытаюсь не встретить никого по пути, тоже совсем не причём. Слышу скрип совсем не далеко от себя, дыхание перехватывает, коленки дрожат, а по лицу стекает капелька пота. Никто не должен меня заметить. Оглядываюсь по сторонам — почему-то раньше здесь не было так жутко. А вдруг тут приведения водятся? Ши-ши…

Единственное здесь привидение — это вы, игрок.

Цыц, система, не до тебя сейчас: и так из-за твоих заданий я и нахожусь сейчас в такой ситуации.

Это для вашего лучшего будущего.

Вот чем мне поможет это в будущем? Делаю ещё несколько поворотов и наконец-то вижу свою цель. Тихо, на цыпочках, в полуприседе, продвигаюсь вперёд, попутно оглядываясь. Мне нельзя попадаться. Это же какой позор будет? В жизни не избавлюсь от этого. Мигом оказываюсь возле заветного места, ещё раз гляжу во все глаза, чтобы ни в коем случае ничего и никого не пропустить. Подхожу, хватаюсь за ручку и опускаю ту немного вниз. Дверь с небольшим скрипом отворяется — никого нет. Вздыхаю, но не даю себе расслабиться, ведь говорят: «Беда приходит в самый неподходящий момент и тогда, когда ты совсем этого не ожидаешь». Захожу в помещение и закрываю за собой дверь. Проверив ещё раз и удостоверившись, что здесь я одна, встаю в полный рост и делаю победную позу. +1 к упоротости Эй, система, такой характеристики нет!

Жаль, я бы добавила.

Вот хорошо было, когда эта система сидела тихо, а сейчас что? А сейчас она выскакивает, когда не надо, и делает всякие подлянки, как, например, сейчас. Я стою прямо в центре кухни и ищу, что же я могу съесть в качестве ночного перекуса. Да, я голодная, но никогда бы не пришла сюда, если бы не одно но, которое выскочило у меня перед глазами в очередной раз, когда мой живот издал крики умирающего кита.

Новое задание. «Принц не должен быть голодным» Ночной жор — это святое. Вы голодный, проберитесь на кухню никем не замеченные и съешьте печеньки. Награда: Вы сытый, +20 опыта, +3 к скрытности.

Как я уже и говорила, какой бы голодной ни была, но не сделала бы этого. Если бы не наказание за отказ или провал.

Провал/Отказ: Дебафф «Быстрый метаболизм».

«Быстрый метаболизм» Благодаря ему, сколько бы вы ни съели, всегда будете стройным, но вы постоянно будете голодным. Приём пищи каждый час: если вы не поедите, то ваше психическое состояние ухудшится. Вот, быть всегда стройной, это, конечно, мечта каждой девушки, но быть зависимой от еды мне крайне не хотелось. И из этого вытекает ещё один вопрос: меня что, не кормят, раз я голодная? Нет, просто родители до самого вечера обсуждали что-то с тем мужчиной, а я от нечего делать пошла тренироваться. И так увлеклась, что совсем забыла об ужине. Рас тоже не ел, он заперся в своей комнате сразу, как я оповестила его о том, куда собираюсь. В общем энергии совсем не осталось, и организм потребовал ее восстановить. В 3 ЧАСА НОЧИ. Слава Богу, тот Джордано укатил из поместья ещё в 2, и я могу не бояться того, что увижу его рожу за одним из поворотов. Чего я искренне боялась, так это наткнуться на родителей, ведь это была кухня королевской семьи. Как бы мне объяснить… У нас есть общая кухня, где слуги готовят для нас, а есть отдельная, где мы сами можем готовить себе. Я пару раз здесь была, когда пропускала завтрак из-за того, что проспала, а сейчас здесь могут быть родители, которые захотели устроить себе ночной перекус во время какой-нибудь работы или приготовить себе кофейка. Я же готовить ничего не собираюсь, а просто стащу коробочку печенек вон с той верхней полки. Мда, полка эта, наверное, в метрах 2-3 от земли — придётся постараться, чтобы достать до неё. Но, к счастью, у меня довольно высокий показатель ловкости, который облегчит мне мои страдания. И, закатав рукава своей пижамы, начала своё восхождение на Эверест. Мучилась я минут 15: мой рост в неполный метр, делал меня совсем мелкой — даже Расиэль на 5 сантиметров выше. И это также усложнило мне задачу. Делая последний шаг к победе, я хватаюсь за выступающую часть небольшого шкафчика, залезаю на полку и расслабляюсь. Я лёгкая, поэтому провалиться ничего не должно. Хватаю печеньки и собираюсь спускаться, как случайно что-то задеваю и начинаю заваливаться назад. Прямо за моей спиной появился проход, и я стремительно начала в него падать, покрепче схватив коробку в руках.

***

Очнулась я со звенящей болью в голове: пока «Летела» по этому странному проходу, успела стукнуться головой и потерять сознание. Но что осталось неизменным, так это хватка на коробочке с печеньем — я всё ещё была голодной. Почесав зудящую макушку, открыла коробку и начала потихоньку поглощать сдобу, попутно оглядывая место, куда попала. — Потайные ходы… я знала, что они здесь есть, но не надеялась найти. Вот повезло! Ши-ши-ши. — долго не думая, направилась в левую сторону, куда вела меня моя излюбленная интуиция. Но довольно странно попасть сюда именно сейчас. Система, ты в этом замешана?

Не понимаю о чём вы говорите.

Ши-ши-ши, система, милая система, ты ведь специально послала мне это задание, так ещё и эти печенья?

Просто игрок был голоден, и я решила вам помочь.

Прекрати называть меня Игрок — игрок то, игрок сё, надоело. Зови просто Бел.

Хорошо, Бел.

Вот и договорились, ши-ши. Брожу я по этим туннелям уже не знамо сколько времени, пока моя интуиция снова не звенит колокольчиком в голове возле старой двери. Я поворачиваюсь к той — на ней какие-то странные символы. Подхожу ближе, как из-под двери начинает вытекать синий туман — мда, пламя тумана. Плохо. Начинаю аккуратно отходить дальше от двери, но туман, словно живой, двигался вслед за мной. Один резкий шаг, и тот превращается в чёрное щупальце и хватает меня за ногу. Прекрасно, ещё и тентаклей не хватало. Другое щупальце обвивается возле моей шеи и начинает немного сдавливать. Надо успокоиться: я знаю, что это всего лишь иллюзия, но знать и понимать — совсем разные понятия! Меня охватывает паника. Подо мной исчезает пол, а вместо него появляется земля, сплошь кишащая червями и тараканами. Мерзость! Щупальца резко кидают меня прямо к этим тварям. Я в ужасе смотрю на приближающихся созданий, сглатываю, стараясь отползти подальше. Но чем дальше отползала, тем ближе те были. Чувствую на руке что-то холодное, поворачиваю голову и вскрикиваю — мерзкий червь вгрызается в кисть. Подскакиваю, начинаю дико дёргать рукой, стараясь стряхнуть это существо с себя, но тщетно — тот ещё крепче впивается в плоть. Смотрю ниже. К ногам приближаются другие, и уже первые тараканы поднимаются по ногам. Вскрикиваю ещё раз и начинаю отряхивать штаны, но бесполезно. Бесполезно! Они везде! Буквально за секунды черви и тараканы уже ползали по всему телу, совершенно не обращая внимание на мои жалкие потуги и крики. И когда я почувствовала, что один из тараканов заполз в рот, что-то внутри меня зажглось. Стало невыносимо жарко — хотелось избавится от этого чувства, тело горело и болело. От боли я просто закричала изо всех сил. И вокруг меня появилось алое пламя, сжигая всё, что находилось рядом. Тараканы дёргали усиками, горя и падая с моей одежды. Черви извивались от боли, вылезая из-под моей кожи, и, падая вниз, догорали. В момент всё исчезло: щупальца, тараканы, черви, пламя тумана. Я лишь могла находится в прострации, грузно упав на колени. Система, что это было?

Вы говорите о красном пламени или об иллюзии?

Обо всём.

Вы попали под влияние пламени тумана.

Стоп, я что-то не поняла, есть же такая штука, как «Сознание игрока» — разве оно не должно защищать меня от такого влияния?

Верно, но если бы «Сознание игрока» активировалось, то вы не смогли бы пробудить своё пламя урагана.

Понятно, а то, значит, было так называемое, «Всплеск пламени»?

Вы правильно поняли, Бел.

+1 к интеллекту В следующий раз, чтобы такого не было.

Постараюсь. (Но не обещаю)

Что это за приписка такая в скобочках?!

Молчит, зараза. Ладно, делаю глубокий вздох и с опаской подхожу к двери — та без проблем открывается лишь от лёгкого толчка рукой. Захожу в помещение и осматриваюсь. Горы старых книг и ещё какие-то странные приспособления. Подходя к ним, пытаюсь осмотреть, но «Наблюдательность» практически ничего не даёт, обозначая всё как «Мусор». Книги же на каких-то непонятных языках, да и большая их часть уже не могла быть использована. Зайдя глубже в комнату, замечаю небольшой стол, на котором лежат стопки старых бумаг. Подхожу к нему и начинаю разбирать их. Почти все были какими-то договорами, но прочитать их было уже нельзя. Но когда я схватила один документ, который лежал немного в стороне, передо мной высветился экран:

Задание «Никаких секретов от принца!» Найдите 8 важных документов по всей территории поместья. Но остерегайтесь попасться в лапы Сленде…других обитателей. Прогресс задания: 1/8.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.