ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Союзников нужно бояться больше, чем врагов.

Настройки текста
Утро наступило быстро, отец никогда себе не изменяет и как всегда влетает в мою комнату, подхватывает всё ещё сонную меня на руки и тащит умываться. Я же промычав что-то непонятное, чистила зубы и клевала носом. Мужчина же что-то рассказывал мне, что совершенно проходило мимо меня, но я всё равно делала вид, что внимательно его слушаю и время от времени кивала ему в ответ, когда казалось, что он что-то спрашивает. Ночью я долго не могла заснуть; всё думала о своём будущем. Вот я уже встретила второго из своей будущей семьи, встречу ли я остальных? Или же всё изменится даже несмотря на то, что система всячески пытается сохранить первоначальную ветку сюжета. Но даже если так, я пока боюсь менять что-либо в своей жизни, менять канон. Это определённо приведёт к непредвиденным последствиям и неясному будущему, а так, у меня есть гарантия того, что я смогу быть хоть чем-то полезной. И никогда не знаешь, что придёт в голову этой системе. Как вчера к примеру: я же поменяла настройки, чтобы не приходили оповещения про отношения с персонажами, но в итоге — пришло одно. И когда я задала ей этот вопрос, то она посоветовала повнимательнее почитать функции. И полезла смотреть. Но когда открыла, то обнаружила галочку только напротив значка «+», а напротив «-» было пусто, клянусь, что раньше там этого не было, и покопавшись в своей памяти, я удостоверилась, что там ничего не было. Но система молчала как партизан на допросе. Поэтому с ней надо быть осторожной, хоть она и на моей стороне, но подлянку устроить может. — Бел! Какой наряд наденешь сегодня? — отец вытащил из сумки несколько детских костюмчиков. И откуда у него они. Первый — рыжий львёнок — комбинезон с капюшоном, к которому прицеплен красный мех, что был похож на гриву, чуть выше — ушки. Сзади был длинный хвостик с красной кисточкой на конце. Второй — единорог — костюм, состоящий из шорт белого цвета и такой же футболки, опять же с капюшоном, чему я очень рада, люблю капюшоны. Всё бы ничего, но…меня смущает этот золотистый рог, который больше моей головы и радужная грива… Выбор определённо пал на льва, поэтому подхожу и выхватываю одежду из рук отца, выпинывая того из на данный момент своей комнаты, слыша странные «вздохи» и «Ахи», что его доченька совсем уже взрослая, ведёт себя как мамочка, когда та была маленькая. И на словах: «как же повезёт её будущему муженьку», бросила стилет и отрезала небольшой клочок волос. Извольте, но мужей мне не надо, заведу себе 40 кошек, куплю поместье и буду вечерами выпивать вино из дорогого бокала, смотря на закат через панорамное окно. Буду жить как самостоятельная и самодостаточная женщина. Из мыслей меня вырвал стук в дверь, вздохнув, вышла и меланхолично посмотрела на лучезарного мужчину, и почему он не солнце? Это пламя, по мне, подходит ему больше. Снова подхватывает меня на руки, вешает на плечо массивную сумку и направляется по лестнице на первый этаж. С тех пор, как в моей жизни появилось это «солнышко», то я стала ощущать себя плюшевой игрушкой, которую постоянно таскают на руках, и я так уже устала на это реагировать, поэтому расслабляюсь и получаю удовольствие. Зато самой идти не надо. +1 к оптимизму Отец, поболтав немного с девушкой на ресепшене, вышел из гостиницы и стал ловить такси, долго ждать не пришлось; машина остановилась напротив нас уже спустя полминуты. Мужчина посадил меня первой, затем залез в машину сам, ненавижу весь сухопутный транспорт, меня от него укачивает так же, как и Нацу. Поэтому стараюсь закрыть глаза и как можно быстрее заснуть, ведь до аэропорта ехать два часа, раньше я с этим справлялась, закупив заранее килограмм леденцов и слушая музыку через наушники. Но сейчас это просто ужас. Но спокойно полежать мне не дали, отец подхватив меня под руки, поместил мою измученную уже после пяти минут езды, тушку к себе на колени и стал медленно поглаживать по голове, так вот от кого у меня такая привычка всех гладить. И под монотонные разговоры мужчин обо всём, что только можно, я постепенно заснула.

***

Открыв глаза, я ожидала увидеть аэропорт, но оказалась сидящей на огромной, мать его, лягухе. Которая, заметив, что я очнулась, начала прыгать. Я же не зная за что ухватиться, чтобы не упасть, полетела вниз с глупым поросячьим визгом. Матерь Божья, я же высоты боюсь! Спасите! И уже предчувствуя скорую смерть в виде лепёшки, ну и пусть, что это лишь сон, но если умереть во сне иллюзиониста, можно и в реальности коньки отбросить. Почувствовала, как меня поймали на руки, я же ещё не отошедшая от ужаса, который сковывал меня секунду назад, со слезами накинулась на спасителя, ревя во всё горло. Было видно, что поймавший меня, совсем такого не ожидал и вздрогнув, просто остался на одном месте не двигаясь. Через не знаю сколько времени, мне наконец-то удалось успокоиться. Вы активировали дебафф. Акрофобия. «Акрофобия» Вы панически боитесь высоты, от страха можете упасть в обморок. Ши-ши, просто прекрасно! Всегда о таком мечтала! +1 к сарказму И мысленно показав системе средний палец, покрепче обняла шею Вайпера, а это был именно он, и тихо глотала сопли. — Ши-ши-ши, а давай-ка мы забудем всё, что сейчас произошло с принцем? — и мило улыбнувшись, но явно оскалом, глянула на аркобалено. Он же что-то проговорив себе под нос, не могу сказать точно, но вроде это было «компромат», кивнул и отпустил меня. Вытирая следы слёз, глянула на фыркающую от негодования Фантазму, показала ей кулачок, мол «получишь ещё», на что та высунула свой длинный язык, чего это она меня не взлюбила-то? Вроде бы ничего плохого ей не делала. Или же она своего хозяина ревнует? +1 к интуиции Серьёзно? Поднимаюсь и отряхиваю свою одежду от невидимой пыли, Мармон же на данный момент со смехом на меня глазел. Ага, представляю себя сейчас: взъерошенный напуганный львёнок, мне кажется, или такое описание больше подошло бы Саваде, чем принцу-потрошителю? Представляю как бы надо мной бы вся Вария ржала, узнав об этом, но эта тайна умрёт со мной. Перевожу взгляд на иллюзиониста, и с ним тоже. Тот явно почувствовав исходящую от меня недобрую ауру, сглотнул и отлетел на несколько метров дальше. — Принц должен поблагодарить жадюгу. Ши-ши. — моментально сменив оскал на доброжелательную улыбочку, говорю ему. — За что? — тот же сделав вид будто ничего не понял, вернулся к своему прежнему положению, приблизившись ко мне на те же 2 метра. — Ши-ши-ши, пусть жадюга даже и не говорит Принцу, что не посодействовал в его спасении. — и снова благодарно обняв его, стала исчезать. Слыша лишь довольный хмык.

***

Моё пробуждение сопровождал очень громкий звук. Мы уже в аэропорту. А через 15 минут сидели в салоне самолёта. Первым классом, никогда не летала, но всё бывает в первый раз. Лететь надо почти 2 часа, делать было нечего и заведя руку немного вбок, достала из инвентаря небольшую верёвочку 25 сантиметров и стала тренироваться завязывать узлы, самые разные, отец одарил меня похвальным взглядом. Рядом с нами прошла молоденькая стюардесса, которая предложила нам купить сладости. Я уже думала отказаться, но заметила слишком внимательный взгляд мужчины на ложбинку девушки. Нахмурив брови и пихнув отца в бок со злобным «Ши», показала на сладости, которые хотела бы попробовать. — Приедем домой, всё маме расскажу. Ши-ши-ши. — и с ехидной улыбкой открыла первую пачку с конфетами, наблюдая за побледневшим и паникующим видом папаньки, пытающегося что-то объяснить, кидаю первую конфету в рот. Фу, чёрная смородина. Непроизвольно скривив лицо кидаю другую, вот эта лучше, яблочная. И так съела все конфеты, отдавая отцу невкусные на мой вкус сладости, а он с радостным лицом все их съедал, приговаривая «какая моя Бел щедрая, угощает своего любимого папочку конфетками», этот глупец просто не знает, что я его использую, чтобы избавиться от этих мерзких конфет. И улыбнувшись перевела взгляд на голубое небо, и яркое солнце, которые были видны через окно иллюминатора.

***

Встречали нас в поместье все: мама еле сдерживала рвущегося в нашу сторону брата, и когда держать его уже было невозможно, он вырвался. Отец развёл руки и ждал, когда его любимый сыночек кинется к нему на шею. Но когда тот был уже совсем близко, то с ехидной улыбкой повернулся на все 90 градусов и подняв меня на руки, закружил. Кажется меня сейчас вырвет. Такое ощущение, что это больше психологическое осталось с моей прошлой жизни, ведь 3 сотрясения бесследно никогда не проходят, и у меня какое-то самовнушение. Я вспоминаю, что мне должно быть от этого плохо, и становится плохо. Нужно перестать так делать.

Я помогу Бел в этом!

Надеюсь на тебя. Следующие несколько дней меня просто никто не хотел выпускать из своего поля зрения: днём за мной наблюдали все, ночью со мной спал брат, крепко обхватив руками и ногами, не давая даже вздохнуть свободно, от чего я постоянно просыпалась с онемевшими конечностями. Мне это так надоело и рано утром, в 4 часа, когда солнце только стало всходить, я оттолкнула Раса от себя, мне нечего было бояться, ведь знала, что не проснётся. Вчера я подсыпала ему снотворное в чай и он точно проспит до обеда. Собравшись направилась в лес, давно хотела туда пойти, но всё никак не было момента, а сейчас хочется просто уйти от всего и расслабиться под пение птиц и журчание ручейка, который со слов матери, тут недалеко. Но когда я сделала шаг в лес, передо мной появилась табличка:

Ивент. «Паучьи сети» Пройдите ивент любыми способами и получите ценную награду. Невозможно отказаться.

Дева Мария, пощади мою грешную душу и скажи, что это лишь шутка.

Это не шутка, я хочу помочь Бел избавиться от арахнофобии.

Таким способом моя дорогая система решила помочь мне избавиться от одной из моих фобий. Я хочу, чтобы меня похоронили в цветочном саду, который мне так нравится, и перекрестившись, делаю шаг вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.